바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (31) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소위 1 didh486 24.02.28 01:14 답글 신고
    민주주의체제에서
    한때는 지지혹은 칭찬했지만 공천 지맘에 안든다고 땡깡부리는 의원 비판하고 지지철회도 할수 있는지지자

대통령이 꼽은 비대위원장이 맘대로 단수 공천으로 멋대로 현역의원들 다 살려서 공천하고 공천받은놈이 영부인 비판하니 대통령이 멱살잡이하고 공천취소 시키는대도 못본척 비판도 못하는 지지자

누가 정상이냐? ㅋㅋㅋㅋ

근데 너거당 누가 공천 되고 있는지 알고는 있냐?
    답글 3
  • 레벨 원수 차살꼬야 24.02.28 01:40 답글 신고
    박근혜 100개의 형광등이라고 빨다가

탄핵시켰으면서...

고작 이런 것으로..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    답글 0
  • 레벨 상사 2 마로형 24.02.28 07:05 답글 신고
    모자란 니네는 일관되게 모자란 애들만 지지하잖냐 ㅋㅋ
    답글 0
  • 레벨 대장 살려도 24.02.28 01:05 답글 신고
    고민정 화이팅!!!
  • 레벨 중사 3 PUSS 24.02.28 01:14 답글 신고
    좌파들 분열 시작되는건가요?ㅋ
  • 레벨 대장 살려도 24.02.28 01:15 답글 신고
    그니까..
    니들이 그거 노리는거 안다니까? ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    가만히 있음 알아서 뭔 생각인지 알려 주니...
    멍청한거겠지?
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 1 didh486 24.02.28 01:14 답글 신고
    민주주의체제에서
    한때는 지지혹은 칭찬했지만 공천 지맘에 안든다고 땡깡부리는 의원 비판하고 지지철회도 할수 있는지지자

대통령이 꼽은 비대위원장이 맘대로 단수 공천으로 멋대로 현역의원들 다 살려서 공천하고 공천받은놈이 영부인 비판하니 대통령이 멱살잡이하고 공천취소 시키는대도 못본척 비판도 못하는 지지자

누가 정상이냐? ㅋㅋㅋㅋ

근데 너거당 누가 공천 되고 있는지 알고는 있냐?
  • 레벨 소장 uta 24.02.28 01:27 답글 신고
    지 측극들로 공천주는게 어느한쪽이라고 다를게 없어보이는데 이건 어떻게 생각하나?? 설명좀 해봐 그럼 ㅋㅋ 투명한척 말고 자러니 내로 남불소리나 쳐나오지 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 1 didh486 24.02.28 01:38 신고
    @uta 길게 공천에 대해썻다가 지웠다 어차피 이해도 못할거고 이해할생각도 없을테니

고민정 지지하다가 왜까냐고? 걘 최고 의원이라고 단수 공천받았다

근데 지 좋아하는 임종석 공천안준다고 땡깡부림 그래서 욕먹는거 ㅇㅋ?

초딩도 지 친구 반장후보 안만들어줬다고 친구들한테 땡깡 안부려
  • 레벨 중장 혼쭐 24.02.28 09:38 신고
    @uta

도대체 측근 누구한테 공천줬다는거냐~ 이 좋빠가야~

니네 친일빨갱이당 국짐에서 벌어지는 일들을 말하는거지??
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 소장 uta 24.02.28 01:32 답글 신고
    할말없음 그냥 욕부터 하는게 니들 종특이냐?? ㅋㅋㅋ 하는짓이 바이든이네
  • 레벨 원사 3 또사랑 24.02.28 01:39 답글 신고
    지들 손으로 뽑은 대통령
    4년만에 탄핵시킨 놈들이 할 말은 아닌거 같다
  • 레벨 원수 차살꼬야 24.02.28 01:40 답글 신고
    박근혜 100개의 형광등이라고 빨다가

탄핵시켰으면서...

고작 이런 것으로..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 준장 색검 24.02.28 03:11 답글 신고
    일베고자야 중도인척마라 응?
  • 레벨 상사 3 페라리F1 24.02.28 04:09 답글 신고
    보배 할부지들은 고추를 암대나 비벼서 큰일임
  • 레벨 준장 니나내나 24.02.28 04:37 답글 신고
    뭐 그럴수도있지. 박그네 탄핵검사 윤석렬 졸라게 까다가 지금은 빨아주는 2찍들도 있는데
  • 레벨 소장 옹달샘두레박 24.02.28 04:53 답글 신고
    박근혜 구속시켰다고 윤석열 죽인다더만 ㅋㅋ
    지금 후장안까지 빨아주는 자신은?ㅋ
    이런글어찌쓰징?ㅋ
  • 레벨 원사 3 삐딩이 24.02.28 05:45 답글 신고
    그래서 이승만이야 박정희야.ㅋㅋㅋ
    제발 너나잘하세요.
  • 레벨 대장 루시드에비뉴 24.02.28 07:04 답글 신고
    이뻐보이고 똑똑한

