바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (66) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 춘향이승모근 24.03.12 10:22 답글 신고
    남자들의 착각
    '좀 올라 왔군' ㅠㅠ
  • 레벨 중장 아크뷰 24.03.12 11:19 답글 신고
    가슴 팡팡~~~주먹으로 치면서^^
  • 레벨 중령 1 마른명태 24.03.12 11:27 답글 신고
    난 조금만 해도 근육 막커져.
  • 레벨 중사 1 아자힘내자 24.03.12 18:14 신고
    @마른명태
    저는 거기가.. ㅎㅎㅎ
  • 레벨 중사 1 지치지않는심장 24.03.12 22:47 답글 신고
    ㅜㅜ 아니었어?
  • 레벨 대위 3 인천돌팔이 24.03.12 10:25 답글 신고
    어떻게 알았지?
  • 레벨 소위 1 인상펴이시불르마 24.03.13 10:04 답글 신고
    전 핸드폰 들고 다녀요
    헬스장 음악 싫어서 버즈 끼고 제 운동용 음악 들으려구요
    물론 운동하면서 폰을 볼 일은 없습니다 숨차서 뭘 하기도 짜증나네요
    기구 이동때마다 들고가는거 말구요
  • 레벨 상사 3 짱돌바위돌 24.03.12 11:39 신고
    @가을보리
    정말 답답한 사람 많음에 공감합니다 ^^
    운동하러 오는데 전화기 들고 오는 자체를 이해 못하는 사람 중 한명입니다.
    단, 운동측정으로 가지고 오는 사람은 기계에 않아 폰 안 보더군요.
  • 레벨 상사 3 짱돌바위돌 24.03.12 11:39 신고
    @무명익명 /> 제가 가끔 처한 현실입니다 ㅎㅎㅎㅎ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대장 드라쿨 24.03.12 10:38 답글 신고
    극공감
  • 레벨 중사 1 무명익명 24.03.12 11:12 답글 신고
    운동 시간이 갈수록 늘길래 너무 무리하는 거 아니냐 하니 우리 신랑이 하는 말.ㅋㅋㅋ 아줌마가 기구 전세내서 기다리는 시간이 더 길다는 ㅋㅋㅋ 다음 사람 생각해서 회전 좀 후딱~~
  • 레벨 중위 1 가을보리 24.03.12 11:21 답글 신고
    핸도폰좀 적당히 봤으면 좋겠습니다
    한세트하고 핸드폰 5분보고

그걸 반복함
  • 레벨 상사 3 짱돌바위돌 24.03.12 11:34 답글 신고
    공감합니다.
    어제도 젊은 남성? 휴대폰을 기구에서 앉아서 보고 운동도 안하고......
    불과 4-5년전 까지만해도 싫은 소리 하기도 했지만 식구들의 만류?로 이젠 같은 거주민으로 얼굴 붉히기도 싫고 또 말한다고 들을 사람이면 그렇게도 안 하겠지 싶어서 그냥 다른 기구하며 시간을 때우고 있지만....
    점점 이런 사람이 늘어나는 현실에 씁스레합니다.
    물론 자기가 흘린 땀도 안 닦는 친구들 자성합시다.
  • 레벨 소장 뚝배기가웅장해진다 24.03.12 18:08 답글 신고
    기구하네요
  • 레벨 중사 3 운전은센스입니다 24.03.12 20:17 답글 신고
    그x 일어났을때 중간에 다른사람이 차지할까봐 다른데 안가고 주위에서 서성이면 지한테 관심있는줄 아는 x도 있음
  • 레벨 중위 2 20231227 24.03.12 10:51 답글 신고
    착각의 늪...
  • 레벨 대위 3 가마솥통닭 24.03.12 10:53 답글 신고
    K캅스의 빌드타이거가 된다는 마음으로 헬스장에서 단련
  • 레벨 원사 3 당나라당 24.03.12 12:38 신고
    @우리가남이니 자랑이냐?
  • 레벨 원사 3 당나라당 24.03.12 10:53 답글 신고
    기구에서 폰처하는 년,놈들보면 진짜 한 소리 하고싶음
  • 레벨 대령 1 우리가남이니 24.03.12 11:55 답글 신고
    나 자주하는데
  • 레벨 하사 3 이압 24.03.12 12:32 답글 신고
    주식 장이 열리는 시간이라 참을 수가 없어요...
  • 레벨 중사 1호봉 데이빗길뭐 24.03.13 08:52 답글 신고
    이런 놈 진짜 많음. 비키지도 않고.
    머하나 보면. 애니 보고 있음. ㅋㅋ.
    수준 참 쉣 !
  • 레벨 중장 다온마루 24.03.12 10:59 답글 신고
    헬스 기구 써야 하는데 독점하고 있으니
    힐끗 보는 건데..
  • 레벨 대장 일반오리 24.03.12 18:39 답글 신고
    맞음
  • 레벨 원사 1 루비TM 24.03.12 11:17 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 암행단속 24.03.12 11:24 답글 신고
    ㅎㅎ
  • 레벨 중령 2 검사독재국가 24.03.12 11:47 답글 신고
    근데 진짜 가끔씩 이쁜 아지매도 있쟎아.
    난 쳐다 보는데....

