바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (157) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원수 HappyCold 24.02.21 20:46 답글 신고
    구태정치의 표본들
    답글 3
  • 레벨 준장 wow77777 24.02.21 20:48 답글 신고
    응 하지마
    답글 0
  • 레벨 대장 살려도 24.02.21 20:51 답글 신고
    원래 쟈들 대구에서 외롭게 싸우던 사람. ㅎ
    대구에서 표 받으려고 문재인 정부에 쓴 소리 하던 사람.ㅎ.
    끝.
    저래야 살아 남았으니까 험지(?)에서. ㅋ
    젱세균은. ...
    노코멘트...뭐 한게 있어야지. 피식.
    답글 1
  • 레벨 중사 2 당진공기 24.02.22 09:18 답글 신고
    문재인이 영입한 인물들은 하나같이 저따윈지 모르겠네. 진짜 홍석현과 무슨 딜을 했길래
  • 레벨 상사 2 너에겐난 24.02.22 13:10 답글 신고
    홍석현이가 삼성돈으로 키워준게 저넘들이져 여야할거 없이 검은돈받은놈들은. 열심히 분탕쳐야죠 이재명도 다알고있죠 저넘들 속마음
  • 레벨 중위 1 흰수염해적단 24.02.22 09:19 답글 신고
    뭔가,캐비넷이 열린거 같음..오빠야 쫄았제?
  • 레벨 대위 3 푸하하 24.02.22 09:19 답글 신고
    그래. 돕지 않을거지? 그럼 나가. 너희같은 썩어빠진 기득권들은 필요 없으니까. 이참에 저런것들 제대로 뿌리를 뽑아야지.
  • 레벨 원사 3 굴되지 24.02.22 09:26 답글 신고
    이정도면 저들의 뒤에 있는 대악마가 누군지 궁금하군요.
  • 레벨 중사 1 골프가이 24.02.22 09:29 답글 신고
    여우새끼들...퉤!!!!
  • 레벨 대위 2 눈팅빌런 24.02.22 12:39 답글 신고
    의석수 늘어나는 소리..굿뉴스!!!
  • 레벨 대령 3 나를사랑하는나 24.02.22 12:42 답글 신고
    문재인이라는 사람을 알고 싶다.
  • 레벨 중사 3 언젠가는 24.02.22 13:11 답글 신고
    노짱 후광과 촛불 시민의 힘으로 영광을 누리시다 마지막에 똥서결에게 나라를 맡기신 분.
  • 레벨 소장 베스트하나없다 24.02.22 12:44 답글 신고
    수박들 알아서 나오네
  • 레벨 소장 릴렉쓰 24.02.22 12:47 답글 신고
    하나하나 걸러지면 더 좋네요. 이렇게 계속 직진!!
  • 레벨 중장 라이더tm 24.02.22 13:04 답글 신고
    김부겸씨 대구 수성구 주민이오 두번다시 동네에서 보지맙시다
  • 레벨 중위 1 삶의의지 24.02.22 13:40 답글 신고
    필요없어요....
  • 레벨 소위 3 내바퀴의자유 24.02.22 13:40 답글 신고
    세균같은것들
  • 레벨 대령 3 달콤한인내 24.02.22 13:49 답글 신고
    누가보면
    그동안은 도와줬는지 알것네
  • 레벨 소령 2 페라리오너 24.02.22 14:03 답글 신고
    무슨 짓을 해도 흔들리지 않는다
    4월 정권심판 간다!!!
    민주당 조국신당 믿는다!!!
  • 레벨 대위 1 2500RPM 24.02.22 14:48 답글 신고
    조국신당은 수박, 시정잡배들이 모이는데, 뭘 바래요???
  • 레벨 하사 1 내숭1 24.02.22 14:13 답글 신고
    꺼지고 입닥처
  • 레벨 대위 1 2500RPM 24.02.22 14:48 답글 신고
    문죄인 똥문은 애들만 걸러도, 민주당은 투명해짐!
  • 레벨 대장 오차장 24.02.22 14:54 답글 신고
    늙은이들은 좀 피씨방이라도 가서 라면이나
    드시면서 고스톱치시던지..노인정에 가던지
  • 레벨 중위 2 RS4Top 24.02.22 15:09 답글 신고
    지금 상황이 어떤데. ㅋㅋ 참 여럿 걸러진다. 곧곧에 적폐가 있었네.
  • 레벨 소령 3 판테인 24.02.22 15:34 답글 신고
    늬들도낙지따라가야지?
  • 레벨 중사 2 봉동생강모터스 24.02.22 15:40 답글 신고
    문재앙 정부 비서실장과 총리 출신치고 멀쩡한 놈이 대체 누가 있는 거지!? 왜 대체 문재인 옆엔 저런 수박 쓰레기들만 드글드글한 것이냐.
  • 레벨 대령 3 알면늦고 24.02.22 16:00 답글 신고
    문재인이 수박의 몸통 입니다.
  • 레벨 하사 2 안성김씨 24.02.22 15:52 답글 신고
    민주당에서 국회의원 해처먹고 총리해저먹고 장관해처먹고 단물 개꿀 다빨아놓고 이제와서 인간들이냐?
  • 레벨 대령 3 알면늦고 24.02.22 16:00 답글 신고
    문재인정부시절 총리들... 고민정도 항상 문재인 옆에 있죠..
    이 중요한 선거를 앞둔 시기에... 이재명 지지선언 하나 안하고..
    조국이랑 신당을 만든다... 수박들이 내세우는 놀리와 같은 논리로..

