한국 이탈리아 부부 유튜브 펌.
이런게 한국의 이미지이고 한국에대한 이해와 호기심을 더 높여주는거다.
김치김치 이러면서 그 짜고 매운 김치만 외국인의 입에 들이밀지말고
돼지고기 또는 기름진 고기& 음식을 먹고 나서 김치를 먹으면 느끼함을 잡아준다. 입맛을 더 돌게 해준다.
but 안좋은 점은 고기를 더 먹게된다. ㅎㅎㅎ 뭐 이렇게 홍보하면안되냐?
그 김치는 한국인이 그냥먹어도 맵고 짠거다.
저 쌈장은 갈수록 외국인들의 입맛에 전설로 남고있네요.
그냥 보다가 흐믓해서 퍼온겁니다.
0/2000자