바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (12) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원수 전생에나라를구한사람 23.09.17 15:26 답글 신고
    미리들 먹어두면 핵폐수 먹은 수산물 먹을때 큰 부담감은 없을꺼임...
    답글 0
  • 레벨 소장 워메비엠따블 23.09.17 15:37 답글 신고
    난 저거 몇년전에 말했는데?? 바보들인가. 4대강 사업한다고 녹조가 끼면 단순이 강에 녹조만 끼는거 같지? 그 주변 농민들은 다 그물로 농사도 짓고 채소도 재배하는데? 상추 파 마늘 이런건 안전할거같지? 니들이 뽑은 대통령이 한짓거리야~~~ 여러분 이게 ~~ 다~~~ 거짓말인거 아시죠? ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ라고 했던 양반
    답글 1
  • 레벨 소장 아저런 23.09.17 15:26 답글 신고
    녹조....보 없앤다고 하면 농민들 반발 해서리..
  • 레벨 중장 남항부두 23.09.17 15:38 답글 신고
    농민이라고 착하지 않아요.
    달리 보면 더 악질.
  • 레벨 대장 저능아훈육하는형 23.09.17 15:55 답글 신고
    답없는 2찍 경상도 농민들 흔하죠...
    놔두죠뭐...경상도두 필요합니다.
    각종혐오시설 핵폐기물 설치하기에는 국힘이 우리가 남이가 동네를 이용해야죠...
  • 레벨 대위 3 art88 23.09.17 15:55 답글 신고
    어차피 자기 자식 손자들에게
    먹일 것도 아니고 남의 자식들이야

먹고 디지거나 말거나 심뽀죠~거참
  • 레벨 원수 전생에나라를구한사람 23.09.17 15:26 답글 신고
    미리들 먹어두면 핵폐수 먹은 수산물 먹을때 큰 부담감은 없을꺼임...
  • 레벨 대위 3 Saved 23.09.17 15:27 답글 신고
    2찍이들 똥꾸녁에 다쑤셔넣야됨..
  • 레벨 대장 아프리카초원국밥집 23.09.17 15:28 답글 신고
    세상에 .... 2년째그걸 덮었단말이야그럼?
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 소장 워메비엠따블 23.09.17 15:37 답글 신고
    난 저거 몇년전에 말했는데?? 바보들인가. 4대강 사업한다고 녹조가 끼면 단순이 강에 녹조만 끼는거 같지? 그 주변 농민들은 다 그물로 농사도 짓고 채소도 재배하는데? 상추 파 마늘 이런건 안전할거같지? 니들이 뽑은 대통령이 한짓거리야~~~ 여러분 이게 ~~ 다~~~ 거짓말인거 아시죠? ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ라고 했던 양반
  • 레벨 소장 정랑고개 23.09.17 16:41 답글 신고
    쥐새끼는 보이는 족족 때려죽여야함
  • 레벨 중장 스파이글라스 23.09.17 15:41 답글 신고
    이찍들은 골고루 처먹겠네
  • 레벨 대령 1 60계단치킨 23.09.17 21:29 답글 신고
    그래서 내가 낙동강 인근에서 나는 농수산물은 절대 먹지말라고 한거임
    오죽하믄 봉화 영풍 제련공장 50년동안 기준치 3만배 이상되는 중금속을 방류했겠나
    그걸 묵인하는 환경부 정관예우 받아쳐먹었겠나

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장