바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (48) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 멜로가치질 23.05.30 14:58 답글 신고
    생활도 잘 한것 같지만

잘 생겼나본데?ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 2 거제봄바다 23.05.31 08:55 답글 신고
    잘 생겼나본데??? ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 주꼬잠냐 23.05.30 14:58 답글 신고
    오징어가 아닌건 확실
  • 레벨 중장 파워전차 23.05.30 15:01 답글 신고
    잘생겼나보네~~~ㅋㅋㅋ 전부 여성분들이 준듯
  • 레벨 준장 꿀짜 23.05.30 15:02 답글 신고
    잘생겼다 백퍼
  • 레벨 상사 3 쏭쿠스 23.05.30 15:03 답글 신고
    어마어마 허네....
  • 레벨 중령 1 남도꺽지 23.05.30 15:08 답글 신고
    인간임에 분명하다
  • 레벨 준장 술취한꽃뱀 23.05.30 15:09 답글 신고
    와우
  • 레벨 대장 올누드보이 23.05.30 15:12 답글 신고
    이게 나라냐
  • 레벨 원사 3 다큰굴젓 23.05.30 15:21 답글 신고
    모델급인듯
  • 레벨 대장 루시드에비뉴 23.05.30 16:19 답글 신고
    잘생겼 or 높은분 아들...
  • 레벨 대위 3 쏘우맥 23.05.30 16:24 답글 신고
    저런건 부모의 지위나 경제력으로 되는 게 아님. 저 사람이 꽃미남임.
  • 레벨 중위 2 언제어디서든 23.05.30 16:31 답글 신고
    부모의 좋은 유전자가 아마도…
  • 레벨 준장 스파이시 23.05.30 16:25 답글 신고
    연예인인가?
  • 레벨 소장 라보르기니머실을라고 23.05.30 16:29 답글 신고
    현직교사입니다
    울학교 공익하던애 제대하고 자동차딜러하고있는데 학교샘들 지금까지 10대가량 신차출고해줌ㅋㅋ
    그만큼 학교생활도잘했고 제대후에도 종종찾아와인사도하고지내고 그랬음

다 자기복인거죠^^
  • 레벨 소장 BBoungArL 23.05.30 16:43 답글 신고
    존잘이니 연예인인듯
  • 레벨 중위 3 지나가간다 23.05.30 16:46 답글 신고
    원빈 정우성 급인가?
  • 레벨 중위 2 좃내논비틀즈 23.05.30 16:46 답글 신고
    다 잡솼나??
  • 레벨 소령 3 프론트맨 23.05.30 16:51 답글 신고
    다들 여자 글씨체구만
  • 레벨 상사 1 쩡이760 23.05.30 16:56 답글 신고
    공익요원으로 복무하면서 일을 잘했나 봅니다.
  • 레벨 소령 3 테헤란로차없는날 23.05.30 17:11 답글 신고
    얼굴이 홍익 아니 공익인간이었나보네
  • 레벨 중장 토착왜구척살 23.05.30 17:12 답글 신고
    잘생기고 메너 좋은건 확실함
  • 레벨 중사 2 흑마제 23.05.30 17:14 답글 신고
    일을 잘했나보네요. 요즘 공익들 일 더럽게 못하는데.. ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 1 A630콰다 23.05.31 02:15 답글 신고
    공익이 왠만한 공무원보다 잘 알고 많이 알고 일도 더 잘함
  • 레벨 소령 3 giloc 23.05.30 17:15 답글 신고
    허 대단하다
  • 레벨 대위 2 암튼그냥저냥 23.05.30 17:17 답글 신고
    무릎수술 때문에 공익갔었는데...

열심히 하니깐 다들 이뻐해줬었네요...

첫번째 담당자였던 누나는 생일선물, 용돈(한번인가...) 등도 챙겨줬었고...

바뀐 담당자 형은 자기 월급날되면 술사주고...(다음날 형수한테 뭐 좀 전해달라고 해서 갔더니 그인간은 대체 누구랑 술을 그렇게 쳐마셨냐고... 제가 누구입니다만... ㅠㅠ)

다른계들 바쁠때 간혹 도와주니깐 그쪽 누나들도 술사주고 소개팅도 시켜주고...

공공근로하던 누나는 술도사주고, 좋은것도...

그 공공근로 누나 친구들도 술 많이들 사줬는데...