독점하는 새끼들 진짜 싫다. 쉴때는 좀 내려온나!
  • 레벨 중사 2 비만고양이dx 24.03.12 11:59 답글 신고
    일단 지정된 시간내에(1시간이나 1시간반)
    오늘 정해둔 운동양을 수행해야하고
    벤치프레스나 멀티랙 스미스기구 같은건
    센터마다 한두개 밖에 없어서
    개인이 정한 운동루틴 방해받지 않으려면
    최대한 서둘러서 해야하기 때문에
    누굴 관찰한다던가 그럴시간이 없음
    누군가 날 주시하고 있다면 그건 한기구에 오랜시간
    아무것도 안하고 쳐앉아서 스마트폰질 하고 있었을 가능성이 높음
  • 레벨 준장 R군 24.03.12 12:09 답글 신고
    니가 건담이다
  • 레벨 대위 3 눈위의시 24.03.12 12:42 답글 신고
    저희 아파트에도 운동 한세트 휴대폰 10분 ㅋ
  • 레벨 중위 3 아보카도오일100 24.03.12 13:06 답글 신고
    핑크색 아령 몇번 들었다놨다 하다가 전신거울앞에서 궁댕이 내밀고 몸 이리저리 꼬아대면서 사진찍고
    오운완 이러면서 인스타에 사진 올리러 운동오는 정신나간 여자들아 잘들어

고마워 덕분에 눈이 즐겁다
  • 레벨 중사 2 pearl1998 24.03.12 13:32 답글 신고
    레깅스 입었다고 다 봐줄만 한건 아니지만
    눈이 가는건 어쩔수 없더군요^^;
    근데 요즘 압박 레깅스는 거의 사기 착시유발
  • 레벨 소위 3 삶의의지 24.03.12 16:05 답글 신고
    착각은 자유니께....
  • 레벨 소령 1 꼬냑헤네시 24.03.12 17:32 답글 신고
    헬스 기구에서 스마트폰 보는거 정말 이해 불가
  • 레벨 소령 3 소백산호냥이 24.03.12 17:47 답글 신고
    저정도 벗으믄 보라고 벗은거 아니냐?
  • 레벨 중위 1 보배진로선택 24.03.12 18:28 답글 신고
    옷 좀 입고 운동해라 눈깔 돌리기 힘들다...
  • 레벨 상사 3 골든보이v 24.03.12 18:41 답글 신고
    저런것들은 파리채로 귓방맹이를 갈겨야지
  • 레벨 대장 푸른미르내 24.03.12 18:55 답글 신고
    여자들 대부분 기구에 앉아서 폰질 하느라 자리만 차지하고 있음
    남자들이 처다 보는건 운동 안하면 그만 자리에서 비켜 달라고
    처다 보는건데…
  • 레벨 상사 2 흑백이 24.03.12 19:28 답글 신고
    그 기구써야하는데 비키질 않아 지금 쓰고있는 기구 계속 쓰는거.
  • 레벨 준장 그게씻은얼굴이냐 24.03.12 19:35 답글 신고
    진짜 일부러라도 안쳐다 봄
    제발 이쪽으로 오지마라 이생각 함
  • 레벨 소장 5wooya 24.03.12 20:29 답글 신고
    이럴 줄 알았지만 저번주 월욜 등록만 해놓고
    일주일째 안가고 있음 ㅋㅋ
  • 레벨 중사 3 보배사랑해요요 24.03.12 20:45 답글 신고
    운동 5분 폰질 30분 그냥 집에서 청소 빨래 널어라
  • 레벨 병장 inthenextlife 24.03.12 20:54 답글 신고
    나보다 몸 좋은 남자를 더 보게 되는데.
    이두 삼두 등 어깨 힙 허벅지 종아리...
    기구 무게 세트를 보면서 전투력을 상승시킴.
  • 레벨 중령 1 가보자어디든 24.03.12 21:24 답글 신고
    걍 여자 전용으로 가...번잡스럽게 하지 말고
  • 레벨 대령 3 배룩이 24.03.12 22:10 답글 신고
    ㅋㅋ 착각은 자유
  • 레벨 원사 1 뿌라덜 24.03.12 22:39 답글 신고
    보통은 저 여자 말이 맞음
  • 레벨 소령 3 쑤컹쑤컹개독먹사 24.03.12 23:13 답글 신고
    헬스장 비매너가 사라질수 없는 이유

