바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (34) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원수 차살꼬야 24.02.13 15:35 답글 신고
    왜 악마임???

2찍들 기준엔 선군 아님???

자국우선주의, 자유경제 체제, 그리고 미국의 보수당 소속인데??

바이든은 좌파 운동하던 사람인데??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    답글 4
  • 레벨 중장 철강왕강철왕 24.02.13 15:34 답글 신고
    바이든이나 되는까 굥 개대접이라도 해줬지...도람프 되는순간 굥은 아작날것....
    답글 0
  • 레벨 소장 분실신고112 24.02.13 15:36 답글 신고
    또럼프나 치매 노인이나 둘다 ㅈ같지만...

또럼프가 더 최악인거 같고... 현재 차기 미 대선주자 1위라는게...ㄴㅁ

또, 또럼프면 ㅈ밥 굥에게서 대한민국을 싹 다 벗겨 쳐 먹을듯..
    답글 0
  • 레벨 중장 철강왕강철왕 24.02.13 15:34 답글 신고
    바이든이나 되는까 굥 개대접이라도 해줬지...도람프 되는순간 굥은 아작날것....
  • 레벨 원수 차살꼬야 24.02.13 15:35 답글 신고
    왜 악마임???

2찍들 기준엔 선군 아님???

자국우선주의, 자유경제 체제, 그리고 미국의 보수당 소속인데??

바이든은 좌파 운동하던 사람인데??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 훈련병 apapa119 24.02.13 16:40 답글 신고
    2찍들이 좋아하기에는 도람프가 친일이 아니잖아요
    자국 우선주의는 2찍이들이 싫어해요 일본 우선주의
  • 레벨 원수 차살꼬야 24.02.13 16:47 신고
    @apapa119 아하.. 일본에 사료용 옥수수 팔아먹는 도람푸....
  • 레벨 대령 3 WVIP 24.02.13 16:53 답글 신고
    즐거울 일인가?
    또람프가 2찍한테만 돈내라고 할까? 고소해 할걸 고소해 해야지....
  • 레벨 중령 1 장안동남아 24.02.13 17:36 답글 신고
    2찍타령 하는거랑 빨갱이타령 하는거랑 뭐가다름?
  • 레벨 대위 3호봉 푸르스스럼 24.02.13 15:35 답글 신고
    이놈이 전쟁 만드는놈 맞음
  • 레벨 소장 분실신고112 24.02.13 15:36 답글 신고
    또럼프나 치매 노인이나 둘다 ㅈ같지만...

또럼프가 더 최악인거 같고... 현재 차기 미 대선주자 1위라는게...ㄴㅁ

또, 또럼프면 ㅈ밥 굥에게서 대한민국을 싹 다 벗겨 쳐 먹을듯..
  • 레벨 준장 wow77777 24.02.13 15:37 답글 신고
    작성글보기
  • 레벨 중령 2 축서단 24.02.13 17:25 답글 신고
    진하네요.
  • 레벨 대령 2 황금의성 24.02.13 15:39 답글 신고
    이런 머더가 대통령이었을때 "노벨평화상은 트럼프가 갖고, 우리나라에는 평화만"이라는 말을 하며 정말로 평화통일에 한발짝 다가갔던 문제인은 얼마나 대단한 분이었나????
  • 레벨 대장 rewq 24.02.13 16:25 답글 신고
    미국에서 방위비를 받겠다는거니

미국인들은 좋아할듯

하지만 윤석렬처럼 말과 행동을 다르게 하니깐...
  • 레벨 중장 피로회복제 24.02.13 16:42 답글 신고
    트럼프가당선되믄 방위분담금 전부 내주게생겼네
  • 레벨 소위 2 carrotli 24.02.13 16:55 답글 신고
    그냥 전작권 돌려받고 자주국방 가자아~~
  • 레벨 중위 1 빠가사리짜사 24.02.13 16:55 답글 신고
    우리나라가 트럼지 재집권시 초대 이익은 핵개발 허용임...
  • 레벨 중장 기획부동산 24.02.13 16:58 답글 신고
    미군 빼면 핵무기 제조 하면 됨
  • 레벨 소령 1 치즈샌드a 24.02.13 17:00 답글 신고
    미국도 인물이 어지간히 없나보다...ㅎ

근데 도람프 일본 발라먹는건 좀 칭찬해주고는 싶음ㅋㅋ
  • 레벨 대위 1 크리스키노 24.02.13 17:01 답글 신고
    국가의 리더가 똑똑하면 바이든보다는 트럼프입니다.바이든은 내놔이고 트럼프는 이것줄께 저거내놔의 방식이죠..
    입은 저렇게 털어도 실제 행동은 조금 틀렸습니다.

