바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (35) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 탄핵마일리지적립 23.06.12 22:55 답글 신고
    변희재 말 대로 굥지지자들은 죄다 정신병자네
    답글 3
  • 레벨 대령 3 이게될꺼라믿냐 23.06.12 22:56 답글 신고
    이쯤되면 이나라 대통령이 누구지?
    경제는 대통이 어찌하는게 아니라고?
    ㅋㅋㅋㅋ 아 경제는 야당대표가 하는거임?
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 개빡대가리 지능 ㅋㅋ
    답글 2
  • 레벨 대장 블핑지수 23.06.12 22:58 답글 신고
    윤석열 빠는넘들은 도대체 대가리에 뭐가 들은거여...
    답글 6
  • 레벨 소장 탄핵마일리지적립 23.06.12 22:55 답글 신고
    변희재 말 대로 굥지지자들은 죄다 정신병자네
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중위 1 뽀야짱 23.06.13 19:04 답글 신고
    이글에 반대누른 정신병자 다섯명
  • 레벨 소장 뚝배기가웅장해진다 23.06.13 20:59 신고
    @뽀야짱 다섯마리죠
  • 레벨 대령 3 이게될꺼라믿냐 23.06.12 22:56 답글 신고
    이쯤되면 이나라 대통령이 누구지?
    경제는 대통이 어찌하는게 아니라고?
    ㅋㅋㅋㅋ 아 경제는 야당대표가 하는거임?
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 개빡대가리 지능 ㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 어케될꺼같냐 23.06.13 17:38 답글 신고
    왜 잃기만 하는지 알꺼같다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 뚝배기가웅장해진다 23.06.13 21:00 답글 신고
    김기현이는 '중국이 우리나라를 침략했으니 적국이다' 는 수준낮은 소리만 하고 자빠졌죠?
  • 레벨 대장 블핑지수 23.06.12 22:58 답글 신고
    윤석열 빠는넘들은 도대체 대가리에 뭐가 들은거여...
  • 레벨 중령 1 라이언가르시아 23.06.12 23:36 답글 신고
    똥과 구더기가 득시글이죠.
  • 레벨 대위 2 아반담 23.06.13 00:28 답글 신고
    뇌수 끝.
  • 레벨 원사 3 그때그년 23.06.13 19:29 답글 신고
    정신병자죠 상식도없는...
  • 레벨 중사 1 havesome 23.06.13 21:57 답글 신고
    @라이언가르시아 이건 바보를지지하느냐 범죄자를지지하느냐 차이지
  • 레벨 중령 1 금상식 23.06.12 23:33 답글 신고
    왜완견 쉣기들..
  • 레벨 대령 3 배롱나무꽃 23.06.12 23:50 답글 신고
    괜히 2찍이라 불리우는 게 아니죠.
  • 레벨 중장 topbat 23.06.12 23:59 답글 신고
    지금 중국에 있는 한국 화장품 생활용품 업체들,
    한국으로 2000원에 팔고 있음. 중국에서 안팔림.
    환장할 상황
  • 레벨 소위 2 간다형님 23.06.13 00:21 답글 신고
    모지리들이 주식투자?
    그런 지능으로 주식하니까 매번 마이너스지~~~~~~아이고 꼬소하네
  • 레벨 원사 3 달의꿈 23.06.13 00:49 답글 신고
    기자들 문제이죠
  • 레벨 소장 mitch 23.06.13 00:50 답글 신고
    아모레퍼시픽???

이제 갓 서른 넘은 오너2세께서 설화수, 이니스프리 등등 열심히 망쳐놓으시는 그 회사???
  • 레벨 병장 과자부스레기 23.06.13 21:26 답글 신고
    아직 오너 아님
  • 레벨 소위 1 랑스 23.06.13 00:57 답글 신고
    아직 멀었나 봄 더 쓴맛을 봐야
  • 레벨 소령 3 tmoney 23.06.13 01:05 답글 신고
    반도체 작살낼때는 뭐하고 고작 화장품에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 3 계곡품는바다 23.06.13 01:14 답글 신고
    조용히 반도체, 화장품 떡락장에서
    미소지으며 주워 담고 있는 거니.
  • 레벨 대위 3 평택하브오너 23.06.13 01:21 답글 신고
    짱개 공식 시다받이 리짜이명
  • 레벨 원사 3 CloudAtlas 23.06.13 01:26 답글 신고
    기래기들이 게시판 벌래 양성하는거
    기래기 박멸해야 벌래도 죽지.
  • 레벨 소령 1 미푸스 23.06.13 01:59 답글 신고
    이재명이 중국대사 만난 건 중국 관련주에겐 호재였음 근데 그게 못 마땅한 룬과 국짐이 개난리쳐서 호재가 악재로 변함 kdi가 저점지표 늘었다고 하면서 반도체 대(對) 중국 수출 감소폭이 점차 축소되는 등 수출 부진이 다소 완화되는 모습이라고 발표 했음
    근데 정부랑 여당이 중국대사 초치하고 내보낸다고 협박하고 있는데 중국관련 지표가 좋아지겠냐?
  • 레벨 대위 3 우리작은소원이뤄질까 23.06.13 02:05 답글 신고
    윤석열 지지하는 것들은 죄다 알바 같은데... 그렇지 않고서야 제정신으로 그게 가당키나 한가..
  • 레벨 중장 화롯불 23.06.13 03:27 답글 신고
    50억 푼돈 없이 2번찍은 그냥 2번당 개돼쥐
  • 레벨 소위 2 낙산 23.06.13 06:41 답글 신고
    이재명 욕하는 대가리로 주식을 하면 곧 깡통차겠네 ㅋ
  • 레벨 중장 개냥 23.06.13 07:47 답글 신고
    2찍들이 뒤져야 나라가 산다
  • 레벨 소령 1 꼬냑헤네시 23.06.13 17:16 답글 신고
    증권 토론방에 왜 정치적인 이야기만 있지요
  • 레벨 중장 Noname 23.06.13 17:27 답글 신고
    한마디로 이찌기 개돼지새끼들
  • 레벨 소장 마르딜 23.06.13 17:35 답글 신고
    일본가서 오므라이스 먹고오는데 왜 주식안오르냐 껄껄 찍머가리들
  • 레벨 중위 1 도깨비신발 23.06.13 18:11 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 저머리로 주식을 하니 쳐 물리지 2찍놈들
  • 레벨 상사 3 파워레인쟈 23.06.13 18:21 답글 신고
    2찍들 진자... 정신병이맞다... 미쳤지진자...
  • 레벨 하사 3 검은표범 23.06.13 22:31 답글 신고
    내 파라다이스도 썩이때문에 십창낫음 아오

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장