바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (69) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대장 하의맡으러가요 24.03.01 13:28 답글 신고
    이건 골도 골인데 산책 세레머니가 찐 멋지죠
    동물원 원숭이들 구경하며 런닝 ㅋㅋㅋ
    답글 7
  • 레벨 원수 차살꼬야 24.03.01 13:38 답글 신고
    저때 이후로 한동한 한일전 안하다가...

벤투때 전력도 안좋고 전술도 안정화 되기전에..

일본 풀전력이랑 붙어서 졌쥬...

축협이 친선전 제안했을때 거절 했어야 했는데...

그리고 u23대표 황선홍 감독은 외국리그 애들 모으고도 1살인가.. 2살 어린 애들에게 3:0으로 졌쥬...

황선홍은 감독으로선.. 그닥...
    답글 5
  • 레벨 하사 2 주먹하나로 24.03.02 08:40 답글 신고
    용산색끼 이거보면 대노하긋네...ㅋㅋ
    답글 0
  • 레벨 하사 2 50대초반 24.03.04 13:40 신고
    @보르보FH540
    이승우 얘기하시니 기억나네
    2월1일날 인천공항 2터미널에서 봣는데 운동선수치고 아담하던데 얼굴도 작고
  • 레벨 대장 하의맡으러가요 24.03.01 13:28 답글 신고
    이건 골도 골인데 산책 세레머니가 찐 멋지죠
    동물원 원숭이들 구경하며 런닝 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 찢석렬 24.03.01 13:30 답글 신고
    그장면도 있는데 20메가 초과라 첨부가 안되네요.
  • 레벨 대장 하의맡으러가요 24.03.01 13:31 신고
    @찢석렬 이미 국민 머리속에 자동 재생 됩니다 ㅋㅋ 그냥 그려지쥬~
  • 레벨 중사 2 min0719 24.03.01 18:39 답글 신고
    맞아요
    그 장면이 압권이죠^^
  • 레벨 중령 3 볼보v 24.03.01 19:26 답글 신고
    이건 박지성이 잘못한겁니다
    바나나라도 던져죠야지 에휴
  • 레벨 원사 2 보르보FH540 24.03.01 21:08 답글 신고
    박지성 산책 세레머니
    이승우 도요타 간판 밟고 올라서기
    평생 봐야하는 국롤입니다!ㅎㅎ
  • 레벨 일병 Rirefunny 24.03.01 22:11 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대장 하의맡으러가요 24.03.01 13:29 답글 신고
    먼소리야 박지성이 언제 보수우파였어
    박지성이 정치적 성향을 한번이라도 보인적이 있었나?
  • 레벨 원수 차살꼬야 24.03.01 13:38 답글 신고
    그러다가 실수하면 전라도라고 욕할라구??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 해를품은초승달 24.03.01 14:33 답글 신고
    진짜 사기꾼이네. ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ 어째 간쩔水 안농과 굥 합체임?
  • 레벨 소위 2 뒷차가견적을 24.03.01 14:36 답글 신고
    말투 진짜 수꼴 틀딱냄새가 진동을 한다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 용자입니다 24.03.01 18:19 답글 신고
    뭔 개소리야
  • 레벨 중령 2 두식이오너 24.03.01 20:38 답글 신고
    2찍들은 입만벌리면 개씹구라여.. 이런 좆명신새끼
    저때 이후로 한동한 한일전 안하다가...

벤투때 전력도 안좋고 전술도 안정화 되기전에..

일본 풀전력이랑 붙어서 졌쥬...

축협이 친선전 제안했을때 거절 했어야 했는데...

그리고 u23대표 황선홍 감독은 외국리그 애들 모으고도 1살인가.. 2살 어린 애들에게 3:0으로 졌쥬...