반면 바이든은 지금 벌여놓기만 했지 수습한게 하나도 없는데다 사우디 인도 같이 전략적 가치가 없으먄 일방적 손해만 강조하죠..

단 지도자가 똑똑해야한다는게.. 한숨만...
  • 레벨 중장 시원바람 24.02.13 17:25 답글 신고
    말보다 행동이 인텔리한 트럼프
  • 레벨 병장 남산야베스 24.02.13 18:43 답글 신고
    공감합니다.
  • 레벨 원사 2 파미르너머 24.02.13 17:21 답글 신고
    21세기 먼로주의 선언...미국 애들은 그리 낯설지 않은 외교논리
  • 레벨 원사 2 혀니v아빠 24.02.13 17:34 답글 신고
    차라리 트럼프가 나을듯
  • 레벨 중장 남항부두 24.02.13 17:40 답글 신고
    미군 나가주면 땡큐.
    우린 핵개발 하는 거지.
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 1 행복을꿈꾸다 24.02.13 17:52 답글 신고
    전쟁광 치매노인 보다는 트럼프가 좋다고 봄
  • 레벨 중위 1 천안배방산 24.02.13 17:54 답글 신고
    저게 맞는말이지 미국한테 1960년대의 황금기를 가져다줄 인간은 트럼프가 맞음
  • 레벨 중령 1 금상식 24.02.13 18:41 답글 신고
    도람푸 되도 걱정이다..
    아.. 쥇 됨이 감지 되네...
  • 레벨 중령 3 힘냅시다화이팅 24.02.13 21:50 답글 신고
    난좀 다른 의견입니다 차라리 미국 민주당보다는 공화당이 나은듯 하네요 오바마때
    좢같은 지소미아 체결됐구 바이든되서 경제적으로 우리한테 이득이 머가 있었는지 생각해봐야합니다 차라리 또람프가되서 미군철수 하는게 국익에 더 이득될듯요 북이 처들어온다구요? 아니 방위비 를 매년 50조 이상
    쓰면서 북에도 못이긴다면 머하러 돈씁니까?
  • 레벨 준장 R군 24.02.13 23:31 답글 신고
    에혀 ... 방위비 내줄 준비나 합시다
  • 레벨 원사 3 파란장미라오 24.02.13 23:38 답글 신고
    5배 인상 분 납부..... 4년의 공백기가 있었으니 조금 더 오를 수도..... ㅜㅠ
  • 레벨 대위 2 세콘도 24.02.14 00:05 답글 신고
    트럼프 되면 이 참에 주한미군 철수 시키자. 괜히 미국에 돈 줄 필요 있나? 그 돈으로 무기나 더 개발하고 더 사면 되지.
  • 레벨 원사 1 고작이거야 24.02.14 11:16 답글 신고
    방위비 올려주고 핵무기 개발하는거 딜하면 되겠네
  • 레벨 대위 3 술이 24.02.14 13:14 답글 신고
    보배 정신병자들이 이렇게 많을줄이야...
    우러 전쟁은 미국 NATO 개입없으면 전쟁 일어나지도 않을 문제인데 트럼프가 정확하게 본건데 왜 개소리들만 하는지 미쳐버리겠네.
    전작권도 없이 교전을 제외한 모든 액션엔 미국의 승인을 받고 실행헤야 되는데 이게 주인이 우리나라 맞음?

노비로 살던 후손들 생각이 고작 이거밖에 안되는건가?
  • 레벨 소령 2 마징가제로 24.02.14 13:34 답글 신고
    트럼프가 되면 윤도리와 일본이 엄청난 피해를 보지
  • 레벨 소령 1 꼬냑헤네시 24.02.14 17:15 답글 신고
    다음 미국 대통령은 트럼프가 확실한가 보네요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장