바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (22) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 No1Korea 24.01.30 01:06 답글 신고
    열등감에 쩔어서 ㅋ
    저주는 부메랑이라 되돌아오거든…
    답글 0
  • 레벨 원수 헐대박진짜 24.01.30 01:06 답글 신고
    니들은 골이나 넣고 씨부려라 좀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    답글 0
  • 레벨 소장 No1Korea 24.01.30 01:06 답글 신고
    열등감에 쩔어서 ㅋ
    저주는 부메랑이라 되돌아오거든…
  • 레벨 원수 헐대박진짜 24.01.30 01:06 답글 신고
    니들은 골이나 넣고 씨부려라 좀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 3 모가지시메전문 24.01.30 01:13 답글 신고
    왠지 한국이2:0
  • 레벨 중령 3 2찍사냥꾼 24.01.30 01:47 답글 신고
    한국도 내일 3:1로 발일예정
  • 레벨 원사 3 로엠 24.01.30 02:36 답글 신고
    냅둬유.. 16강이 뭔지도 모르는 야들한테
  • 레벨 대위 3 눈위의시 24.01.30 09:50 답글 신고
    근데 말레이시아전 하는거보니 너무 못하긴 해여 ㅠ
  • 레벨 원사 3 그레이칼라 24.01.30 09:55 답글 신고
    예전 월드컵 독일전.
    독일승이 저배당이지만 안전자산으로 생각한
    많은 중국인들이 큰돈을 배팅함.
    경기 후 착해진 중국인들 소식도 있었음.
  • 레벨 소위 2 밤알 24.01.30 10:18 답글 신고
    저열한 새끼들..
  • 레벨 중령 2 아이씨팔로우미 24.01.30 10:19 답글 신고
    어~ 니네 축구 수준 우레이 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 2 그냥모두 24.01.30 10:21 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

명언이 댯글에 있네요 16강이 뭔지도 모르는 짱꼴라 놈들이라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 2 하얀자 24.01.30 10:31 답글 신고
    저것들 지랄하는거 보니까..16강 무사히 가겠다~
  • 레벨 원사 3 수넹이 24.01.30 10:34 답글 신고
    2찍 같은 놈들.
  • 레벨 소위 1 이오네스코 24.01.30 10:35 답글 신고
    쟤들은 왜 한국을 싫어할까? 한국이 피해준거 있어?
  • 레벨 병장 또화내 24.01.30 10:38 답글 신고
    짱깨가 쨍깨짓중
  • 레벨 대위 3 ㄷㅌㄷㅎㄱ 24.01.30 10:42 답글 신고
    나가 장깨면 축구얘기는 쪽팔려서 일부러라도 아닥할텐데 얘네는 지네집 불나고있는데 남의집 잔치에 와서 음식타령하고 자빠졌어 ㅋㅋ
  • 레벨 중사 1 moon94 24.01.30 10:58 답글 신고
    착해져라 착해져라
  • 레벨 소장 댓글로별달았음 24.01.30 11:02 답글 신고
    원래 추했던 놈들임... 이번만 추했으랴..
  • 레벨 소장 영자는일베충 24.01.30 11:28 답글 신고
    작성글 보기...
  • 레벨 대위 2 heroshin 24.01.30 12:50 답글 신고
    아직도 수준이 비슷하다고 생각하는건가..아시아에서도 1골도 못넣는수준..
  • 레벨 대위 1 열혈소시민 24.01.30 13:03 답글 신고
    니들말대로라면 우린 져줄수 있을 위치는 되는군. 너희는? 골은 좀 넣기라도 했니? 계속 그렇게 살아가라. 그래야 앞으로도 우리가 쉬워질테니..
  • 레벨 소위 3 삶의의지 24.01.30 15:57 답글 신고
    한결같네요...
  • 레벨 중위 1 조직폭소단 24.01.31 13:59 답글 신고
    남으로는 원숭이를, 서쪽과 북쪽으로는 짱깨를, 북쪽으로는 러시아까지...
    단군할배께서 우리를 강하게 키우시고자 지정학적 위치를 고려해서 터를 잘 잡으셨음....

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장