바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (15) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 수동조작 23.11.14 09:39 답글 신고
    되도않는것들이 고가정책하니ㅋㅋ
    서비스는 2만원도 안되는걸
    답글 0
  • 레벨 중령 3 다이나믹코리아 23.11.14 10:35 답글 신고
    그런데 가는 사람들 잘벌어서 가는줄 알았더만,

난 지금도 고깃집 가는것도 부담되던데. .하
    답글 3
  • 레벨 대령 2 주차는지능이다 23.11.14 11:53 답글 신고
    골프의류도 찬바람 ㅎㅎM지랄들 빠지니 ㅋㅋ
    답글 0
  • 레벨 중장 oIo 23.11.14 09:32 답글 신고
    추천합니다!
  • 레벨 중장 수동조작 23.11.14 09:39 답글 신고
    되도않는것들이 고가정책하니ㅋㅋ
    서비스는 2만원도 안되는걸
  • 레벨 대위 3 마아브을 23.11.14 09:40 답글 신고
    소비자는 일단 싸야 가지...바보들이 무슨 부자들만 사는 줄 아나.
  • 레벨 중령 3 다이나믹코리아 23.11.14 10:35 답글 신고
    그런데 가는 사람들 잘벌어서 가는줄 알았더만,

난 지금도 고깃집 가는것도 부담되던데. .하
  • 레벨 중위 2 언제어디서든 23.11.14 12:21 답글 신고
    그럼
    일을 더 열심히
    하시길…
    그냥 고깃집 정도는
  • 레벨 중위 1 운전자9 23.11.14 15:17 답글 신고
    다른 소비 줄이고 가는거죠...유행이니까...그런데 가서 인스타사진 찍고 나면 더이상 갈 이유가 없죠.
  • 레벨 중령 3 발산황제 23.11.15 08:22 답글 신고
    명륜진사갈비~~
  • 레벨 대령 2 주차는지능이다 23.11.14 11:53 답글 신고
    골프의류도 찬바람 ㅎㅎM지랄들 빠지니 ㅋㅋ
  • 레벨 대령 2 이쁘니려나 23.11.14 12:39 답글 신고
    헛바람든 mz
  • 레벨 소장 공인중개사 23.11.14 13:05 답글 신고
    싸서 망한거임
    100만원 넘기고 강남에 위치해야 안망함
  • 레벨 원사 1 NOJAPNOCHI 23.11.14 13:33 답글 신고
    뭔 오마카세...
  • 레벨 중장 암행단속 23.11.14 14:00 답글 신고
    얼어죽을 오마카세
  • 레벨 소장 Umut 23.11.14 15:32 답글 신고
    물가 상승률은 가파른데
    임금 상승률이 못 따라가니
    사람들이 실제 쓰는 돈의 규모가 확 쪼그라들었죠.

먹자골목의 맛집이라고 소문난, 웨이팅이 길어서 한참 기다렸다 들어가던 식당들 지나가면서 봐 보세요. 불금 피크 시간대에도 빈자리가 많아요.

배달 시켜먹는것도 망설여져서 요즘엔 밀키트 구매 비중이 확 늘어나는게 특징이죠.
  • 레벨 소위 2 전전남친 23.11.14 16:48 답글 신고
    교촌 오마카세는 언제 없어진댑니까?ㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 배룩이 23.11.14 22:07 답글 신고
    어쩐지 요샌 sns도 안보이더라니,, 유행지났나봄

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장