바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (15) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 병장 오빠믿고누워봐 23.11.07 14:32 답글 신고
    핸들 내리고 속기어 용접한 청룡쇼바 빠졌슈~~~똥불은 덤 ㅋ
  • 레벨 중령 1 살아나라존슨 23.11.07 14:36 답글 신고
    무지개 스크린 ㅋㅋ
  • 레벨 중위 1 수준만큼뽑기 23.11.07 14:34 답글 신고
    어...저거 엑시브??? 였나요???

오래간만에 보니 반갑네요~~~ㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 소장 Giverny 23.11.07 14:52 답글 신고
    VF욤~
  • 레벨 중령 1 살아나라존슨 23.11.07 14:35 답글 신고
    엑시브 나오는 순간부터 VF는 인기 급락..한때 VF정말 최고였는디
    감마->VN->VF->VR->엑시브->혜성같이 나타난 아프릴리아 ㅋㅋ
    아프릴리아타면 끝났었지 저 시대는
  • 레벨 소장 우즈마키나루토 23.11.07 14:36 답글 신고
    VF
  • 레벨 대령 3 싸는게무엇인지 23.11.07 14:37 답글 신고
    노노...

쇼바가 너무 낮음....
  • 레벨 대령 1 아무것도아닌게아니다 23.11.07 14:37 답글 신고
    마후라에 종아리 여럿 지져먹었지
  • 레벨 소장 멜로가치질 23.11.07 14:41 답글 신고
    쇼바 이빠이 올리고 기름통에 영국방석깔고 오디오 조낸큰거 엠프랑 달아놓고

오징어배마냥 각종 싸이키 다 달아서 돌리고...

빠라빠라빠라밤 소리나는 크락션 튜닝하고

삼선슬리퍼신고 여자하나 뒤에 태우고 십깍기하면서

여의도 근처 달리면 시밤바 멋진줄 알던 새끼들...

지금은 열심히 아마도 딸배하겠지... 나이먹고도 티가 나더라..
  • 레벨 준장 힘냔 23.11.07 14:43 답글 신고
    난 rx 였는뒈...
  • 레벨 중장 성인유머게시판 23.11.07 14:46 답글 신고
    초딩때 88부터 시즈악~
  • 레벨 소장 Giverny 23.11.07 14:52 답글 신고
    VF 순정사진 진짜 보기 힘든데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

엑시브 R차 카울 네온, 싸이키 불바퀴...등등했던ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 누구니넌 23.11.07 14:56 답글 신고
    청룡 쇼바 짱 ~~~
  • 레벨 대령 3 러브코쿤 23.11.07 15:02 답글 신고
    VF만보면 아직도 설레임.. 그땐 그렇게 사고싶었는데. 안사길 잘했지
  • 레벨 상사 1 숨겨왔던나의3 23.11.07 16:21 답글 신고
    감마, 드림

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장