바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (39) |
  • 내 댓글 보기 |
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 원사 3 hkcoma 24.01.23 15:59 답글 신고
    뭔소린지 몰겠다. 표준어로 얘기해라
  • 레벨 대위 3 더뉴그랑이 24.01.23 15:59 답글 신고
    ㅎㅎㅎ 오늘 많이 벌었냐?
  • 레벨 대령 3 저는삐빠용입니다 24.01.23 15:59 답글 신고
    공짜 복지좀 먹여즈시미
    배터진고 시피시미
  • 레벨 대령 2 마크식스 24.01.23 15:58 답글 신고
    스피커....좋아~~
  • 레벨 대령 3 저는삐빠용입니다 24.01.23 15:58 답글 신고
    나도 찬성.
    일단 총선부터 먹고보자.
    씹선비들 사이에 빅마우스도 필요함.
  • 레벨 원사 3 hkcoma 24.01.23 16:00 답글 신고
    적이 같으면 동지인건 맞는데... 언주가 또 언제 내부총질 할지 몰라 그거 하나 걱정이네.
  • 레벨 대위 3 호랭이성님 24.01.23 16:00 답글 신고
    이래서 민주당이 문제라니깐

잘못을해도 복수도없고 응징도없어

잘한다해도 보상도없고 보호도 없어

이러니 자기집에 똥칠을해도 배신을해도 진보는 지켜주질 않으니깐

총대매고 나서는 사람도없고 보수로가는거야
  • 레벨 대위 3 더뉴그랑이 24.01.23 16:01 답글 신고
    보수?????????????? 국짐이 보수?????????? 개가 웃겠다
  • 레벨 대위 3 호랭이성님 24.01.23 16:02 신고
    @더뉴그랑이

지금 진보보수논쟁이 아닌데 말꼬리잡냐

스스로 판단할 능력도없는 개돼지가 어휴

이런애들이 민주당지지자라고 글올리고 하니깐 윤석렬같은넘이 대통령되고 나라가 이꼬라지지
  • 레벨 대위 3 더뉴그랑이 24.01.23 16:05 답글 신고
    이 볍신은...... 논리가 없네...
  • 레벨 대장 익스터미나투스 24.01.23 16:01 답글 신고
    진정한 사과 없이는 절대로 받아들이지 말아야 되고. 받아들이더라도 이번 총선에 명함도 내밀지 말것.
    그냥 이번 정권 까는 대변인정도나 써주면 된다고 봄
  • 레벨 대위 2 고미소 24.01.23 16:05 답글 신고
    무슨사과요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

문재인 친문 까면 사과해야됨? ^^
  • 레벨 대장 익스터미나투스 24.01.23 16:09 신고
    @고미소 그럼 또 맘에 안든다고 나갈수도 있겠구만?
  • 레벨 대위 2 고미소 24.01.23 16:10 답글 신고
    나가든지 말든지 모르겠고

아 무슨 사과요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대장 익스터미나투스 24.01.23 16:10 신고
    @고미소 한번 당적을 다른당도 아니고 국짐으로 갔다온 애인데 뭔소리지 얘는?
  • 레벨 대위 2 고미소 24.01.23 16:14 답글 신고
    그래서 국짐 당적을 가졌었으니까 사과해야 된다는 말씀이신거에요? ^^

무슨 사과를 해야되냐구요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대장 익스터미나투스 24.01.23 16:14 신고
    @고미소 국짐에서 굥까고 오면 다 받아들이겠네?
  • 레벨 대위 2 고미소 24.01.23 16:16 답글 신고
    이 아저씨 질문엔 대답 못하고 말 돌리는거 여전하네 ㅎ

무슨 사과를 해야되냐고요 ^^
  • 레벨 대장 익스터미나투스 24.01.23 16:17 신고
    @고미소 글 못알아먹나? 이 모지리는?
  • 레벨 대위 2 고미소 24.01.23 16:21 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

자~ 천천히 다시 물어볼께요^^

무.슨.사.과.를.해.야.하.죠?
  • 레벨 대장 익스터미나투스 24.01.23 16:23 신고
    @고미소 국짐으로 당적을 변경했다는게 뭔 뜻인지 몰라?
    민주당하고 싸우겠다고 나간거야 모지리야.
  • 레벨 대위 2 고미소 24.01.23 16:25 답글 신고
    이언주가 국짐으로 당적을 변경했다고요?

이 아저씨 이거 모르는거야 아니면 일부러 이러는거야? ^^
  • 레벨 대장 익스터미나투스 24.01.23 16:29 신고
    @고미소 언주가 최근에 탈당한 당이 어디었나? 너 이해력이 좀 떨어지냐?
  • 레벨 대위 2 고미소 24.01.23 16:37 답글 신고
    너님이 민주당하고 싸우겠다고 국짐으로 당적을 변경했다면서요ㅋㅋ

이언주가 민주당에서 싸우고나가서 국짐으로 갔나요? ^^
  • 레벨 대장 익스터미나투스 24.01.23 16:43 신고
    @고미소 찰스랑 같이 있었으니 국짐하고 다른거라고 말하고 싶나? 그러다 미래통합당 자진해서 들어갔는데 뭔소리지?
  • 레벨 대위 2 고미소 24.01.23 16:46 답글 신고
    그니까 미래통합당 자진해서 들어갔으니까 사과해야된다는거에요? ^^
  • 레벨 대위 3 호랭이성님 24.01.23 16:17 신고
    @고미소

찬성할수 있지 어차피 너는 민주당지지자 아니잖아 니 알아서해
  • 레벨 대위 2 고미소 24.01.23 16:18 답글 신고
    호랭이성님 24.01.23 16:17 신고@고미소

찬성할수 있지 어차피 너는 민주당지지자 아니잖아 니 알아서해

민주당 권리당원 인증 끝난사람한테 민주당지지자 아니라고 말하실꺼면 너님부터 민주당지지자 인증하고 오세요 ^^
  • 레벨 대위 2 고미소 24.01.23 16:22 신고
    @더뉴그랑이 보배에 보기드문 현자 댓글은 추천
  • 레벨 대위 3 호랭이성님 24.01.23 16:28 신고
    @고미소

응 너보단

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장