바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (19) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 늑대의눈물 23.11.21 07:04 답글 신고
    2찍은 생각이라는걸 전혀 안해요

지령 내려 오면 지령 내려온걸 단순기계처럼 퍼트리는 것 뿐이에요

설마 2찍이 생각해서 글썼다고 생각하면 큰 오해입니다

단지 들튜브에서 그렇다하면 그걸 퍼나를 뿐이에요

사실 관계는 중요하지 않다는거죠

노예에게 사실관계가 뭐가 중요하겠어요

단지 밥그릇에 먹을거나 던져주면 충성하는 가축으로 사육된 노예일 뿐이거든요
    답글 1
  • 레벨 대장 운몽 23.11.21 08:02 답글 신고
    2찍은
    타이틀만보고 판단 하죠

그래서 저들이 언론장악에 힘을 쏟는 것이고요

그냥 단순한 거시기들 같음
    답글 0
  • 레벨 중장 늑대의눈물 23.11.21 07:04 답글 신고
    2찍은 생각이라는걸 전혀 안해요

지령 내려 오면 지령 내려온걸 단순기계처럼 퍼트리는 것 뿐이에요

설마 2찍이 생각해서 글썼다고 생각하면 큰 오해입니다

단지 들튜브에서 그렇다하면 그걸 퍼나를 뿐이에요

사실 관계는 중요하지 않다는거죠

노예에게 사실관계가 뭐가 중요하겠어요

단지 밥그릇에 먹을거나 던져주면 충성하는 가축으로 사육된 노예일 뿐이거든요
  • 레벨 원수 나나무스쿠리 23.11.21 07:17 답글 신고
    틀딱들은 언제까지 저런 생각을 지니고 다닐까 ㅋ
  • 레벨 준장 Djskxjsj1 23.11.21 08:00 답글 신고
    이러면 또 보배형들은 의사편 들지 싶은데 ㅋㅋ
  • 레벨 대령 1 윌리머신 23.11.21 08:00 답글 신고
    쟤들 겨울 보낼라믄 보너스받아야되서

존나 열심히하는듯
  • 레벨 대장 운몽 23.11.21 08:02 답글 신고
    2찍은
    타이틀만보고 판단 하죠

그래서 저들이 언론장악에 힘을 쏟는 것이고요

그냥 단순한 거시기들 같음
  • 레벨 소장 eini 23.11.21 08:11 답글 신고
    큰집이는 조용하네....
  • 레벨 대장 니맘에너있어 23.11.21 08:13 답글 신고
    양심이 없는 새끼들이죠, 윤석열이 잘하는 게 워낙 없으니까 민주당이 한 것도 자기들이 한 마냥 일단 막 그냥 갖다붙여서 현수막 걸면 노인네들 표는 빨아먹을 수 있다는 생각임.
  • 레벨 원수 용산돼지우리 23.11.21 08:13 답글 신고
    의사 면허 박탈되더라도 40시간 짜리 교육 이수하면 재취득 가능 하다고 본거 같습니다
  • 레벨 중령 2 토로로로 23.11.21 08:16 답글 신고
    개돼지들이 말과 글을 알게되니 나라가 망해감
  • 레벨 소장 eini 23.11.21 08:30 답글 신고
    근데 2찍 중 팀장이나 시킨것만 하는 알바나

저런게 중요할까요? 그냥 까는 글만 올리면 다일텐데...
  • 레벨 소위 2 carrotli 23.11.21 08:39 답글 신고
    하여간 국짐당은 나라운영에 1도 도움이 안됨
  • 레벨 중령 1 오늘의온도 23.11.21 08:45 답글 신고
    2찍새........
  • 레벨 중령 1 왕배야덕배야 23.11.21 08:51 답글 신고
    2찍이들은 그 당시 뭔가 되면 그 당시 통이 한 줄 하는 참 많이 모자른 마인드의 소유자들이군....알면 알수록 함께 하기 어려운 부류야...
  • 레벨 중령 3 검사독재국가 23.11.21 09:41 답글 신고
    판사 검사 변호사는 중죄 지어도 면허취소되는 경우는 없슴.
    단 한건이라도 있으면 말해주삼.
  • 레벨 중사 1 chill 23.11.21 10:10 답글 신고
    어차피 다시 신청하고 교육 좀 받으면 재발급되는거라 하나마나 보여주기식 법안임.
    차라리 중대한 범죄에 대해서 영구적으로 면허박탈을 하는게 효과적이지.
  • 레벨 중장 espkh3 23.11.22 23:03 답글 신고
    문솔아 좀 조용히 해라 ^^

닉네임
    chill
    2023.11.20 | 최종방문 2023.11.22
    활동지수
    레벨 상병 | 포인트 424
    작성글
    게시글 0 | 댓글 142
    22 좌
  • 레벨 대령 2 즈질형 23.11.21 10:15 답글 신고
    추천을 안할수가 없넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 3 월드푸줏간 23.11.21 10:40 답글 신고
    ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 1 수박씨발라먹을 23.11.21 11:53 답글 신고
    2번 찍는 똥개보다 못한 저능한 지능의 종자들에게 뭘 더 바랍니까;;;;

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장