바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (13) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대장 벌레잡는컴배트 24.03.12 08:25 답글 신고
    이제 그 콘크리트 30%가 이해가 되네요...
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대위 1 윤석새개열끼 24.03.12 08:38 답글 신고
    쟤들은 재산이라도 있지..ㅉㅉ
  • 레벨 대장 다때려박는망치 24.03.12 08:34 답글 신고
    인정....
  • 레벨 소령 2 깨비5 24.03.12 08:48 답글 신고
    토착왜구니 뭐니 떠드는 건 종북세력을 덮기 위한 수단이라는 걸 모르는 사람은 없지... 좌파들 특징이 일제식민시대와 독립운동은 열심히 떠들면서 6.25전쟁과 북한의 침략에 대해서는 한마디도 안 한다는 거다...
  • 레벨 대장 벌레잡는컴배트 24.03.12 09:19 답글 신고
    맞다. 박정희가 남로당에서 중책을 맡고 북한에 돈주고 총쏴달라고 했던 정당이 있다. 그리고 어느 정당보다 국짐당이 북한에 돈을 더 많이 준 것은 알지? 박그네가 김정일에게 뭐라고 편지 썼는지는 아냐? 모르면 검색해봐라..
  • 레벨 대장 벌레잡는컴배트 24.03.12 15:29 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ x랄도 풍년이다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ퉤!!
  • 레벨 원사 3 상보루아 24.03.12 15:43 답글 신고
    하...어떻게 보면 불쌍하다는 생각이 절대 안든다 넌 졸라게 맞고 저기 쪽빠리섬에서 후쿠시마원전수 퍼먹다 디져야한다
  • 레벨 소령 2 palgae1522 24.03.12 20:28 답글 신고
    박정희가 공산주의 실체를 모르고 가입했다?
    친형 박상희(박정희가 가장 존경했던)가 열렬한 사회주의자 였고 대구 폭동때 주동자 급으로 체포되어 죽었음! 그리고 아시다시피 박정희는 강점기때 큰 출세는 아니어도 나름 안정된직장 으로 인식되던 초등학교 교사였어 자기형 사건과당시 박정희 상황에 사회주의,공산주의를 몰랐다? 개그하냐? 그리고 남북 38도선 갈리고 신탁통치 몇년을 지냈는데도 공산주의를 몰라서 남로당 가입을 해? 그 대가리로 사범대는 어떻게 갔고 만주괴뢰국 일본육사는 어떻게 갔대? 성적이 않좋아서도 아니고 나이가 많아서 팅긴걸 견마지로 운운 하며 들어간건 제쳐두고서라도!
    전향? ㅋㅋㅋ 군내 남로당 일려지고 숙군작업으로 잡혀가서 도찐개찐인 일본헌병 오장출신 김창룡한테 졸라게 쳐발리고서는 살기위해 군내 남로당 조직(당시 박정희입장에서는 동지들) 다 불고 비슷한 출신 백선엽이가 불쌍히 여겨서 살려주고 군에서는 퇴출 된걸 백선엽이가 불쌍하다고 자기 휘하에 문관으로(지금으로 치면 군무원) 데리고 먹고살게 해준거?
    요즘이나 당시에는 그런걸 전향이라고 하냐?
    미국 기밀문서 해지된 프레이저 보고서에서는 그런 박정희를 스네이크 박이라 명명 했던데?!
    박근혜 가 김정일에게 친애하는 어쩌고 편지 쓴건 니말데로 예의상이라 치고
    근데 민간기업 자기돈으로 들어가있던 개성공단은 뭣때문에 철수시켰냐? 당시 딱히북한이 박근혜 칠푼이라고 씹은적도 없는데 그 개성공단 입주했던 업자들 손실은 메꿔줬고?!
    숨쉬는 공기가 아까운 인간아~
    맞다! 박정희가 5.16쿠데티 이전에 쿠데타를 항상 꿈꾸고 모의도 했었던건 아냐? 태평양전쟁때 일본 신군부가 쿠데타 해서 정권장악하고 전쟁계속하자 했던 그들을 동경해서 전후 항상 쿠데타를 꿈꾸던 이 스네이크 박이 겁은 많아서 5.16당일새벽에 집에서 안기어나오는거야~ 그래서 밑에애들이 집앞에 모시러 갔더니 전날 술처먹고 꽐라되어서 못나온겨~ 쿠데타 모의하고 실행까지 하기로 한놈이 당일날 전날 숙취때문에 못나와? ㅋㅋㅋ 전날 술은 왜 처먹었겠냐? 쿠데타 성공할거라 보고 기분 좋아서? 아님 쿠데타 실패하면 잣되는거때문에?
    전자로 보이냐? 후자로 보이냐?
    난 후자에 500원 건다!
    끝으로 토착왜구 외치면 종북좌파를 덮으려 하는거라고??? 너 이 새끼 너희 집안이 강점기때 본국 으로 안가고 신분세탁한 집구석이구나?!
  • 레벨 소령 2 palgae1522 24.03.12 20:41 답글 신고
    형이 하나더 알려줄께 토착왜구 부르짖으면 종북좌파를 덮으려는 거라고 니가 써 갈겼지?
    그거 해방전 오리지날 순종 민족반역자들,매국노,그 시다바리 지주들이 지들 살려고 졸지에 반공투사로 돌변 때려잡자 공산당 외치며 국민들을 사상적 좌우로 대립시키고 지들만 빠져나갔던 더러운 수법인데 니가 그수법을 역으로 외치는것 보니 니놈은 아무리 생각해도 윗글에도 썻지만 순혈 왜놈종자가 일본안가고 한국에 뿌리내린 집구석 혈통 인것 같어~
  • 레벨 대위 3 마귀대왕 24.03.12 09:09 답글 신고
    진짜 맞음
  • 레벨 소장 얼음바다 24.03.12 10:24 답글 신고
    어쩐지....
  • 레벨 소위 3 삶의의지 24.03.12 16:15 답글 신고
    신빙성이 있네요....

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장