마누라가

시간이 지나면서

엉뚱샹뚱해지고

결혼생활에 큰 지장을주면

갈라서는거지 뭐..
  • 레벨 상사 2 마로형 24.02.28 07:05 답글 신고
    모자란 니네는 일관되게 모자란 애들만 지지하잖냐 ㅋㅋ
  • 레벨 대위 2 그라믄안대요 24.02.28 07:08 답글 신고
    역시 새벽에 이런글이 추천이 많이 되네 ㅋ
  • 레벨 원사 3 토미고 24.02.28 07:11 답글 신고
    윤두창이
    무슨 삽질을 해도 빠는 게 맞다는 얘긴가?
  • 레벨 소령 1 무도사배추도사 24.02.28 07:12 답글 신고
    그건 너고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 6년눈팅 24.02.28 09:20 답글 신고
    이런글 쓰는 사람들의 특징이 비교도 할수 없이 하루가 멀다하고 패악질 중인 국힘, 수박들, 현정권에 대한 비판의 글은 1도 없음.
  • 레벨 소위 3 보배민초 24.02.28 09:48 답글 신고
    잘하면 지지하고~~
    못하면 비판할 수 도 있지~~~

그 여자가 뭐 대수냐?
  • 레벨 중사 1 PM11 24.02.28 09:59 답글 신고
    애국 보수의 상징인 국힘이 왜 이렇게 까지 심각하게 망가지고 있는지는 혹시 생각해 봤니?

고여서 심하게 썩어버렸거든..

민주당이 문제가 아니야 지금 경제고 외교고 정치고 사상 최대로 망가지고 있는데 다음에도 보수가 집권할 수있을까?
    60대 밑으로는 국힘 지지하면 무슨 취급 받는지 모르지?

그래도 민주당은 안썩을려고 물갈이라도 하는 중이야..
  • 레벨 병장 어흥어흥흥 24.02.28 10:04 답글 신고
    멍멍...멍멍
  • 레벨 병장 털민애있써 24.02.28 10:24 답글 신고
    진지한말 좀 많이 하시네
    진지는 잡수셨어?좀많이
  • 레벨 중위 2 RS4Top 24.02.28 11:02 답글 신고
    빨면 계속 빨아야 하냐 ? 그게 무지성 아님 ?
  • 레벨 병장 건드려봐 24.02.28 11:21 답글 신고
    누가 정신병자 인지...ㅋㅋ
    야, 그럼 한번빨면 뭔짓거리를 해도 죽을때까지 빨아야 하는거야?
    나라가 망해도 찍는다는 그거냐? 에휴.. 생각을 좀 하고 살아라~
  • 레벨 중위 1 코리와놔 24.02.28 11:29 답글 신고
    고민정의원 나쁜 분 아닌거
    다 알고 있어요.
    다만 한 개인이 아닌
    한 당의 최고의원으로써
    대의와 사사로운 의리도
    구분 못한다면
    그 자리는 과분한것이고
    의리를 지켜야한다는
    한가지에 매몰되어 당에
    해를 끼친다는것도 의식하지
    못한다면 국회의원이라는
    그릇까지도 못되는것 같네요.
    물론 국찜당 기준이라면
    당대표는 물론 대통령후보로도
    손색이 없다고 생각합니다.
  • 레벨 원사 3 먹태깡 24.02.28 11:36 답글 신고
    물고 빨고 없으면 죽을거 같아서 결혼 했다가고도 처먹는거 꼴보기 싫어서 이혼하는게 인생사다
    정치사라고 별거 있냐 박그네 탄핵 시킨 윤석열 한동훈을 보수에서 지지 하는것도 얼마나 역겨운 일이냐?
  • 레벨 원사 3 Bmw첼시리즈 24.02.28 14:25 답글 신고
    어짜피 여쪽이나 저쪽이나 내가 지지하는 놈이 옳다고 말하는사람들뿐이고
    그 지지받아 뽑힌놈이 어느쪽이던 결국 즈그들 밥상 챙기기만 바쁜 나라인데 어느쪽인들 어떻습니까
    최대한 덜멍청하고 덜피해주는놈 뽑는수밖에는

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장