바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (14) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중령 2 pssloving 23.07.20 10:38 답글 신고
    저게 자연탓일까요?
    전정권 탓일까요?
  • 레벨 중장 뚱빙구 23.07.20 10:39 답글 신고
    지들이 일을 안 한게 전정부의 기조 때문이래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    2찍들은 정신병자임에 틀임 없다.
  • 레벨 중사 3 내사랑아이유 23.07.20 10:45 답글 신고
    하천정비 즉 준설작업을 니네 전라도 애들이 환경단체 동원해서 5대강사업을 축소시켜 여태 선동해서 방해해놓고

물이 범람해 물난리 나고나니 정부보고 여태 뭐했냐고 하는거 양심 상실한거 아님?
  • 레벨 중령 1 G0O0O0OD 23.07.20 10:58 신고
    @내사랑아이유

member Yuji ?

Please tell me what it means ?

- Julie is a call girl -
  • 레벨 중장 뚱빙구 23.07.20 11:00 신고
    @내사랑아이유 응? 기조 때문에 정비 업무를 제대로 못 했다라고 주장했다는데,

정비 하는거랑 뭔 상관인데?? 저게 업무태만이지, 여튼 말이 통해야 뭐라 안하지,
    여튼 정신이 정상은 아닌것 같네
  • 레벨 중장 남항부두 23.07.20 10:41 답글 신고
    이래서 2찍이 정신병자라는 거예요..

홍수예보를 했는데도 정부가 아무것도 안해서 일어난 참사를 책임돌리는 수법.
  • 레벨 중사 3 내사랑아이유 23.07.20 10:45 답글 신고
    문재앙때는 홍수 안났음?

그때는 홍수예보를 안해서 홍수났음?

똑같은거임 하천정비 즉 준설작업을 니네 전라도 애들이 환경단체 동원해서 5대강사업을 축소시켜 여태 선동해서 방해해놓고

물이 범람해 물난리 나고나니 정부보고 여태 뭐했냐고 하는거 양심 상실한거 아님?
  • 레벨 중장 남항부두 23.07.20 10:47 신고
    @내사랑아이유

문재인때 놀러갔음? 쇼핑했음?
    홍수가 나도 정부가 대응안했음?

니들이 4대강 정비가 아니라 운하팔려고 4대강한거잖아.

애초부터 본류정비 상관없고 지류가 문제라고 한거 몰라?
    그래서 지류사업이 더 중요하다고 했지.

이번에 난리난 미호천이 금강의 지류야.

.

대가리 좀 어떻게 해라.
  • 레벨 중장 남항부두 23.07.20 10:47 신고
    @내사랑아이유

하긴 대가리가 어떻게 되면 그게 2찍이겠냐만은....
  • 레벨 중령 1 G0O0O0OD 23.07.20 10:58 신고
    @내사랑아이유

Please tell me what it means ???

• 레벨 중사 3 내사랑아이유 23.07.20 10:53 답글 신고
    애초 5대강 사업안 계획서를 보면 지류,지천,하천정비,도수로까지 전부 포함되어있었음

매번 환경단체와 전라도 때문에 5대강 사업도 4대강으로 축소됐는데 개소리 ㄴㄴ하셈

니네랑 분단돼서 나라의 사업만 완성됐어도 가뭄에 문제도 없었을거고 지금처럼 물이 크게 범람하지도 않았을거임

니네가 모든 악의 근원임 ㅇㅇ
    @내사랑아이유

Please tell me what it means ??

• 레벨 소위 1 배부 23.07.20 11:27 신고
    @내사랑아이유 문재앙이 취소시킨게 아니고 이명박 정권의 수명이 5년이라서 다 못한거 아니야?
  • 레벨 중령 2 가을걷이 23.07.20 13:45 신고
    @내사랑아이유 와 미쳤네 악의 근원이래 신천지같은 발언하네 ㅋㅋㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장