바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (56) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 분실신고112 24.02.08 08:42 답글 신고
    무료 변호 26분의 변호 비용는...

저 고소한 넘들에게 청구되길 간절히 기원합니다.
    답글 5
  • 레벨 소장 아서라짜샤 24.02.08 08:39 답글 신고
    사람을 사람으로 안보고 그저 나는 귀한 존재고 니들은 천한 존재다 라는 생각을 가진 기득권 자제들의 꼰대력이 상상을 초월하는구나

8학군 출신들의 무개념.....
    답글 4
  • 레벨 준장 니나내나 24.02.08 09:17 답글 신고
    지들 공부하는곳 새벽같이 출근해서 청소해주시는데 생각하는 꼬라지봐라
    답글 2
  • 레벨 소장 아서라짜샤 24.02.08 08:39 답글 신고
    사람을 사람으로 안보고 그저 나는 귀한 존재고 니들은 천한 존재다 라는 생각을 가진 기득권 자제들의 꼰대력이 상상을 초월하는구나

8학군 출신들의 무개념.....
  • 레벨 소위 1 sodacat 24.02.08 22:38 답글 신고
    소수 혹은 사회적 약자의 권익를 인정할 줄도 알아야 진짜 배운 사람이지 ㅋㅋ 저건 인간 교과서일뿐임
  • 레벨 일병 FRCRN 24.02.08 23:43 답글 신고
    저 친구가 8학군인지 아닌지 어찌 알아요? ㅡㅡㅋ
  • 레벨 소장 반얀트리 24.02.08 23:49 답글 신고
    근거없는 8학군을 끼어넣나요 그리고 8학군이라 해도 8학군을 싸잡아서 할 필요가 잇나요?
  • 레벨 대령 1 79연대장 24.02.08 08:40 답글 신고
    인성부터 가르쳐야하는데 씁쓸하네
  • 레벨 대장 익스터미나투스 24.02.08 08:40 답글 신고
    지밖에 모르는애 vs 남도 생각할줄 아는분
  • 레벨 중장 분실신고112 24.02.08 08:42 답글 신고
    무료 변호 26분의 변호 비용는...