황선홍은 감독으로선.. 그닥...
  • 레벨 소장 5wooya 24.03.01 23:29 답글 신고
    저도 그닥
    몽규 퇴출 안하고는 답이 없을 듯
  • 레벨 원사 3 영원한개장수 24.03.02 02:01 답글 신고
    다 정몽규 탓입니다.
  • 레벨 소장 YF영페이스 24.03.02 02:02 답글 신고
    박지성이 국대일 때 일본 상대로 무패라고 합니다 승부차기는 제외하고요
  • 레벨 중사 3 녹색초원의별 24.03.02 09:27 답글 신고
    당시 모든 연령대에서 일본이랑 붙으면 3대0이상으로 진다는게 축구계에서 공공연한 비밀?이었습니다.
    지금도 쉽지않고요. 황선홍이 감독으로 별로여서 진게 아니에요. 친선전 덥썩물은 축협이 별로였지 감독역량이 밀린다는 생각은 하지않습니다.
  • 레벨 원수 차살꼬야 24.03.02 09:45 신고
    @녹색초원의별 갑자기 친선전해서 피해본 것은 벤투구유...

황선홍감독은 전혀 다른 케이스이쥬... 2022 U-23 아시안컵... 올림픽 가는 과정인데..
  • 레벨 중장 윤슬라마 24.03.01 14:21 답글 신고
    중요한 산책 세러모니 짤이 없네
  • 레벨 대령 3 김소장님 24.03.01 14:26 답글 신고
    이게 벌써 14년,,,으아,,
  • 레벨 중장 스파이글라스 24.03.01 15:24 답글 신고
    조규성은 저상황에서 또 쓰러지겠지
  • 레벨 소령 3 내맘니맘 24.03.01 15:41 답글 신고
    골대 뒤에 펄럭이던 일장기가 한순간에 아래로 떨어짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 암행단속 24.03.01 15:58 답글 신고
    굿~~
  • 레벨 소령 1 오늘의온도 24.03.01 16:01 답글 신고
    베오리 나이스~
  • 레벨 하사 1 친절한이웃 24.03.01 17:06 답글 신고
    이거보니까 예전에 이민성 골 생각나네요
    진짜 그골 대박이였는데 ㅎㅎ
  • 레벨 대위 3 관계자외질싸금지 24.03.01 17:40 답글 신고
    세레모니가 없네
  • 레벨 대장 벌레잡는컴배트 24.03.01 17:45 답글 신고
    2찍이 매국노 대가리를 저 축구공처럼 차야 함
  • 레벨 원사 3호봉 nc다이노스nc 24.03.01 20:01 답글 신고
    쪽발이새끼들~~ 아닥해라!!!
  • 레벨 훈련병 초흔날 24.03.01 20:08 답글 신고
    아 이승우 골도 멋진데ㅜㅜ일본쯤이야 쉽게 이긴다고 했는데 정말로 ㅜㅜ
  • 레벨 하사 1 로지팝 24.03.01 20:57 답글 신고
    박지성 말고는 뛰어가는 선수도 없네... 언제나 세컨볼 노리려고 준비해야 하는거 아닌가
  • 레벨 상사 1 버거버거 24.03.01 21:04 답글 신고
    흥민이도 이런 임팩트를 가져야 진정한 월드클래스일텐데. 흥민이 이번 월드컵에선 꼭 하자!
  • 레벨 중사 2 미스터대성 24.03.01 21:24 답글 신고
    보베 어르신들은 모든걸 정치와 엮어서 생각하네요 안타깝네요
  • 레벨 원사 3 더머야 24.03.01 21:56 답글 신고
    기성용은 대놓고 원숭이 세리머니..
  • 레벨 준장 kazuya 24.03.01 22:02 답글 신고
    일본에 대한 열등감은 언제나 끝나려나
  • 레벨 대위 3 롱슈마 24.03.01 22:04 답글 신고
    열등감이 일본에게 왜 있겠니? 있을 이유가 전혀 없다. 일본은 이제 한수 아래로 보는게 맞지
  • 레벨 준장 kazuya 24.03.01 23:15 신고
    @롱슈마 그런 사람들이 이런다고?ㅋㅋ
  • 레벨 대령 2 내일이와도빛갚으리오 24.03.01 23:04 답글 신고
    일본에 대한 동경심은 언제나 끝나려나
  • 레벨 준장 kazuya 24.03.02 01:54 신고
    @라마다에서건진줄리 근데 넌 좆밥이잖아ㅋ좆밥답게 찌그러져있자꾸나
  • 레벨 대령 1 기자와창녀는동급 24.03.02 03:06 답글 신고
    다들 이해합시다. 서식지가 대구면 뭐 긴 말 필요 없잖아요?

