바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (36) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소령 1 LaTTI 23.12.29 16:13 답글 신고
    형~~ 부디 좋은 곳으로 가세요~~ㅜㅜ
  • 레벨 중장 철강왕강철왕 23.12.29 16:14 답글 신고
    바보같은사람...........................
  • 레벨 소령 1 하인부리듯 23.12.29 16:15 답글 신고
    에혀..ㅜㅜ
  • 레벨 원사 3 엔제리너스 23.12.29 16:19 답글 신고
    에휴 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
  • 레벨 중위 1 꾸루르르르 23.12.29 16:19 답글 신고
    갈 놈은 안 가고 좋은 사람들만... ㅠㅠ
  • 레벨 준장 블랭크웍스 23.12.29 16:20 답글 신고
    형 끝까지간다 재밌게 봤는데 끝까지 가지...ㅠㅠ
  • 레벨 훈련병 휘게인코리아 23.12.29 16:25 답글 신고
    경찰 누가 책임지는지 지켜보자. 비공개 소환이 그렇게 어려운 거였나?
  • 레벨 하사 1 1플랜비 23.12.29 16:29 답글 신고
    인생드라마.
    편히 잠드소서.
  • 레벨 대장 루시드에비뉴 23.12.29 16:29 답글 신고
    수사기관과 기레기가 살인을 했다
  • 레벨 준장 MrNIKE 23.12.29 16:30 답글 신고
    목소리만 들어도 힐링이 되는 배우였는데요...좋은곳으로 가시길...
  • 레벨 원사 3 아따아빠 23.12.29 16:31 답글 신고
    좋은 작품 많이 남겨주셨는데.. 안타깝네요.. ㅜㅜ

부디 평안하시길.... ㅠㅠ

사악한 놈들 부디 천벌 받아라!
  • 레벨 원수 대마도도한국땅 23.12.29 16:31 답글 신고
    정말 엄청 좋아하고 응원하던 배우.
    이선균씨! 선균이형!
    왜 그래어~ 왜!!
    조금만 버티지 ㅠㅠ
    정말 슬프네요.
    연예인 사망 소식에 이렇게까지
    슬픈 적이 없었습니다.

삼가 고인의 명복을 빕니다.
  • 레벨 대령 2 캠핑중 23.12.29 22:48 답글 신고
    나도 연예인 이런일엔 큰 슬픔은 없는 사람이었는데

선균이형 소식 듣고는 며칠째 벙찌고 멍하고

괜히 짜증나서 미치게써요

근데 조금만 버티지. 그런말은 좀 아닌듯

버티고 버텨서 결국 저렇게 된거예요

안 당해본 사람들은 알수가 없어요

한국땅형 슬픈맘은 충분히 공감하고 나도 그러치만

선균이형이 못버틴건 아니에요

내가 했습니다. 라고 말하던가

죽던가 둘중 하나다. 그런식의 압박이었을텐데

그럼 뭘 택할건가요

누가 그랬죠

명복을 빌게 아니라 분노해야 한다고

난 분노할겁니다
  • 레벨 중위 1 제임스하던 23.12.29 16:35 답글 신고
    아 ㅠㅠ
  • 레벨 중장 올때닭발사와 23.12.29 16:36 답글 신고
    가슴이 너무 아프네요.
  • 레벨 중사 3 핑거타이즈 23.12.29 16:45 답글 신고
    정말 친근했던 배우.. 많은 작품들이 삶에 자연스레 녹아들었던 배우라 더 먹먹하네요.

삼가 고인의 명복을 빕니다.
  • 레벨 원사 3 수분공급 23.12.29 16:47 답글 신고
    사흘내내 아득히먼곳이란 노래만 듣고있습니다.
    그곳 아득히먼곳에서는 평안하시길...
    고인의 명복을빕니다.
  • 레벨 대위 1 브람스교향곡1번 23.12.29 16:53 답글 신고
    국짐당 의원들을 보면 온갖 부패 때려죽을짓 해도 뻔뻔하게 고개 쳐들고 잘사는데
  • 레벨 대위 2 마이도 23.12.29 16:54 답글 신고
    참..머라 해야할지
    먹먹하네요..
  • 레벨 소위 3 여름이좋아요 23.12.29 16:55 답글 신고
    며칠동안 기분이 너무 ㅈ같네요...
    말로 표현은 안되고..
    이게지금 사람하나 붙잡고 뭐하는짓입니까!
  • 레벨 소위 2 쩡이e 23.12.29 16:56 답글 신고
    속이 너무 상합니다 ㅜㅜ
  • 레벨 상사 1 붉은혜성 23.12.29 17:06 답글 신고
    ㅠㅠ 부디 좋은곳으로 가시길.... 저도 눈물만 나오네요 ㅠㅠ
  • 레벨 중사 1 재입대람보 23.12.29 17:10 답글 신고
    진짜 이렇게 마음아픈게.. 왜 이러지?
  • 레벨 하사 1 하늘나는하마 23.12.29 17:13 답글 신고
    부디 좋은곳에서 쉬시길
  • 레벨 소령 1 선제타격가즈아 23.12.29 17:22 답글 신고
    기레기법 만듭시다
    기레기들 팩트아니면 아가리 닥치게하는법
  • 레벨 대령 3 하기씨 23.12.29 17:38 답글 신고
    삼가 고인의 명복을 빕니다
  • 레벨 소위 2 아빠이짜나 23.12.29 18:00 답글 신고
    여기 봉골레하나만....ㅠㅠ
  • 레벨 대위 3 문솔한놈만팰거야 23.12.29 18:13 답글 신고
    하루만에 잡년 검거하고 이틀만에 전모 밝히는 새끼들이 왜 사람을 석달 동안 피를 말렸냐, 개자식들아!
  • 레벨 중령 1 눈팅팅 23.12.29 18:21 답글 신고
    나의 아저씨 보면서 마음의 울림을 받았습니다. 이선균님 의 연기 감사했습니다.
  • 레벨 훈련병 열대남부여행 23.12.29 19:06 답글 신고
    후 ㅠ,.ㅠ
  • 레벨 일병 부배도림 23.12.29 20:24 답글 신고
    오죽 억울했으면 아픔없는곳에서 영면하세요 형
  • 레벨 소위 1 로체LEX 23.12.29 20:40 답글 신고
    번개탄 판매한곳 압수수색하고 공장 문닫게해라!!!!니들 하는 개짓거리가 그딴거잖아!!아오...진짜 승질뻗쳐서!!!선균이형....이제는 편히 쉬어요....
  • 레벨 소령 3 내맘니맘 23.12.29 21:19 답글 신고
    앞으로 나의 아저씨 못 보겠다 ㅠㅠ
    영면하세요 형
  • 레벨 소위 1 cooluck 23.12.29 21:33 답글 신고
    추모글 쓰기에도 삭막한 세상..
    여기에 놓고 갑니다.
    영면하세요.이선균님
  • 레벨 소위 3 닷지헬켓 23.12.30 00:29 답글 신고
    애초에 병헌이형처럼 쌩까고 돈 안줬어야지 형 ㅜㅜ
  • 레벨 이등병 병풍뒤서향냄새맡어라 23.12.30 01:14 답글 신고
    좀만 더 버텨보지..정말 좋아했던 배우였는데...영면하시게나..

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장