바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (20) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 준장 정혀늬 23.06.04 15:08 답글 신고
    시바 색휘 지각이네
  • 레벨 원수 닥처지바고 23.06.05 11:45 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 3 메이플설계 23.06.05 14:31 답글 신고
    진 시바 네^^
  • 레벨 소장 임자929 23.06.04 15:21 답글 신고
    허스키 훈련시키면 cpr도 가능
  • 레벨 상사 1 쩡이760 23.06.05 12:17 답글 신고
    ㅎㅎㅎ 시바 견주 지각했네...
  • 레벨 중령 3 중침하지마라콱C 23.06.05 12:38 답글 신고
    아 저...시바...
  • 레벨 중령 2 쇼미더드림 23.06.05 13:14 답글 신고
    시바 저건 알람 끈거 아님? ㅋㅋㅋ

출근하지말고 산책이나 가자 ㅋㅋ
  • 레벨 중위 1 March20 23.06.05 13:24 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 일병 눈비 23.06.05 14:14 답글 신고
    사모펀드 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대장 일반오리 23.06.05 14:19 답글 신고
    뼈 뿌사진다~~
  • 레벨 원사 1 우짜라 23.06.05 15:30 답글 신고
    사모펀드(PEF)는 자산운용사가 투자자에게서 자본을 출자받아 기업이나 채권, 부동산에 투자해 수익을 보는 펀드이다. 자산운용사는 펀드(fund, 특정 목적을 위해 모은 돈)에 대한 투자 계획을 세우고 그 계획을 토대로 금융 상품을 만든다. 이를 통해 어떤 곳에 투자해 얼마만큼 수익을 예상하는지와 같은 펀드의 구조가 생성된다. 추후 고객들에게 펀드 가입을 권유한다. 현행법상 자산운용사가 투자자에게 직접 펀드 상품을 판매할 수는 있지만 은행·증권사·보험사 등에 위탁하는 경우가 많다. 펀드마다 투자 방법은 차이가 있지만 대부분 차입 매수(Leveraged Buyout)를 통해서 회사를 사서 3년~5년 후에 되팔아 이익을 남기는 것을 목표로 한다. 사모 펀드가 처음으로 유명해진 것은 1980년대로, 그때는 사모 펀드보다는 차입 매수회사라고 불렸다.
  • 레벨 소위 3 무브라이크트리 23.06.06 11:27 답글 신고
    자산운용사를 개인적으로 아는 게 아닌 이상 가입하면 안됨. 손실발생시 보험에서 커버 된다는 말은 거의 불가능함, 왜냐하면 대부분 보험사가 paper company임.
  • 레벨 중위 2 신발레이션 23.06.05 15:59 답글 신고
    시바견 ㅋㅋㅋㅋㅋ 에라 나도자자
  • 레벨 대위 3 하루2틀 23.06.05 17:09 답글 신고
    시바 똑똑하네
  • 레벨 대령 3 눈팅회원15년차 23.06.05 17:18 답글 신고
    씨바 땜에 지갘ㅋ 캑캑 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 3 말사슴 23.06.05 18:36 답글 신고
    허숙희가 최고로 파워풀하네
  • 레벨 대령 3 소년왕김중년 23.06.06 04:57 답글 신고
    일어났는데 상큼하잖어? 그럼 그날 사유서 제출이죠

키우는 시바생키가 알람을 꺼버리고...

po반-려wer
  • 레벨 중장 아일톤세나 23.06.06 07:30 답글 신고
    허스키 ㅋㅋ
  • 레벨 준장 아침햇살눈부시게 23.06.06 22:21 답글 신고
    댕댕이들 너무 귀엽다 ㅎㅎ
  • 레벨 대령 1 wazae 23.06.07 09:38 답글 신고
    숙희 마사지 잘해 ㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장