바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (24) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중령 2 DYNAMIC804 23.09.05 15:37 답글 신고
    정환이형 예능인 다 됐네ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 살아있을때하자 23.09.05 15:38 답글 신고
    법규형 웃는거 보소 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 3 잠지르기니 23.09.05 15:38 답글 신고
    안정환 >>>>>>>>법규>>>>>>>>>>서장훈
  • 레벨 원수 화딱지0515 23.09.05 15:41 답글 신고
    안정환은 국대 감독 될 점수? 자격 미달 이라는데....최소 국대 경기 수 랑 뭐뭐에 충족이 안 되서 심판 자격증만....이 동국은 그 여건 충족 가능 하다고 .....
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중장 피로회복제 23.09.05 16:05 답글 신고
    서장훈 농구얘기하면 개정색하는인간이 다른사람얘기하니 개오바하네
  • 레벨 대위 1 과속방지턱C발 23.09.05 16:20 답글 신고
    2 음주 단속 나가리
  • 레벨 상사 1 마니0306 23.09.05 16:47 답글 신고
    ㅍㅎㅎㅎ
  • 레벨 소령 1 니르바놔 23.09.05 16:47 답글 신고
    서장훈 농구시절 실력은 국내에서 만큼은 탑급
    축구선수 저사람 실력은 음....
  • 레벨 대위 1 열혈소시민 23.09.05 17:15 답글 신고
    서장훈은 국내리그이고 안전환은 해외파인데 같은급은 아니죠.
  • 레벨 원수 Sunkyoo 23.09.05 17:23 답글 신고
    국내선수 한정
    용병들한테는 밀림
  • 레벨 원사 3 피곤한새끼 23.09.05 17:49 답글 신고
    장훈이냐?
  • 레벨 대위 2 곡옥 23.09.05 23:57 답글 신고
    서장훈 개ㅈ밥 한국리그에서 뜀~

안정환 당시 탑티어 세리아A 에서 뜀~

넘사벽이요~
  • 레벨 중령 3 날아라용비 23.09.05 17:01 답글 신고
    와 안정환 센스 장난아님
  • 레벨 중위 1 환장한다환장해 23.09.05 17:29 답글 신고
    2000년 겨울 아시안컵우승하고 최강이라고 자존감높던일본한테 한국은 자존감없이 개발려서 나라뺏긴 임진왜란때의 이순신장군님처럼 나타나서 일본 도쿄 국립경기장에서
    안느턴으로 시원하게 빨랫줄 중거리 비수골을 넣었을때 생각나는데 그전에 97년에 안정환 선수 부산유니아시아드 국가대표 10번 달고 뛸때 처음봤지만 정말 잘하더라구요 그래서 98프랑스월드컵 나갈줄 알았는데 못나갔지만 지금도 생각하지만 나갔으면 좋은 성적 나왔을지 않을까 생각했는데 02년도 월드컵 4강주역이 되었을때 진짜 역시 대단한 선수 였구나란 기억이 있네요
  • 레벨 중위 3 언제어디서든 23.09.05 18:17 답글 신고
    이재명 음주엔 조용하더니
    서장훈 음주엔 나가리니 모니 ㅋㅋ
    너무 이중적이다
  • 레벨 중사 1 어쩔수없이 23.09.06 00:16 답글 신고
    너부터 윤돼지 음주 얘기해봐.
  • 레벨 중위 3 언제어디서든 23.09.06 21:24 신고
    @어쩔수없이 그것도 제정신 아니지
    그러니 보배에서 욕얻어 먹자나
    음주는 다까고 봐야 하는게 보배 아니냐??
    근데 왜 저냥반 한테만 너그럽냐?? 이젠
    니가 답해봐라~
  • 레벨 중위 2 도깨비신발 23.09.05 18:44 답글 신고
    마리텔 때 진짜 웃겼는데 ㅋㅋ
  • 레벨 중장 육덕진 23.09.05 19:00 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ법규가 제일 웃기네
  • 레벨 상사 1 pikecoffee 23.09.05 21:17 답글 신고
    서장훈 : '다혈질이고 욱하는게 있어요' .... 솔직히 서장훈이 할 말은 아니죠.ㅋㅋ
  • 레벨 소령 1 뎅뎅피아 23.09.05 22:48 답글 신고
    안정환 >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> 서장훈
  • 레벨 상사 2호봉 배네딕트컴버배치 23.09.05 23:39 답글 신고
    저 장면보고 왜 다른사람들이 서장훈을 싫어하는지 알게 됨. 깐족대다가 상대가 화내면 아님 말고식으로 얘기함. 한 마디로 자기만 잘 났고 잘 생기고 능력 있는 안정환에게 열등감 있다는 게 느껴짐
  • 레벨 중령 2 가을걷이 23.09.06 11:36 답글 신고
    저런 예능이 재밌지 진짜 먼 개같은 예능들이 너무 많음

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장