바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (35) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 3 대추홍차 24.03.04 11:24 답글 신고
    미스박님보고 당신이 탐정이냐..경찰이냐 정의사도냐 태클거시는분들 꼭보세요. 미스박님을 잘알지는못하지만 자료공유도 함께하고 찾았던 1인입니다. ㅈㅈㅅ에게 개인적인감정 없고 사적복수? 더더욱 아닙니다. 자세한 언급은 당사자들에게 상처라 조심스럽지만.. 인간으로써 해서는 안될 2가지를 ㅈㅈㅅ이 했습니다. 남의 상처로 거짓말, 아무잘못없는 아이를 건들였습니다. 저도 아무도움도 못드리고 미스박님께 도움만 받은 한사람으로써 한마디 남겨봤습니다.
    답글 1
  • 레벨 중장 싼마이웨이 24.03.04 11:17 답글 신고
    그 안경쓰고 삐쎡마른사람 얘긴가유?
    답글 7
  • 레벨 대장 하의맡으러가요 24.03.04 11:15 답글 신고
    고쳐쓰는거 아니구나 역시는 역시야
    답글 0
  • 레벨 대장 하의맡으러가요 24.03.04 11:15 답글 신고
    고쳐쓰는거 아니구나 역시는 역시야
  • 레벨 중령 2 두식이오너 24.03.04 11:16 답글 신고
    개만도 못한새끼네요
  • 레벨 중장 싼마이웨이 24.03.04 11:17 답글 신고
    그 안경쓰고 삐쎡마른사람 얘긴가유?
  • 레벨 소위 1 사료급식중 24.03.04 12:21 답글 신고
    그 사람을 저격한다고 동네방네 떠들고 다니던 사람이었던거 아닌가요? 얼굴 공개 당시 머리 살짝 길고 안경은 안 썼던거 같은데

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

구글로 '친일 유튜버 저격' 검색하니 나오네요. 보배에 올렸던 글 다른 곳에 있음. 안경 안 씀. 안경 쓴 놈은 일본 거주 친일 매국노 유튜버였던걸로 기억.
  • 레벨 상사 1 ktf8978 24.03.04 20:54 답글 신고
    우리 의료보험갈가먹던 그인간아니죠!!?!
  • 레벨 원수 모토리 24.03.04 11:18 답글 신고
    이상하게 닉에 본명쓰고 얼굴사진 올리던 갸쥬?
  • 레벨 대장 소유무소유 24.03.04 11:19 답글 신고
    작가님 올만이네유 ㅎㅎ

그동안 왜 뜸하신가 했더만 일이 있었구만유
  • 레벨 원사 3 대추홍차 24.03.04 11:24 답글 신고
    미스박님보고 당신이 탐정이냐..경찰이냐 정의사도냐 태클거시는분들 꼭보세요. 미스박님을 잘알지는못하지만 자료공유도 함께하고 찾았던 1인입니다. ㅈㅈㅅ에게 개인적인감정 없고 사적복수? 더더욱 아닙니다. 자세한 언급은 당사자들에게 상처라 조심스럽지만.. 인간으로써 해서는 안될 2가지를 ㅈㅈㅅ이 했습니다. 남의 상처로 거짓말, 아무잘못없는 아이를 건들였습니다. 저도 아무도움도 못드리고 미스박님께 도움만 받은 한사람으로써 한마디 남겨봤습니다.
  • 레벨 원수 미스박닭똥집 24.03.04 11:27 답글 신고
    겸손한척 하려는게 아니라. 저혼자 한게 절대 아니지요. 자세히 말은 못하지만 많은분들이 함께 하셨습니다. 함께하신 그분들에 대해서 말을 아끼는건 이유가 있습니다...
    대추홍차님께 진심으로 감사드립니다.
  • 레벨 대장 급하면어제나오던가 24.03.04 11:27 답글 신고
    민농운 살 빠진 버젼의 유투버죠?
  • 레벨 원사 2 에딘손카바니 24.03.04 11:35 답글 신고
    ㅊㅊ
  • 레벨 중령 3 비목어 24.03.04 11:38 답글 신고
    똥집님 응원합니다 고생하셨어요
  • 레벨 원수 미스박닭똥집 24.03.04 11:41 답글 신고
    감사합니다 ㅎㅎ
  • 레벨 하사 2 내맘은별밭에 24.03.04 11:45 답글 신고
    이 좋은 소식 주변에 알려야 겠어요 수고 하셨습니다
  • 레벨 소장 개같은남자 24.03.04 11:46 답글 신고
    어떤 놈인지는 모르겠지만 드럽게 못생겼을것 같다.
  • 레벨 대령 1 관음사할타 24.03.04 11:48 답글 신고
    누군지는 모르겠지만.... 옛날에 울 할아버지가 그러셨죠 왜놈 에게 충성한 친일매국노 들은 절대 변하지 않는다고 한번 매국노는 영원하게 매국노라고

