바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (17) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 2 오징어스타 23.08.09 11:26 답글 신고
    이건 뭐 아바이동무네
  • 레벨 중장 파워전차 23.08.09 11:28 답글 신고
    까라면 까야하는 대한민국이 되어 버렸네~~ 5공으로 회귀중이군~
  • 레벨 준장 슈퍼하이킥 23.08.09 11:28 답글 신고
    굥산당 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원수 붓다페스트 23.08.09 11:29 답글 신고
    북한보다 더하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 1 Jaguarx308 23.08.09 11:54 답글 신고
    굥산당~
  • 레벨 소위 3 동네부자아재 23.08.09 12:18 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 새로운 시대가 열렸다 보아라 즐겨라 이 상황을 2찍들아...
  • 레벨 원사 3 WJMin9090 23.08.09 12:18 답글 신고
    대기업들아! 2찍하면 니네 사업도 망해!
    나라가 망하는데 너희라고 살겠니?
    멍청한 대기업놈들!!
  • 레벨 중장 내잔고를부탁해 23.08.09 12:23 답글 신고
    군사정권시절과 다를게 무엇?
  • 레벨 소장 최은순 23.08.09 12:33 답글 신고
    접대부실.
  • 레벨 중령 2 물새는산타페 23.08.09 12:39 답글 신고
    압색과 세무조사 깔고 협박하네
  • 레벨 병장 삶은개구리 23.08.09 12:39 답글 신고
    대기업 교육원에서 교육 중 잼버리로 인해 교육 중단 및 입소 교육에서 출퇴근 교육으로 일정변경 됬네요...
    회사에서도 직원들도 이번 정권 심판하려 독기품고 있습니다.
  • 레벨 소위 2 mb구속가즈아 23.08.09 12:41 답글 신고
    거래를 시작해볼까
  • 레벨 준장 MrNIKE 23.08.09 12:46 답글 신고
    저렇게 협의 없이 통보로 짐을 떠맡긴 권력의 실세는..
    자기가 일을 졸라 잘한다고 정신승리하며 자위하고 있겠죠?
  • 레벨 원수 시라카와요시노리 23.08.09 12:56 답글 신고
    2찍이 원한 북한 독재공화국 되어가나?
  • 레벨 대위 3 미회원가입 23.08.09 13:06 답글 신고
    인근 민간에 15만원 숙박지원 공문보냈다가 누군가 대학,대기업,지자체 연수원 사용하면 공짜? 인데라고 조언해줬나?????
    천공이 시키드냐????
  • 레벨 대령 2 이쁘니려나 23.08.09 17:25 답글 신고
    직권 남용 탄핵 당첨
  • 레벨 중위 1 도깨비신발 23.08.09 19:31 답글 신고
    얼마나 골때릴까 최소 몇주 몇달전 부터 준비해야할 일을 하루 아침에 하라고 하니 그것도 돈도 안주고 ㅡㅡ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장