바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (16) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 조던6오레오 24.01.16 11:30 답글 신고
    현실이다..
  • 레벨 대위 3 겨털향기 24.01.16 11:30 답글 신고
    이게 왜 논란이지???

초이스중인거 같은데??? ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 소파다이버 24.01.16 11:49 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 1 가을걷이 24.01.16 11:30 답글 신고
    그래도 현실은 맞음 저게 거짓도 아니고 대한민국 남자는 20대에 군대를 가야하고.. 반면에 여자는 대학교 생활을 하던 일을하던 사실을 표현한거는 숨길수가 없음
  • 레벨 소장 부채손톱 24.01.16 11:31 답글 신고
    AI가 생성한(그린) 것은 맞지.
    그런데 총으로 사람을 죽이면 총알이 죽인 건 아니죠?.
    전 게시글 마지막 두 줄에 동의 합니다.
  • 레벨 대장 니맘에너있어 24.01.16 11:36 답글 신고
    AI 그림은 사람이 입력한 명령대로 나오는 건데 저작권이 없는 퀄리티 괜찮은 그림을 생성해낸다는 의미가 있음. 좋은 AI 프로그램은 사람이 입력한 명령이 자세하고 구체적일수록 더 명령에 가까운 그림을 만들어냄.
  • 레벨 병장 기달려 24.01.16 11:38 답글 신고
    현실인데 논란이라니
  • 레벨 중사 2 조은데이카스 24.01.16 11:38 답글 신고
    여자들 얼굴 다 똑같음.
  • 레벨 대령 3 누구니넌 24.01.16 11:39 답글 신고
    AI가 똑똑하긴 하네 너무 현실적이네 ~
  • 레벨 준장 보배드립 24.01.16 11:40 답글 신고
    전원~2미터 사로 봐~
  • 레벨 대령 3 라프가후니 24.01.16 11:40 답글 신고
    중공군같은데
  • 레벨 중사 3 기혼자산다 24.01.16 11:40 답글 신고
    군대에서의 이별
    지금도 제일많이 생각나는게 거기서 이별당하면 어떻게 할수있는게 없어 돌아버림
    왜그런건지 전화도안받아 그렇다고 나갈수도없어 탈영생각만 남
    미쳐버리는줄알았어요 지금은 그냥 안주거리이지만 그때는 아무것도 안보이고 나가자 어떻게든 나가 만나보고 얘기좀 듣자 그생각밖에
  • 레벨 대위 3 하버드개고기사기꾼 24.01.16 11:43 답글 신고
    내인생이 엉망인건 다 남자들 탓이라는 82년생 김지영의 뇌 수준 = 요즘 이대남 뇌 수준
  • 레벨 대위 3 호랭이성님 24.01.16 11:45 답글 신고
    지금 20대남이?? 최소 30대 이상남자만 해당됨
  • 레벨 소령 2 할리여행 24.01.16 11:49 답글 신고
    여자는 애낳아 주잖여~ 뭔 씨암닭인가 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 개냥 24.01.16 12:16 답글 신고
    옛말이죠 요즘은 낳지도 않는데

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장