대구사람의 저런 생각 ...참 자연스러워보입니다.
  • 레벨 중사 1 정보수정 24.03.02 03:52 답글 신고
    일본 사람인가?
  • 레벨 대위 3 킬308 24.03.01 22:17 답글 신고
    산책 세레머니가 없네 ㅠㅠ
  • 레벨 상사 3 닭발앤막걸리 24.03.01 22:40 답글 신고
    산책세리머니는 공복절에 보죠
  • 레벨 중위 3 베레베레23 24.03.02 11:49 답글 신고
    어휴~~~ 이 ㄱ새ㄲ야~~~ ㅂ러ㅈㅅ꺄~~!! 죽지그러냐???
  • 레벨 훈련병 달빛나루 24.03.02 12:21 답글 신고
    꺼져라 썩 2찍새들
  • 레벨 중장 아일톤세나 24.03.02 02:04 답글 신고
    지금 보니까 골키퍼가 막을 려고 손을 뻗는 순간 오히려 바운드가 튀어서 손을 넘어 버리네요.
  • 레벨 이등병 TEDI 24.03.02 02:06 답글 신고
    눙물이ㅠㅠ
  • 레벨 대령 3 달콤한인내 24.03.02 04:26 답글 신고
    따봉
  • 레벨 하사 3 domksbest 24.03.02 06:37 답글 신고
    국힘이든 민주당이든….정치 안하는게 멋짐
  • 레벨 대령 3 백색소음 24.03.02 08:37 답글 신고
    력시 쪽바리는 처 부셔야됨
  • 레벨 하사 2 주먹하나로 24.03.02 08:40 답글 신고
    용산색끼 이거보면 대노하긋네...ㅋㅋ
  • 레벨 준장 카페라떼21 24.03.02 08:51 답글 신고
    누가 리틀보이 사진 좀 올려주세욧
  • 레벨 중사 2 볼터렛사수 24.03.02 09:41 답글 신고
    저때 진짜 안들어갈줄 알았는데 키퍼손앞에서 두둥.. 불규칙바운드발생
  • 레벨 원사 2 리치가이0211 24.03.02 10:13 답글 신고
    3.1절에는 머니머니해도 이민성의 도쿄대첩이지
  • 레벨 중장 폭행몬스터 24.03.02 10:13 답글 신고
    산책이 최고였지 ㅎ
  • 레벨 일병 세혀니바보 24.03.02 10:19 답글 신고
    여기가 1찍들 모임 단체냐 툭하면 정치 공세.
    머저×들아...
  • 레벨 대령 2 vraza 24.03.02 10:34 답글 신고
    세레머니중 가장 멋졌던 산책 세레머니..
  • 레벨 원사 3 집나간뚜비 24.03.02 10:36 답글 신고
    박지성이 정치적으로 국힘인지 민주인지도모르면서 잘하는거있음 다 민주당거인것처럼 포장하는것도 웃교 ㅋㅋ
  • 레벨 상사 3 누구입니까 24.03.02 10:45 답글 신고
    보배에 상주하는 정치충들이 많네
  • 레벨 중위 1 병신은하트가답 24.03.02 11:10 답글 신고
    산책까지 보여주셔야 ㅎㅎ
  • 레벨 원사 3 막동이 24.03.02 11:41 답글 신고
    좋음
  • 레벨 원사 3 오이지미마난여 24.03.02 11:54 답글 신고
    공이 골키피를 피해가네...
  • 레벨 병장 아크쭌 24.03.02 13:21 답글 신고
    이젠 일본 이기는거 힘들어......축구 농구 다졌따 야구도 있네
  • 레벨 소령 2 palgae1522 24.03.06 03:36 답글 신고
    일본 골대뒤에 일장기와 온갖 깃발들 박지성 골이 들어가자말자 일제히 바닥으로 추욱 처짐!난 산책세레머니 보다 그게 더 감동이었음! ㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장