바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (47) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대장 하여간에탄탄 24.01.28 18:39 답글 신고
    마블~~~????흥하자
  • 레벨 중장 육덕진 24.01.28 18:46 답글 신고
    보다가 돌림
  • 레벨 소장 5wooya 24.01.28 18:49 답글 신고
    유치했나요???
  • 레벨 중장 육덕진 24.01.28 19:18 신고
    @5wooya 그냥 제 기준으로 마동석나온것중에 최악이지 싶네요
  • 레벨 상사 1 용산맷돼지사냥꾼 24.01.29 09:53 답글 신고
    222솔직히 유치하고 본게 후회됨...개인평점은..영화및 드라마 매니아로서 진짜 볼거없고 할짓없을때 이거 보면 그냥 끄게되있음. 결론 .졸작.끗!
  • 레벨 원사 3 ultra712 24.01.28 18:50 답글 신고
    전 재밌던데요
  • 레벨 대령 3 배롱나무꽃 24.01.28 18:52 답글 신고
    킬링 타임용으로는 볼만했고, 구성은 좀 아쉬웠네요.
  • 레벨 상사 1 용산맷돼지사냥꾼 24.01.29 09:58 답글 신고
    볼만햇고,..,..,;;;;;;;; 킬링타임용으로 이런거보단 나홀로 집에 한번더 보세요;;;;
  • 레벨 대령 3 배롱나무꽃 24.01.30 19:50 신고
    @용산맷돼지사냥꾼 왜 님의 주관적인 생각을 강요하십니까. 보면 안됩니까?
  • 레벨 중장 똑바로대이씨 24.01.28 18:56 답글 신고
    걍 재밋음 뭔 생각을 가질필요없이 보믄됨
  • 레벨 하사 2 디뷔니 24.01.28 19:15 답글 신고
    이게 2위?????
    스토리 연결도 안되고 연기도 죄다 어색하고 보다 짜증나서 돌림
  • 레벨 상사 1 용산맷돼지사냥꾼 24.01.29 09:56 답글 신고
    오징어게임에 1퍼도 안되는 재미인데 이게2위라니 놀람..안보는게 이득인 영화.
  • 레벨 대령 3 라프가후니 24.01.28 20:07 답글 신고
    보다가...포기
  • 레벨 대위 2 자꾸그러면뒤로한다 24.01.28 20:32 답글 신고
    참 재미도 스토리도 영상미도 다 별루에요.
    좀 보다가 핸드폰 게임하게 됨
  • 레벨 중사 3 키류 24.01.28 20:50 답글 신고
    다 보긴햇는데 진짜 최악이긴함.
  • 레벨 대위 1 목계나무 24.01.28 21:36 답글 신고
    전 재밌게 봤어요. 구성, 스토리전개 등을 따지는 영화는 아닌듯 하고, 킬링타임용으로 괜찮은듯 해요!!
  • 레벨 대위 3 가카좋빠가 24.01.29 09:14 답글 신고
    스토리 개쓰레기. 10분인가 보다가 다른거 검색.
  • 레벨 상병 marrang 24.01.29 09:24 답글 신고
    나름 괜찮은데 잔인해요. 스토리는 식상
  • 레벨 하사 2 크래프트 24.01.29 09:34 답글 신고
    아파트가 콘크리트 유토피아 세트 돌려쓰는 줄 알았음. 대사 드립도 좀 한계에 왔다는 느낌.. '사랑꾼' 할 때는 좀 오글오글;;
  • 레벨 대위 3 절대수동 24.01.29 09:42 답글 신고
    너 이루와 맞자 퍽 끝
  • 레벨 대장 건축설계의장인어른 24.01.29 09:44 답글 신고
    저거 보다 느낀점

동석이형 다작으로 뽕 뽑을려고 하는거 같음
  • 레벨 대위 2 올인23 24.01.29 09:45 답글 신고
    콘크리트 유토피아 후속작이고 완전 다른 이야기임 당연히 셋트장이 같을 수 밖에 그리고 뭐 극장에서 안본다는 전제하에 괜찮은 수준임.
  • 레벨 중위 3 태민트 24.01.29 10:06 답글 신고
    해외에서는 먹힐 수 있음. 다만, 국내에서는 이제 마동석 영화가 너무 동일 해서 식상함
  • 레벨 소장 아서라짜샤 24.01.29 10:19 답글 신고
    기본 설정 - 메이즈러너 시리즈

마동석 설정 - 영화 아저씨 원빈이 부러웠음
  • 레벨 중사 1 피유우웅쉰 24.01.29 10:39 답글 신고
    네가 사냥꾼이냐?

