바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (5) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상사 1 비행고래 23.09.19 13:00 답글 신고
    대영아...?
  • 레벨 중사 1 고모도왕도마뱀 23.09.19 13:02 답글 신고
    얼마전 정년으로 퇴임한 교사가 한명 있습니다.
    요즘 교권에 대해서 잠깐 얘기를 나눈 적이 있었는데...
    "그때가 선생하기 좋았지.ㅎㅎㅎ"라고 얘기하더군요.

분명 무언가 잘못되었으나 어디서부터 풀어야하는 문제인지 참으로 어려운 문제입니다.
  • 레벨 원사 3 SafeQ 23.09.19 13:03 답글 신고
    왜? 교권이 추락했는지..
    스스로 자초한 것 아닌가...?

얼마나 악질이였는지..
    제자 찾아올까봐 숨겠나..
  • 레벨 원사 3 수기러버 23.09.19 13:13 답글 신고
    님도 보통 인생은 아니셨네요.. 보통 일생에 한번 경험할꺼 같은 상황인데 ..고3 추격자 씬은 레전드 일듯
  • 레벨 대위 3 더뉴그랑이 23.09.19 13:28 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 생각해 보면 학창 시절은 보통 인생이 아니었던 것 같네요. (지금은 너무나도 평범한 인생을 살고 있구요)
    ㅋㅋㅋ 추격자 씬 까지는 아니고,
    운동장 건너편 뒷구멍이 있는데,
    그리로 등교하다가, 전방 4~50미터에서 서로를 발견하고,
    선생님은 저에게 "이리와" 손짓을 하고,
    저는 운동장 끝쪽으로 붙어서 도망쳐 교실로 올라갔구요 ㅋㅋㅋ
    선생님은 추격까지 아니고, (평소 저를 대~충 알고 계셨던 터라)
    수업 시작 전에 저희 반으로 올라오신 상황이라....
    추격이라고 하기에는 ㅋㅋㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장