또 하나 생각난게 근처 정형외과 갔더니만 물리치료사 누나가 갑자기 소개팅 시켜줄까요?? 라고 한 적도 있는데 알고보니 그 간호사 누나도 공공근로 누나 친구더라는... ;;
  • 레벨 하사 2 웁쓰맨 23.05.31 00:55 답글 신고
    우쒸 좋은것도 뭐~~~!!?!
  • 레벨 대위 2 암튼그냥저냥 23.05.31 10:00 신고
    @웁쓰맨 음... 그 누나랑 한살차이였고...

그 누나 꽤 이뻤었는데...(매번 들이대던 보험사? 법무사? 직원이 있었던...)

가슴이 작은 편도 아니였는데...

노브라로 다니더라고요...

흰색 티 입고 나온날도 겉으로 봐서는 티도 안나던데...
  • 레벨 대장 rewq 23.05.30 17:35 답글 신고
    연예인인가?
  • 레벨 중장 아크뷰 23.05.30 17:36 답글 신고
    대체 얼마나 잘생겨야 저렇게 달려드나
  • 레벨 병장 scrafer 23.05.30 17:37 답글 신고
    저도 공익 끝날때 2002년 당시 현금으로 50만원 받았습니다. 점심은 원래 사먹어야 하는데 맨날 식권별도로 받거나 얻어먹었고요
    공익하면서 시청직원한명이랑 사귀었었고 버스타고 출퇴근하다가 대학생도 사귀어 보고 그때 추억돋네요
  • 레벨 대장 휴지싸게똥좀죠 23.05.30 17:43 답글 신고
    메모지가 다 여자 글씨여..
  • 레벨 대위 2 암튼그냥저냥 23.05.30 17:49 답글 신고
    근데 저도 남자직원들은 담당자(출근계 사인, 휴가계 사인 등 해주는 직원...) 말고는 다른 남자직원들은 신경도 안쓰는데...

다른 여자직원들은 잘 챙겨주더라구요... (소개팅, 술, 각종 표(놀이공원, 극장, 드라이브인 시어터 등)등...)
  • 레벨 대장 됐고걍탱구N지수 23.05.30 17:56 답글 신고
    존잘 이였나
  • 레벨 소장 예쁜이탐지센서 23.05.30 18:36 답글 신고
    잘생겻나보다,,
  • 레벨 대령 3 벌레만보면측은지심 23.05.30 18:38 답글 신고
    난.. 난????

ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 레벨 중령 2 그늠이이늠 23.05.30 18:52 답글 신고
    잘생기면 뭘해도 ㅠㅠ
  • 레벨 훈련병 yst23s 23.05.30 19:30 답글 신고
    누구는 후임들한테 모포말이 당하고 전역하는데...
  • 레벨 준장 그러하려니 23.05.30 20:01 답글 신고
    보배 잡것들에 먹이 주지 마세요. 그냥 반대. 신고 누르세요.

후꾸시마 오염수. 맛있으면 또먹어.
  • 레벨 중령 1 츈무 23.05.30 20:14 답글 신고
    남자고 여자고 일단 잘생기고 봐야됨
  • 레벨 병장 사이먼8 23.05.30 20:17 답글 신고
    보통 공익들 사이 안좋게 끝나는 경우가 많은데... 공익 분이 엄청~~~ 생활 잘 하신 듯
  • 레벨 대위 2 임프아범 23.05.30 20:22 답글 신고
    경기도 학교에 잘 생기고 성격 좋은 공익이었나보네ㅎㅎㅎ
  • 레벨 하사 1 곽필두 23.05.30 20:59 답글 신고
    잘 생겼네
  • 레벨 대장 일반오리 23.05.30 22:44 답글 신고
    아니 뭐가 이래
  • 레벨 대령 3 hyundaeng 23.05.31 03:10 답글 신고
    이게 나라냐???
  • 레벨 대위 2 백룡수색98 23.05.31 08:23 답글 신고
    메신져를 보니 경기도내 학교인듯 어느학교일깡 ㅋㅋㅋ좋은학교 열심복무한 공익인듯 대부분 공익 개무시하고 노예취급 하는대
  • 레벨 대령 3 록리나잇 23.05.31 08:51 답글 신고
    우선 잘생기고 볼일
  • 레벨 하사 2 모지리2 23.05.31 12:09 답글 신고
    형들 괜히 공익할 애들한테 희망고문하지마. 일반인이 저 정도 대우받을려면 진짜 몸을 갈아 넣어야돼.

잰 그냥 잘 생긴거야. 그게 다야.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장