바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (25) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 준장 장고 13.03.13 09:50 답글 신고
    상해죄로 고소하세요
  • 레벨 하사 3 7번방의기생 13.03.13 09:57 답글 신고
    애기의 눈 ㅂㅏ로 밑에 가위 자국이라...
    얼마나 세게 던졌으면 아주많이 날카롭지는 않은 가위날에 상처가..
  • 레벨 대위 3 범인은뉴규 13.03.13 10:10 답글 신고
    이게 말이되나... 아또 열받네....
  • 레벨 중사 2 리리짱무셔 13.03.13 10:16 답글 신고
    우리애가 그상황을당했다면 야구빳다들고쫓아갑니다
  • 레벨 중사 3 리차드번즈 13.03.13 10:28 답글 신고
    저라면, 신고안합니다. 신고해서 뭐하나요.
    그냥 CCTV 없는데로 얘기좀하자고 데리고가서 상처없이 조집니다.
    그리곤 그런적없다 발뺌하면그만입니다. 그리곤 아이들 학부모한테 사실을 알리고,
    자치단체 여성가족과, 교육청, 근처 현수막, 시간날때 1인시위로 서서히 마르게 해줄꺼예요.
    다행이지 정말 눈에라도 맞았으면,, 눈떼어 주는게 문제가아닙니다.
    상상만해도 내가열받네..
    예전에 나이트가면 반은 어린이집선생이드만.
    그나마 놀만큼놀고 사립어린이집선생 하기 엄청쉬워서 말종들많습니다.
  • 레벨 하사 1 AUTOPLUS 13.03.13 10:30 답글 신고
    믿고 어린이집에 보내는 부모 맘을...참...어이없는 사건이네요...불안해서 보내겠나...
    안 보낼 수도 없고...에휴..
  • 레벨 대위 1 닌드로이드 13.03.13 10:31 답글 신고
    조용히 합의로 넘어갈 일은 따로 있는 듯, 이런 경우는 내가 힘들고 번거롭더라도 일벌백계하여야 함. 더한 폭력적 상황에 놓일 수 있는 애들을 생각한다면 말이죠...
  • 레벨 대위 2 춥파춥슈 13.03.13 10:38 답글 신고
    만일 저 상황이라면 전 우선 원장실을 때려 엎고 시작합니다.
    근데 우리집 아이들 전부 한 유치원에서 5년씩 다 다녔 습니다.
    어린이집 원장이 원칙에 충실한 사람이라 선생들도 아무 말썽없이 아이들을 자기 자식인냥 다 이뻐해 줍니다.
    먹는것도 잘 먹고요..가정에 돈 요구하는것은 소풍갈때 입장료 정도..
    연말 남는돈은 부모님 초청해 저녁대접하며 오로지 시설투자및 아이들을 위해서만 쓰더군요..
    대기자만 연 100명 이상..
    구로구 오류동에있는 어린이집 입니다.
    물론 구립.
  • 레벨 병장 가로라파 13.03.13 10:40 답글 신고
    검찰은이런거좀조사하지떡친애들조사나하고있고참나
  • 레벨 원수 눈팅만15년 13.03.13 10:49 답글 신고
    안타깝네요,
  • 레벨 준장 81m 13.03.13 11:03 답글 신고
    ...참...
  • 레벨 중위 3 아다공룡둘리 13.03.13 11:15 답글 신고
    ㅡㅡ이런 ㅁㅊㄴ
  • 레벨 중령 3 보배영배 13.03.13 11:25 답글 신고
    썩을년이네
    아이에게 협박한적은있어도 가위던지진안았다?
    애들상대로 협박한년이 또어딨냐?
    긋도 선생이란 작자가
    무섭네
  • 레벨 준장 청담동호랭이 13.03.13 11:44 답글 신고
    아.........이런..
  • 레벨 대령 2 일본양아치 13.03.13 11:47 답글 신고
    아놔~!! 이런 말쫑원장을 봤나?? 두아이의 아빠로써 열받네요..
    위 몇분들 말씀대로 어린이집 뒤 업어 버리고 시작할 것 같네요.
    내 자식이 귀하면 남 자식또한 귀하다는걸 알아야지... 어린이한테 스트레스 받는다고
    저런짓거리 하면,.., 선생자격 없는거지요... 정말로 열받네요..

힘내시고... 잘 해결 되시기 바랍니다..
  • 레벨 소장 예술인 13.03.13 12:16 답글 신고
    저도 두 아이 아빠로서 열 받네요. 제가 맡기는 어린이집은 주변에서 좋은 곳이라
    정평이 나있어서 걱정은 안합니다. 저 같아도 일단 한번 엎고 시작하겠네요.
  • 레벨 소장 jk슈타인 13.03.13 12:25 답글 신고
    지 이제 그 어린이집 교사 신상좀 털어보죠 결찰수사보다 무서운게
    요즘 인터넷 신상 털리는 거거든요!!!!
    이름하고 나이 사는지역만 올리면 될듯,....ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 훈련병 woosungtr 13.03.13 13:41 답글 신고
    첨으로 댓글 달아보네요.. 샹!! 이런일은 뉴스에좀 보도되었음 하네요...
  • 레벨 대위 3 JAYZ 13.03.13 16:53 답글 신고
    뉴스떴습니다.
  • 레벨 대령 1 softwolf 13.03.13 15:14 답글 신고
    저도 아이를 어린이 집에 보내고 있지만.. 저같음 담날 바로 가서 싸닥션을 날렸을것 같네요~ 이런 ㅅㅂ년이...
  • 레벨 소위 2 곰탱일까 13.03.13 15:35 답글 신고
    클럽, 나이트 다니는년 60% 유치원 선생 아님 간호사 ㅋ
  • 레벨 대위 3 BMW328ii 13.03.13 17:14 답글 신고
    진짜 저런건 죽여버려야..
  • 레벨 상사 1 자라가틴구 13.03.13 17:42 답글 신고
    아놔 개같은 어린이집
  • 레벨 병장 Interface 13.03.13 17:54 답글 신고
    교육은 집에서~
  • 레벨 하사 3 싸니싸니흰싸니 13.03.13 21:57 답글 신고
    아직도 이런 시. 벌. 연이 있습니까?? 와;; 막걸리 한잔하고 빡쳐서 댓글남깁니다.. 우리애도 내년이면 가는데 개빡치네요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장