바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (24) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 보매드림 24.02.15 14:43 답글 신고
    훈훈하네요
  • 레벨 중령 1 불곰탱이 24.02.15 14:43 답글 신고
    전형적으로 강약, 약강인 쓰레기들....
  • 레벨 원사 3 바람돌이TM 24.02.15 15:47 답글 신고
    똥개가 자기 밥통 건드린다고 주인한테 으르렁 거리다 밥그릇으로 대갈통 한대 맞으면 깨갱하고 꼬리 말고 얌전해 지는것과 매우 흡사
  • 레벨 대위 3 사랑한다임마 24.02.15 14:43 답글 신고
    거참 꼬시다
  • 레벨 대위 1 강동토질쟁이PE 24.02.15 14:43 답글 신고
    잘하고 있네.. 무엇보다 범죄자들 면허 재교부는 막아야지.. 의료사고야 사람 살리다 그런거면 어쩔 수 없는거지만 본인 부주의로 난 건 해주면 안되는거고.. 돈 많이 받는만큼 책임도 막중한 자리라는걸 알아야지
  • 레벨 대령 3 슬램덩코 24.02.15 14:44 답글 신고
    쥴리 씹스럽네 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 대위 3 인천돌팔이 24.02.15 14:44 답글 신고
    시행된지 얼마 되지도 않았는데....... 벌써~~~~?

'의사면허 취소법' 오늘 시행‥'모든 범죄' 금고형 이상
    입력 2023-11-20 20:08 | 수정 2023-11-20 20:08

https://imnews.imbc.com/replay/2023/nwdesk/article/6545317_36199.html
  • 레벨 소장 라온미리 24.02.15 14:45 답글 신고
    조만간 대리운전하는 의사들이 생기려나?
  • 레벨 소장 베스트하나없다 24.02.15 15:06 답글 신고
    오늘은 급 씨레기국이 댕기네
  • 레벨 대장 루시드에비뉴 24.02.15 15:08 답글 신고
    재교부라니...

걍 한번 취소, 박탈

영구히해라

뭔 특권이냐!!!
  • 레벨 원사 3 수넹이 24.02.15 15:09 답글 신고
    그러게 사람 취급할때 말 듣지 그랬어.
    차라리 저번에라도 늘렸으면 이번에는 국민들도 일부는 옹호했겠지.
    그때 손가락 꺼꾸로 펴고 가운 던지던 애들 어디갔냐.
  • 레벨 원수 시라카와요시노리 24.02.15 15:11 답글 신고
    존재 가치가 없는 인간이지요
  • 레벨 원수 붓다페스트 24.02.15 15:16 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

강약약강

대한민국 의사들

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 1 질주구루마 24.02.15 15:18 답글 신고
    지네들이 사회에서 중요한 역할을 한다고 생각했고 거기까지가 맞는건데, 그걸 권력으로 악용해 먹으려던 거지.. 지 밥그릇 챙기려고 ㅋㅋㅋ 미친개는 몽둥이가 약이라는 말이 새삼 마음에 와닿는다
  • 레벨 중위 1 CleanClear 24.02.15 15:27 답글 신고
    2020년 문재인때 파업

2021년은 문재인 말년~

그때 부터 재교부율이 42%로 낮아지기 시작.

계속 대를 이어서 하고 있는 것이지.

문재인은 참 여러가지 의미로 대단하다 ~
  • 레벨 대위 3 해야할까 24.02.15 15:34 답글 신고
    못하기는요 전공의 없어서 전원도 안되고 대학병원 가보면 압니다.
    아침에 친구 아버지 병원 옮기려다가 포기했다고 합니다.
    대학병원에 오늘 전화 했더니 전원이 안 된다고 하네요.
  • 레벨 중위 3 태즈1026 24.02.15 22:49 답글 신고
    그래서 빨리 의대정원 늘리고 의사 많이 배출해야죠
  • 레벨 대령 3 달콤한인내 24.02.15 15:56 답글 신고
    뭐 어차피 사표낸다고 했으니
    똑같은거 아닝가 의사양반들??
  • 레벨 소위 1 측면공격수 24.02.15 17:00 답글 신고
    결론은 문재인 정부가 좃홋빱 이었다는 거였네 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 중위 1 CleanClear 24.02.15 18:40 답글 신고
    뒷끝 작열이 아닐까요 ?

2021년은 문재인이 퇴임하기 1년전 이고, 실제적으로 2020년 8~9월에 의사파업이 있었으니까 파업이 끝나자마자 이듬해 부터 낮아지기 시작 한것이니까요.

시중에 떠도는 말도 안되는(?) 문재인과 윤석열이 한패라는 소문이 맞다고 가정 한다면, 문재인의 뒷끝 작열 이겠지만...

진실은 저너머에 또는 언젠가 밝혀지겠죠.

https://www.youtube.com/watch?v=so0II5XevPk 뒤끝 작렬
  • 레벨 중위 1 리베라매 24.02.15 17:17 답글 신고
    지저봐
  • 레벨 대장 윤개석새열끼 24.02.15 18:39 답글 신고
    쫄보

찐따 의사선생
  • 레벨 중위 1 네이름을알려줘 24.02.15 21:15 답글 신고
    어차피 한동훈한테 투표할 새끼들이 90%는 될 것임.
  • 레벨 대령 1 뽀잉훈 24.02.15 21:31 답글 신고
    좋은 글 감사합니다~

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장