저 고소한 넘들에게 청구되길 간절히 기원합니다.
  • 레벨 원수 새소식 24.02.08 08:53 답글 신고
    1심에서는 그렇게 되었습니다
  • 레벨 중위 3 흔한보배인 24.02.08 09:19 답글 신고
    현재로는 학생들이 독박중
  • 레벨 소장 지랄이풍년일쎄 24.02.09 05:33 답글 신고
    이글 댓글가지고 또 고소할걸요 ㅋㅋ
  • 레벨 일병 6031 24.02.09 07:26 답글 신고
    저 아줌씨들 옛날부터 시위할때 학생들이 편들어주지 않으면 더 시끄럽게 굴고 수업방해 하는거 유명했음.
    예전엔 노천극장에 모여서 꽹가리 치고 북치고 앰프틀어놓고 수업 못하게해서 학생들이 쫓아낸적도 있다.
    노천극장에 앰프 키고 악을 쓰면 학교 전체가 쿵쾅거림.
    연대생들을 숫제 미래의 부르조아계급으로 여기고 적대감을 느끼는듯.
    얼마나 연대생들한테 못되게 구는지 화장실 청소할때 큰일 보고 있으면 빨리나오라고 일부러 밑으로 물 좍좍 튀긴다.
    그땐 좌변기가 아니고 쪼그려 싸는 변기였걸랑.
    특히 만만한 여학생들이 많이 당함. ㅠㅠ
    청소하면서 학생들 들으라는건지 혼자말 처럼 욕도 함.
    이대생들도 당함.
    청소아줌마들 공포의 대상이라고
  • 레벨 소령 2 palgae1522 24.02.09 16:02 신고
    @6031
    소송건 놈중에 한놈이냐?
  • 레벨 소위 2 철승 24.02.08 08:44 답글 신고
    재학생 유모 vs 졸업생 노모~~
  • 레벨 대장 다때려박는망치 24.02.08 08:44 답글 신고
    서연고....이제
    있는 자들의 자녀들이 모이는 곳
    이유야....아실듯
  • 레벨 대장 작성글보기 24.02.08 08:46 답글 신고
    고소한 새끼들 명단 대기업에 몰래 뿌려야함 취업못하게..
  • 레벨 대장 다때려박는망치 24.02.08 08:48 답글 신고
    중진급 자녀일듯 합니다
  • 레벨 중령 2 DYNAMIC804 24.02.08 08:50 답글 신고
    서장훈이 이 기사를 보고 어떤 생각을 할지 궁금하네ㅋ
  • 레벨 준장 니나내나 24.02.08 09:17 답글 신고
    지들 공부하는곳 새벽같이 출근해서 청소해주시는데 생각하는 꼬라지봐라
  • 레벨 일병 6031 24.02.09 07:48 답글 신고
    무료봉사 한거냐?
  • 레벨 이등병 F83M4카르멘 24.02.08 09:25 답글 신고
    요즘 고소 고발이 워낙 난무하니... 고소하면 이길거라고 생각하나보네요.. 참.. 변호사들도 이건 안된다고 얘기안해주고... 수임료 받을라고 그냥 진행했던지... 고소한사람이 다른변호사 찾아갈거니 걍 진행했던지...
  • 레벨 상사 2 마하수리사바하 24.02.08 09:49 답글 신고
    어린꼰대. 안 처맞고 안 혼나고 자라서 이 모양임.
  • 레벨 원사 2 루비TM 24.02.08 09:50 답글 신고
    에라이
  • 레벨 중위 1 삶의의지 24.02.08 10:07 답글 신고
    윗물은 맑은데 아래것들은 왜저럼????
  • 레벨 하사 3 써니텐션업 24.02.08 10:11 답글 신고
    굥같은 새끼들
  • 레벨 하사 1호봉 yoon195 24.02.08 10:13 답글 신고
    인성글러쳐먹엇다
  • 레벨 원수 KIA 24.02.08 10:15 답글 신고
    2찍 개돼지 겠지
  • 레벨 소령 1 바지댓통령실세댓통년 24.02.08 12:07 답글 신고
    +일베도 수시로 드나들 듯~
  • 레벨 대위 3 prawda 24.02.08 10:20 답글 신고
    동수야 형이 니가 고소한거 불송치 시켰을 때 뜨끔 안하더나???? ㅋㅋㅋㅋ 소송비용 잘 돌려드리고 안그라믄 연체 이자 붙으니깨
  • 레벨 소령 1 찬이가 24.02.08 10:23 답글 신고
    지성과 정의를 논하던 대학이 이젠 옛날 이야기가 되었네요. 저것들이 사회에 나가면 얼마나 더 독하게 살아갈런지...
  • 레벨 대위 3 롱슈마 24.02.08 10:29 답글 신고
    저런게 꼰대지. 어린 개꼰대.
  • 레벨 소장 아고라정회원 24.02.08 10:30 답글 신고
    극우 후원금

대상인가?
  • 레벨 대위 3 미소만땅 24.02.08 10:43 답글 신고
    저 기사에 댓글 썼다가 모욕으로 고소 당했었는데..

모욕의 기획고소는 없어져야지

저작권법처럼 당사자가 피해를 보는것도 없고

댓글 하나하나 보면서 모욕을 느끼는것도 아니고
  • 레벨 원사 2 무면호 24.02.08 11:17 답글 신고
    연세대의 명예를 저렇게나마 지키셨군요
  • 레벨 대장 일반오리 24.02.08 11:37 답글 신고
    시위 소리가 폭력이랜다
  • 레벨 대령 2 이쁘니려나 24.02.08 12:48 답글 신고
    sky 명문대?????
  • 레벨 소장 댓글로별달았음 24.02.08 12:57 답글 신고
    누가보면 어지간히 교수님 수업 열심히 듣는줄 알겠다?
  • 레벨 대위 1 RKO 24.02.08 12:58 답글 신고
    진짜 이기적이다.. 가정교육의 부재인가. 공교육 인성교육의 부족함인가..
  • 레벨 대위 3 JAGUARXJ220 24.02.08 17:39 답글 신고
    좃섲찌라시 재단인 학교

