바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (219) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원수 공갈특전사 24.01.19 06:36 답글 신고
    쟤 나오면 채널 돌림.
    근데 은근 많이 나옴...
    답글 7
  • 레벨 대령 1 견딜수있을만큼만 24.01.19 07:18 답글 신고
    불쌍한척 하는거 진짜 꼴 보기 싫음
    저것들 방송한번이면 일반 근로자 몇달치 월급을 받아가는데 징징 거려
    답글 5
  • 레벨 원사 1 쌍뎅이아빠 24.01.19 07:12 답글 신고
    연예인 걱정 하지들 마라
    답글 1
  • 레벨 중령 1 가보자어디든 24.01.20 04:47 답글 신고
    방송 1회 출연료가 7백에서 9백 하는걸로 알아요...이상민...월세 5백 껌이죠
  • 레벨 중사 1 4건반장 24.01.21 00:27 답글 신고
    + 재방송료도 챙기죠,재방송으로 챙기는돈도 무시몬한다 들었네요
  • 레벨 소령 2 평양주민센터 24.01.20 05:05 답글 신고
    모자이크는 저런거에 하는거지 범죄자 새끼들한테할게 아니라
  • 레벨 소위 1 밀재 24.01.20 05:41 답글 신고
    호화찬란한 생활
  • 레벨 하사 1 목부의삶 24.01.20 06:27 답글 신고
    삼프광고할 때 손절.
  • 레벨 상병 나부킹시켜줘 24.01.20 06:28 답글 신고
    제 나오면 채널 돌려버림. 빚 코스프레 가난 코스프레 재수 없음.
    그래봤자 서민들보다 잘살면서 방송에서 찡얼대면서 방송소재로 연명하는 모습이 개짜증남.
    재미도 없고 퇴물인데 연줄로 연명하는것 같음.
    방송국에서 왜 쓰는지 모르겠다는.
  • 레벨 대령 3 내게불쾌감을줬어 24.01.20 07:58 답글 신고
    월세200 ㅋㅋ 월세 35짜리면 이해하겠는데ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 1 광개토대빵 24.01.20 09:33 답글 신고
    그래서 미우새 안봅니다
  • 레벨 대령 3 인티제 24.01.20 11:31 답글 신고
    저것도 능력이라면 능력이지
  • 레벨 소위 2 wet 24.01.20 15:02 답글 신고
    젊은세대 특징이, 힘없는자를 물어뜯으면서 기득권층이라고 주장하죠. 기득권의 가스라이팅에 쉽게 속는 젊은세대...정말 안타깝네요. 연예인은 유명인이지 권력을 가진 공인이 아니죠. 그걸 이해 못하는 젊은세대. 인문학적인 지식이 없고, 기득권층이 누군지도 이해를 못하고, 자신들과 나라가 왜 위기에 쳐했는지도 이해를 못하죠. 안타깝습니다. 나름 좋은 대학 나왔다는 젊은세대들도, 현대사, 철학, 정치에 대한 이해가 없습니다. 그들이 잘하는 건, 토익이나, 취업준비죠. 그러니 연예인을 물어뜯으면서 유명인을 공인이라고 주장하죠. 실제 기득권의 횡포를 보고는 입을 다물고, 재벌을 보면 추앙하고, 권력자들의 횡포를 보면서 존경을 표시합니다.
  • 레벨 중령 1 시인과소년 24.01.20 15:38 답글 신고
    가난 코스프레,
    이런것도 돈벌이에 이용하다니,,
  • 레벨 하사 1 눈깔반지 24.01.20 17:44 답글 신고
    아직도 우려먹냐 징하구마잉
  • 레벨 소령 2 할리여행 24.01.20 19:51 답글 신고
    요새는 이런 거짓 코스프레 안통하는데 지들무덤을 파는구나
  • 레벨 대위 3 왕언니 24.01.20 19:55 답글 신고
    지겹다
  • 레벨 상병 ohjangs 24.01.20 20:08 답글 신고
    재수없이 그냥 싫은 놈.
  • 레벨 상병 그레이섹이야 24.01.20 23:24 답글 신고
    내가볼땐 그 빚도 진작 갚을수있었는데
    일부러 질질 끈거같음
    그래야 계속 빚쟁이 코스프레 로 방송할수있으니
  • 레벨 하사 3 스타일에디션 24.01.22 08:08 답글 신고
    참고로.. 이상민은 60억이상 되는 채무를 5년인가 ? 암튼 몆년만에 청산함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    이게 팩트..
  • 레벨 중장 아크뷰 24.01.23 15:29 답글 신고
    신발도 무슨 컬랙션으로 모셔놓더만...저래놓고 무슨 거지컵셉인지....
    요즘은 요리프로그램많으니까 요리하는 컨셉으로 가더만 결국 홈쇼핑에도 나오고 ㅎㅎ
  • 레벨 중령 2 딸랑딸랑고추 24.01.23 21:42 답글 신고
    난 탁재훈도 어설프게 세탁기 돌리는거 진짜
    꼴보기 싫던데

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장