바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (19) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 YF영페이스 24.03.02 14:48 답글 신고
    안타깝네요
  • 레벨 대령 2호봉 나마스테리 24.03.02 14:51 답글 신고
    어떤놈들
    챗밥에 눈비뒤집혀 지랄발광
  • 레벨 소장 YF영페이스 24.03.02 14:53 답글 신고
    저분 대법원에서 무죄 받았는데 그뒤로 복직을 못하셨나
  • 레벨 소장 BR101 24.03.02 15:13 답글 신고
    언제 비오는지도 모르는것들이...
  • 레벨 중위 3 닉바꿈 24.03.02 15:29 답글 신고
    라이다로불가능한것인데
  • 레벨 훈련병 언제나처럼 24.03.02 15:36 답글 신고
    문재인 정부때 발생한 일이네요
  • 레벨 원수 인디애나존스 24.03.02 17:15 답글 신고
    꼭 되도않는 말로 분위기 흐리는 잡것들이 있음
    어느 조직이냐 어느 회사냐 이런거보다 무조건 정치적으로 엮어서 치려는 애들이 있음
    정치병자 아니면 소시오패스들이 하는 이야기 방식임
    이래놓고 이명박근혜때나 지금 윤석열 정권에서 일어나는 일은 빼애애액 거림
  • 레벨 중장 피로회복제 24.03.02 17:21 답글 신고
    2011년도 문재인정부냐?
  • 레벨 소령 2 palgae1522 24.03.06 16:11 신고
    @피로회복제 문재인 독재설이 이렇게 해서
    떠도는거 아니겠음? 그냥 웃으ㅓ줍시다
  • 레벨 중장 프리스타일찬 24.03.02 17:28 답글 신고
    변희재왈 : 윤석열지지자들은 정신병자.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    변희재왈 : 윤석열지지자들은 정신병자.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 2 난나인데 24.03.02 17:42 답글 신고
    2011년에도 문재인을
    대통령으로 생각했군요~~
    하기사~
    쥐나 닭보다 훨씬 괜찮죠~~^^
    우리 문님은 몇년동안 대통령인거지~~
    이제 내려와서 쉬셔야하는데~~

아직도 대통령인데~~ 힘들겠다~~
  • 레벨 중령 3 닉넴이젤로힘듬 24.03.02 17:53 답글 신고
    2시간에 1700원 벌기 참 쉬움
  • 레벨 대위 3 덤앤덤 24.03.02 17:20 답글 신고
    기상청 살짝만 털어도 와르르 쏟아져나오죠 문제가 엄청 많은 집단임
  • 레벨 중장 드토보도모탄 24.03.02 18:15 답글 신고
    어찌 이런글에 추천이 이것밖에 안되죠?

추천하고 갑니다.

많은 사람들이 보도록.

박진석님

당신같은 옳은분이 있어 정말 다행입니다.

감사합니다
  • 레벨 소장 유가무가 24.03.02 18:45 답글 신고
    대한민국 참 조오까따
  • 레벨 상사 1 지랄은 24.03.02 18:45 답글 신고
    저 판결이 오년이나 걸렸다는게 더 놀랍다. 죄는 잊혀지고 피해자는 모든걸 잃고난후 내리는 판결이 무슨의미?
  • 레벨 소위 2 월드푸줏간 24.03.02 18:51 답글 신고
    씁쓸합니다
    어찌 보면 해방후 매국,반역자들을 처단 못한 휴유증 같네요
    프랑스처럼 본보기가 확실히 있었다면...
    스처가는 생각 입니다
  • 레벨 소장 아이스티뜨겁게 24.03.02 20:21 답글 신고
    내부고발자가 아니라 공익제보자로 쓰는 단어 자체를 바꿔야함
  • 레벨 중령 1 토끼분유 24.03.04 09:32 답글 신고
    2찍같은 넘들;;제대로 운영해봐라 나라가 이모냥인가..본인배들만 불릴라고;;저러니 배만 저리 뽈록 나오지;;;

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장