수박의 몸통이 문재인이라는걸 아직도 모르는 사람이 있을까요?
  • 레벨 중령 3 분노의봅질 24.02.22 16:06 답글 신고
    응 아무것도 하지마 너네안뽑아
  • 레벨 중령 2 자연흡기6기통 24.02.22 16:20 답글 신고
    친문 VS 친명ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 3 너른마음 24.02.22 16:21 답글 신고
    ㅋㅋㅋ역시나 전과4범 개잡범 이죄명의
    지지자들인 개딸스러운 댓글들이다
    이죄명 구치소 들어가면 구치소앞에서
    집회 부지런히 해라
  • 레벨 일병 미누0121 24.02.22 17:08 답글 신고
    돈버냐??
    요즘 얼마나 힘든데 세상은 제대로 보고 있냐??
    종교는 죽은뒤나 신경쓰는거고
    현재 열심히 사는 사람이 얼마나 죽겠는지 아냐??
    사이비에 빠졌으면 너만 망해
    열심히 사는 사람 망하게 하지말고
  • 레벨 중사 1 그디택시 24.02.22 19:32 답글 신고
    검찰은 2년 넘게 파고 있는데
    왜 못 잡아 넣냐?
    지긋지긋 하다
  • 레벨 소령 2 유유자적46 24.02.22 19:57 답글 신고
    니가 그따구로 말해봤자 석려리는 감방가게 되어있다
  • 레벨 중장 프리스타일찬 24.02.22 16:26 답글 신고
    이참에 민주당쁘락치새끼들과 민주당의 탈을쓴 쥐새끼들 전부 탈당해라~~!!!!
  • 레벨 상사 3 일반회원9 24.02.22 16:54 답글 신고
    응 나가
  • 레벨 소위 3 드디어 24.02.22 17:12 답글 신고
    문재인과 그 수박들은 이재명님한테 절대로 도와주거나 협조 하지 않지....
  • 레벨 소위 1 샤방님 24.02.22 17:15 답글 신고
    문재인대통령 모든 총리들이 저딴식이라면 과연 우연일까요?????????? 잘 생각들 해보세요 이게 우연히 모든 총리가 이재명대표 죽이려고 하는지 무언가가 작동된다고 봐야합니다.
  • 레벨 상사 1 Konadian 24.02.22 17:16 답글 신고
    문어벙 일당은 참 한결같군
  • 레벨 소위 1 다이기뿌 24.02.22 17:44 답글 신고
    하던데로 하세요 아저씨들
  • 레벨 원사 2 버셀 24.02.22 17:59 답글 신고
    애초에 도움이..
  • 레벨 중위 2 jay1991 24.02.22 18:02 답글 신고
    문재인이 싸질러 놓은 똥들
    원래 대통령 깜도 아니였지..
    비서실장 까지가
    눈만 멀뚱 멀뚱
    조국민정수석이 석렬이 안된다고 그렇게 충언 했다는데
    석렬이 대통 만든 일등공신 문재인
  • 레벨 상사 2 미니스 24.02.22 18:07 답글 신고
    바로 이겁니다. 이재명으로 대동단결하시고 다음 대선에도 꼭 이재명 지지해서 꼭 다음 대선후보 만들어주세요....