그럼 사랑꾼이겠냐?
  • 레벨 병장 neel 24.01.29 10:50 답글 신고
    콘크리트 유토피아랑 세트장이 같은건지 배경이 같다는걸 본순간 약간 볼맛이 떨어졌었어요;;;
  • 레벨 대위 2 heroshin 24.01.29 14:04 답글 신고
    콘유2라는 말이 있던데요...제목만 황야고...
  • 레벨 대장 드라쿨 24.01.29 11:26 답글 신고
    그냥 마동석이라는 캐릭터의 수명을 단축시키는 영화가 아닌가 하는..

연기도, 스토리도, 음향과 녹음도... 엉망진창임..

단지 여자 주인공 액션은 괜찮음~~
  • 레벨 병장 우진빠빠빠 24.01.29 11:43 답글 신고
    킬링타임용으로 최고 ㅎㅎ
  • 레벨 소령 3 요리보고 24.01.29 12:15 답글 신고
    아저씨 마동석편
  • 레벨 소령 2 응골라스 24.01.29 12:42 답글 신고
    딱~~ 킬링타임용 영화(?)임 ㅋ
  • 레벨 중사 3 포르쉐카이만 24.01.29 13:09 답글 신고
    그럭저럭 킬링 타임용으로는 괜찮던데요...
    나름 타격감도 있고...
  • 레벨 대위 3 얌체운전자박멸 24.01.29 13:21 답글 신고
    너무 뻔한 스토리의 영화...

그냥 아무생각없이 보기엔 괜찮을듯...ㅎㅎ

전 한번에 보기 힘들어서 한 3번정도 잠들었던것 같아요.
  • 레벨 병장 굼둥이71 24.01.29 13:34 답글 신고
    마동석 공동제작이던데. 본인을 위한 본인에 의한 본인의 영화. 그냥 본인 하고 싶은거 하는 듯.
  • 레벨 대위 2 heroshin 24.01.29 14:04 답글 신고
    어짜피 스토리 기대한건 아닌데 .... 마동석 영화가 지루하면 안되는데...지루한 감이 있네요..
  • 레벨 원사 3 티제이세오 24.01.29 14:06 답글 신고
    콘크리트 유토피아 아파트랑 같은아파트아닌가요/? 내용도 비슷하고 ㅎㅎ...그냥 시간때ㅔ우기;용
  • 레벨 중사 2 하늘연 24.01.29 14:46 답글 신고
    쓰레기
    한국 영화 수준을 떨어트리는 잡것.
    동석이 혼자 사람들 다 죽이다 끝.
    내용,감동도 없고 연기도 어색
  • 레벨 이등병 신나보자 24.01.29 15:41 답글 신고
    국내타겟은아닌듯
  • 레벨 원사 3 생각좀하구살아라 24.01.29 16:31 답글 신고
    총 한번 안쏴본 18살이 군인 사살하고 다님
  • 레벨 병장 그만하자꾸나 24.01.29 16:45 답글 신고
    미국인 마동석...돈벌면 다시 미국가니???
  • 레벨 원사 3 핫보이 24.01.29 17:16 답글 신고
    헐..저건 오픈날 순위겠지요. 지금 평점 완전 바닥입니다. 저도 주말에 봤는데,
    하...마동석 영화중에 최악임..제목을 [부산행콘크리트유토피아택배기사] 로 바꾸는게 좋을 듯
  • 레벨 중령 1 dodomo 24.01.29 17:23 답글 신고
    쟤는 언제까지 저 케릭터로 먹고 살 수 있을까?

아 이미 평생 먹고살걸 벌어놨지 ㅎㅎ
  • 레벨 중장 아크뷰 24.01.29 17:51 답글 신고
    저도 봤는데 그냥저냥 딱 마동석 영화더라구요..
    세상 망해서 콘크리트유토피아인거 같은데 좀비나와서 부산행인듯하기도 하고
    그리고 18살이 군대도 안다녀왔을텐데 총을 드릅게 잘쏘고..
  • 레벨 병장 우케이 24.01.29 18:44 답글 신고
    콘트리트 유토피아랑 같은 세계관을 담은 영화로 알고잇음
  • 레벨 대령 2 등신만보면우는형 24.01.29 21:33 답글 신고
    타이거의 버거형은 너무 잘어울렸어

그리고 콘트리트 유토피아 아파트 재사용한걸로
    보임 103동 아파트 동이름이랑 모양이 판박이임
  • 레벨 상사 2 젊은낚시 24.01.30 00:22 답글 신고
    그 의사가 그렇게 죽고 나서 이병헌이 와 동대표가 되는 것임.
  • 레벨 원사 1 다비도프v 24.01.30 15:19 답글 신고
    재미 더럽게 없음...

마동석때문에 보긴 했으나....완전 실망

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장