그나마 선배들이

명성 이어가는중

고 이한열

그리고 변호사님들
  • 레벨 중령 2 절물먹고로또1등 24.02.08 21:49 답글 신고
    변호사님들 민사로 조져주세요~
  • 레벨 중사 1 달리라말리부 24.02.08 21:54 답글 신고
    싸가지 얷는것들
  • 레벨 원사 3 진짜어쩌나 24.02.08 23:03 답글 신고
    다 그런건 아니지만 공부만 한 애들이 지 밖에 몰라요
  • 레벨 대령 1 민족정기 24.02.09 00:08 답글 신고
    시궁창에도
    꽃이 피는 법.
  • 레벨 원사 3 할량 24.02.09 00:52 답글 신고
    오래전 연대생 몇이 청소노동자 고소건
    댓글 달았다가 양천경찰서에서 조서 받았음
    아주 기가 막히고 코가막히드만
  • 레벨 원사 2 보라카이가자 24.02.09 01:04 답글 신고
    청소하는 소리로 트라우마 생길 정도면 집 청소 하는 엄마는 무기징역 가야겠네.
  • 레벨 상사 2 아주까리기름 24.02.09 04:36 답글 신고
    저게 트라우마면 섬에가서 살아야지. 갈매기 시끄럽다고 고소하면서
  • 레벨 원사 3 발끈 24.02.09 05:39 답글 신고
    이미. 연세대 ==== 저세대
  • 레벨 중사 1 담진 24.02.09 05:54 답글 신고
    학교이미지 개똥망
  • 레벨 중령 1 타요는쪼랑말 24.02.09 06:02 답글 신고
    연세대 학생아~ 그 교수 목소리가 작거나 네 귀에 ×박아서 귀가 안들린다는 생각은 안 해봤니?
  • 레벨 준장 유모게시판 24.02.09 06:45 답글 신고
    위에놈이 자라서 된게 한가발
  • 레벨 일병 6031 24.02.09 07:17 답글 신고
    저 아줌씨들 옛날부터 시위할때 학생들이 편들어주지 않으면 더 시끄럽게 굴고 수업방해 하는거 유명했음.
    예전엔 노천극장에 모여서 꽹가리 치고 북치고 앰프틀어놓고 수업 못하게해서 학생들이 쫓아낸적도 있다.
    노천극장에 앰프 키고 악을 쓰면 학교 전체가 쿵쾅거림.
    연대생들을 숫제 미래의 부르조아계급으로 여기고 적대감을 느끼는듯.
    얼마나 연대생들한테 못되게 구는지 화장실 청소할때 큰일 보고 있으면 빨리나오라고 일부러 밑으로 물 좍좍 튀긴다.
    그땐 좌변기가 아니고 쪼그려 싸는 변기였걸랑.
    특히 만만한 여학생들이 많이 당함. ㅠㅠ
    청소하면서 학생들 들으라는건지 혼자말 처럼 욕도 함.ㅋㅋㅋㅋㅋ
    이대생들도 당함.
    청소아줌마들 공포의 대상이라고
  • 레벨 원사 3 kt도윤아빠 24.02.09 09:19 답글 신고
    맞춤법 다믽네~? 본인이냐??
  • 레벨 중장 프리스타일찬 24.02.09 07:21 답글 신고
    법원에서 소송비용 원고부담 판결내림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

무료로 변호해줘도 기본 인지대및 잡비등의 돈이 나갔을텐데.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

얼마나 청구받을려나?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 1 캄프라치 24.02.09 08:18 답글 신고
    댓글 조심해서 다세요

보배에도 저사람한테 고소당하신분들 수두룩 합니다
  • 레벨 소령 3 충남의아들 24.02.09 08:27 답글 신고
    와.....ㅡㅡ
    아파트 인테리어 공사해도 고소하고
    집앞에 건물올리면 인부도
    고소하고 ptsd는 내가오겠다ㄷㄷ

사상 지렸다
  • 레벨 소령 2 palgae1522 24.02.09 16:04 답글 신고
    선배들이 후배들을 범잖게 타일렀네?!
    법으로~
  • 레벨 대장 드라쿨 24.02.10 17:32 답글 신고
    대한민국은 확실히 전성기를 지나 망해가고 있는 나라다..

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장