지금 비난 하신 민주당의원들 절대 다시 지지 하지 마시길 바라며, 지금처럼 끝까지 비난하시길 바랍니다. 부탁드려요...

이렇게 열열이 지지해야 후회도 큰 법 아니겠습니까? 하하하
  • 레벨 대위 3 역도하는독거노인 24.02.22 18:07 답글 신고
    수박 대장 문재인
    징글징글 하다
  • 레벨 원사 3 오챠드 24.02.22 18:07 답글 신고
    민주당

이재명

마이 웨이 달립시다 ㅎㅎㅎ 화이팅 ㅋ
  • 레벨 대위 1 못해드림 24.02.22 18:17 답글 신고
    근데 경선에서 당당히 대표가 되신분인데 왜들 못잡어먹어서 안달인가요? 대선져서 나가야되는데 안나가서 저러는거임?
  • 레벨 대령 3 에덴의불칼 24.02.22 18:53 답글 신고
    내각제ㅡ일본식ㅡ를 획책
  • 레벨 소위 1 샤방님 24.02.22 18:55 답글 신고
    내각제로 가고싶은데 그걸 반대하는 사람중 대권 유력후보가 이재명대표이구요 적폐들과 손 안잡고 오직 국민만 보고 일하겠다고 하시니 위에 기득권에서는 싫어하죠 문재인대통령은 내각제를 원하는 쪽이구요 전 총리들도 다 똑같아요 그리고 룬집권2년차되어가지만 문재인대통령에 대한 수사나 기소가 있었나요? 없던시계도 만들어내서 멀쩡한사람 죽이던 것들이 문재인대통령임기7년차 소리 들으면서도 가만히 있는것도 이상하지 않나요?? 노무현대통령 8촌까지 털고 친구 동창 같은 마을에 살았다는 이유로도 검찰이 가만히 놔두지 않았는데 노무현대통령 오른팔 2인자라고 하는 사람이 수사한번 받은적이 없다면 믿으시겠습니까???? 그게 지금의 문재인대통령이고 그밑에서 총리하던 인간들입니다. 수사받은적이 없어요 그쪽사람들 그래서 같은 편이라고 하는거죠
  • 레벨 대위 3 서울S 24.02.22 18:22 답글 신고
    도움이 되나?
  • 레벨 대위 3 폭주완땅 24.02.22 18:41 답글 신고
    이낙연 캠프가서 지원해주삼 ㅋ
  • 레벨 소령 1 생사관장자 24.02.22 18:45 답글 신고
    풉.. 귀뚜라미 울음 소리가 들린다
  • 레벨 대위 3 둥이와백점신부 24.02.22 18:47 답글 신고
    얘네들이 존재감이 있나? 그냥 안해도 상관없을 거 같은데
  • 레벨 병장 스물다섯스물하나 24.02.22 18:48 답글 신고
    재명이 사당화는 막아야지 지지율 나락가고 있는데
  • 레벨 대령 3 에덴의불칼 24.02.22 18:53 답글 신고
    내각제 개헌을 꿈꾸는 수박,수구꼴통의 콜라보
  • 레벨 대령 3호봉 바보네용 24.02.22 18:57 답글 신고
    정세균 의원님은 몰라도
    김부겸 의원님은 끌고가라
    경기도에서 3선 하시고
    지역주의 타파 외치며
    보수의성지 대구에서 3번만에
    민주당 깃발 꼽으신분이다
    누구처럼 텃밭에서 편안히
    깃발 꼽는게 아니란 말이지..
  • 레벨 중장 FV215b183 24.02.22 19:08 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 1 트레비어스 24.02.22 19:44 답글 신고
    문 윤은 깐부
    태극기 촛불 눈알 뒤집어집니다 둘다
  • 레벨 중사 2 이대도강 24.02.22 20:01 답글 신고
    문재인 = 이낙연 = 윤석열
  • 레벨 원사 3 kuk06 24.02.22 20:40 답글 신고
    문재앙 똥 덩어리들 반드시 정리해야 이긴다

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장