바람피운건 봐주지만 나라를 팔아먹고 왜놈에게 붙어 먹은 것들은 절대 용서하면 안되고 받아주면 안된다고

유튜버를 어떻게 하는지 모르겠지만 한국욕하면서 일본 찬양하면 그건 절대 못고칩니다 그냥 매국노일뿐
  • 레벨 소위 3 보배영자일좀하자 24.03.04 11:57 답글 신고
    그대 가는길이 험하고 멀지라도 내가 함께 추천 뿌려놓겠네~ 그댄 내게 행복을 주는사람~
    그대가는길이 험하고 멀~지라도 ~
    그댄 내게 행복을 주는사람~
  • 레벨 준장 명존세 24.03.04 12:19 답글 신고
    꼭 쫄리는 사람들이 징징 거림
  • 레벨 대장 화난늑대 24.03.04 12:27 답글 신고
    잘 모르는 분들을 위해 요약하면

친일유튜버를 고발한다고 한때 보배유게에 도배 하던 넘이 하나 있었습니다.
    알고보니 고발하던 그 넘이 친일유튜버 였고 지들끼리 밥그릇 싸움하다 밀려서 친일유튜버 팔이 하고 있는 겁니다.
    그걸 미스닭님이 정체를 밝힌거네요.

대충 맞지요?
  • 레벨 원수 미스박닭똥집 24.03.04 12:36 답글 신고
    네 엄청 줄이면 그게 맞긴한데..
    조금만 더 자세히 말하자면..
    제가 걸어드리는 링크글을 읽어보시는걸 추천드립니다.
  • 레벨 원수 미스박닭똥집 24.03.04 12:36 답글 신고
    https://m.bobaedream.co.kr/board/bbs_view/strange/6091224/
  • 레벨 대장 36기통꾸기 24.03.04 12:34 답글 신고
    대하소설
    빨리 써주세요.
    김씨가 고시원 점거중
    ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ ^^;;
  • 레벨 소위 2 LAVIENROSE 24.03.04 12:58 답글 신고
    고시원 소설 팬입니다 추천 살포시 드리고 갑니다
  • 레벨 상병 아좋아 24.03.04 13:04 답글 신고
    추천추천추천
    만번올리고싶습니다 많이 알려야겠구요
  • 레벨 원수 붓다페스트 24.03.04 13:07 답글 신고
    와 그동안 고생하셨겠어요
  • 레벨 원수 오렌지색이호박색 24.03.04 16:57 답글 신고
    미스박님이 연재 소설을 중단하고 잡을 정도면

정말 에지간히......

여튼 그래서 바쁘셨나보군요. 어쩐지 글이 잘 안올라 온다 싶었어요.
  • 레벨 원수 화딱지0515 24.03.04 18:02 답글 신고
    홍상션이 또 여기저기 바이든 하고 있음.미쓰박 언냐가 없는 줄 알고 설치는 듯...
  • 레벨 원사 3 노잼꿀잼 24.03.04 19:38 답글 신고
    자삭하시는게
  • 레벨 소령 1 웃찾사 24.03.04 20:05 답글 신고
    박쥐같은 인생을 살았구나~2찍 알바보다
    못한ㄴ
  • 레벨 소위 3 인생은초보운전 24.03.04 20:50 답글 신고
    베스트 몇번갔던 그사람 얘긴거 같네요.
    유튜브 자체를 잘 안봐서 패스 했었는데,
    고생 많으셨습니다.
    되려 이전글에 올려주셨던 다른 이야기가 더 충격이었네요..
  • 레벨 대장 미니레이서 24.03.04 21:33 답글 신고
    친일은 뚝배기깨자
  • 레벨 소장 베스트하나없다 24.03.05 09:36 답글 신고
    고생하십니다...추천
  • 레벨 준장 달려라거북님 24.03.05 09:52 답글 신고
    고생하셨습니다.
  • 레벨 소령 1 닉네임항상할께없음 24.03.05 10:14 답글 신고
    이사람 자주 베스트 갈때 이상해서 제가 댓글로 이사람 좀 이상한거 같다 보니까 똑같은 넘이고 유투브 조회수 올릴려고 하는거 같다 감성팔이에 넘어 가지 말라고 했었는데 이제야...

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장