바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (19) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 2 바위섬 13.05.29 17:56 답글 신고
    영자씨가 잘알아요
  • 레벨 소장 뚜벅이 13.05.29 18:16 답글 신고
    그만이 알고있군요..
  • 레벨 대위 2 야한스님 13.05.29 17:57 답글 신고
    저 야동스님 입니다 아침에 있었던 일입니다 어떤 회원분이 엽유게에다가 야한사진 올리지 말란 제목에 보이더군요 욕과함께 제가 들어가 봤습니다 회사에서 엽유게 보다가 야한걸 클릭을 했는지 그걸 보다가 다른 사원한테 걸려서 변태 취급 당했다고 그렇게 글이 올라왔더군요 그래서 제가 댓글로 일하면서 보지말라고 살짝욕글을 올리고
    저는 (손으로 가슴 가리는 사진을 올렸습니다) 그리고 바로 지웠는데 어떤놈이 짧은 순간 스샷하고 영자한테 전화해서 뭐라 했나 봅니다 솔직한 얘기로 영자씨 죄없어요 그거 가지고 영자씨한테 뭐라한놈이 나쁜 놈이지 ㅡㅡ
  • 레벨 대위 2 야한스님 13.05.29 17:59 답글 신고
    저 영창가고 영자씨랑 통화를 해서 ............. 심증은 가는데 물증이 없어서 그냥 넘어 가는겁니다 누군지 대충 감은 오는데...............
  • 레벨 소장 뚜벅이 13.05.29 18:17 답글 신고
    그래도 엽유는 스님편 입니다
  • 레벨 대위 2 바위섬 13.05.29 18:01 답글 신고
    힘내세요."개는 짖어도 마차는 달린다." 이런말도 잊잖아요.
  • 레벨 소장 뚜벅이 13.05.29 18:18 답글 신고
    지당하신 말씀입니다
  • 레벨 원사 3 惡魔 13.05.29 18:07 답글 신고
    할............................................. 그렇게 되었군요;;;

전 맨날 여직원한테 걸리니....

나중엔 그려려니.... 하던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뭔가 ;;;;; 잔짜일때 들킨 느낌이었나요 그분 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 뚜벅이 13.05.29 18:18 답글 신고
    그거 하나 컨트롤 못하고..거 참...
  • 레벨 소장 쿠키열받어 13.05.29 18:20 답글 신고
    난 좋아하던 여자한테 걸렸어요. ㅜㅜ
  • 레벨 중사 3 조수석튜닝한남자ㅋ 13.05.29 18:57 답글 신고
    쿠키님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대장 싱글벙글 13.05.29 18:38 답글 신고
    만인이 보아야 할 권리를 한넘이 빼앗아 가버렸네요
    아쉽습니다.
    이런 부분도 운영자는 짚고 넘어 가야 합니다.
    한사람 때문에 여러 사람이 피해를 봐야 한다는 현실을....
    그리고 영창보내고 게시글 삭제 할려면 앞으로는 운영자 혼자서 판단하지 말고
    여러사람 의견 들어 봐서 결정해야 한다고 봅니다.
    이미 보배드림은 보배드림만의 것이 아닙니다.
    보배인 전체의 것입니다.
  • 레벨 중장 아름다운날들이여 13.05.29 20:00 답글 신고
    그조 그렇긴 한데

여기 학생들이 아빠나 삼촌 주민으로 들어오는게 참..
  • 레벨 대위 1 절망청년 13.05.29 20:05 답글 신고
    여자한테 그냥 야한 사진 보다 걸린게 뭐 대수라고... 국회에서도 보는데....
  • 레벨 중장 마음만원빈 13.05.29 20:24 답글 신고
    늘 그런줄알면서
    조금만 이해하면될껄
    왜 신고를해가지고 ㅉㅉㅉ
  • 레벨 대위 3 JAYZ 13.05.29 22:19 답글 신고
    야동님 정지먹은 이유가 정확하게 잘 이해가 안가는데...?!

스님이 야사 하루이틀 올렸던것도 아니고...유두,음모,성기노출만 아니면 어지간한 은꼴사 괜춘한데...

혹시 욕때문에 정지 아님 ?
  • 레벨 대위 2 야한스님 13.05.29 23:10 답글 신고
    있어요 그런게 영자씨랑 통화해서 잘알고있음
  • 레벨 소위 2 더리프트 13.05.30 09:55 답글 신고
    아....참.....
  • 레벨 대장 언니가눈치챘어형부 13.05.30 16:30 답글 신고
    ..변태로 몰린게 아니라 그걸 보고 변태로 생각했다면 변태이거나 모질이이거나 둘중 하나겠군요.
    ..성인이 그 정도 사진이나 그림도 못 본대서야 어디 성인입니까?

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장