바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (12) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대장 다때려박는망치 24.02.14 14:41 답글 신고
    사기 횡령 천국이 되었네 좋은 건히?
  • 레벨 대령 3 슬램덩코 24.02.14 14:42 답글 신고
    61억에 2년이면 할만하네
  • 레벨 대위 3 피카츄이브이 24.02.14 14:42 답글 신고
    결국 3심 쯤엔 집유 정도 나오고 끝나겠군요. 횡령을 떠나서 가족사에 중점이 되어 부모가 큰형 편 든거에 형량에 꽤나 영향을 미친 것 같네요.
  • 레벨 소장 제리봉봉 24.02.14 14:42 답글 신고
    정말 어이가 없다.
  • 레벨 대령 2 하한번만쫌쫌 24.02.14 14:44 답글 신고
    나오면 꽁쳐논걸로 사업하것지 그러다
    수홍이형한테 또 빌붙어 먹것지 ㅡㅡㅋ
  • 레벨 대위 3 찢두광 24.02.14 14:46 답글 신고
    형지수?
  • 레벨 소령 3 평양냉면관 24.02.14 14:47 답글 신고
    검사항소가자....
  • 레벨 하사 2 asdfsadasd 24.02.14 14:49 답글 신고
    인건 형사 건이고 !

저집안은 민사가 하이라이트지!!

형사되서 2년 징역산다 해도 박수홍이 발뻗고 잠잘 잘것도 아니고 60억이 인정되었으니

저금액과 변호사비며 모든금액을 물어내든지 아니면 통장 압류로 아무것도 못함!!

개인 파산 한다해도 회생 할때마가 통장 잠글수있음!!

그리고 3명이서 일안하고 호이호식 하며 살다가 이제 원룸도 못들어가게 생겼는데

사는게 사는걸까?ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 소위 3 바우69 24.02.14 15:03 답글 신고
    형수 건물이 100억 넘는다던데요.
  • 레벨 소장 얼음바다 24.02.14 14:51 답글 신고
    이제는 사법부 불신이 정답이네...
  • 레벨 준장 조포동 24.02.14 14:54 답글 신고
    역시 법 좋네요 ㅋㅋㅋ 61억 횡령에 2년 ㅋㅋㅋㅋ 에휴... 답없다 답없어...
  • 레벨 대장 일반오리 24.02.14 15:03 답글 신고
    너무 봐준다

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장