나는 벤치 프레스에 누워서 레그 레이즈하는 아저씨 뚝배기를 깨고 싶지만 그 아저씨는 본인은 괜찮고 벤치 프레스에 앉아서 신문보는 할아버지 뚝배기를 깨고 싶어하고 그 할아버지는 본인은 괜찮고 괴성을 질러대며 땅데드하는 젊은이는 노답이라고 생각하고 그 젊은이는 거울, 시야 가리면서 운동은 커녕 레깅스입고 사진이나 쳐찍는 여자 뚝배기를 깨고 싶어하고 헬스장을 다니는 그 누군가는 저런 여자들을 보러 헬스장에 오기 때문임 ㅅㅂ
  • 레벨 중령 1 타요는쪼랑말 24.03.13 02:37 답글 신고
    도로에서 자가용은 버스 욕하고. 버스는 화물차 욕하고.화물차는 택시 욕하고.택시는 딸배 욕하고. 딸배는 자가용 욕하고... 이런 꼴이네요.
  • 레벨 중위 1 환장한다환장해 24.03.13 00:08 답글 신고
    이래서 내가 헬스장을 안가는거여
  • 레벨 원사 3 시발남아5 24.03.13 00:36 답글 신고
    헬스장 2달만에 탈퇴하는 이유는....
    운동기구 독점해서 휴식하고 스마트폰 보는 민폐놈년 많아서...
  • 레벨 대령 3 바다옆임 24.03.13 03:45 답글 신고
    야 이 개뇬아 예뻤으면 남자는 고추가
    늘어나서 바로 앉아야 하거든
  • 레벨 소장 아름다운중년7 24.03.13 06:44 답글 신고
    오픈시간 새벽에가면 없음

그시간땐 다들 운동하기 바쁨
  • 레벨 훈련병 내맘아냐 24.03.13 09:01 답글 신고
    저도 그래서 새벽에 운동한지 한 3년됐네요
    다들 운동하기 바쁜데 요즘(1~3월)에는 기구 앉아서 핸드폰 보는 친구들이 좀 있더군요
    4월되면 싹 없어지지만......
  • 레벨 중장 espkh3 24.03.13 07:50 답글 신고
    엑시아가 왜 거기서 나와 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상병 wjstn073 24.03.13 07:56 답글 신고
    자리잡고 장시간동안 핸드폰 하는것도 문제지만
    기본 매너가 없는것같음 남녀를 떠나서 쓰고나서 기구에 땀좀 닦으시길
  • 레벨 소장 베스트하나없다 24.03.13 07:59 답글 신고
    이쁘면 말안해...
  • 레벨 소장 ninza 24.03.13 08:48 답글 신고
    남자들은 솔직하다. 야한 생각을 하면 바로 커지잖아!
  • 레벨 원사 1호봉 황소야밥먹자 24.03.13 08:52 답글 신고
    운동안하고 거울앞에만 있는 뇬. 운동하는 보조의자위에 지 물병놓고 인스타만 열라하는 뇬.놈..운동기구 던지듯 놓는 놈.운동 쫌 하다 담배 쳐피기ㅡ 들어옥ㆍ서 냄새풍기는 뇬,놈들.기구 하나 들때면 이소룡 빙의되는 놈들이 없었음 좋겠슴미다!!
  • 레벨 중사 1호봉 데이빗길뭐 24.03.13 08:56 답글 신고
    공감.
  • 레벨 원사 2 매운꼬추 24.03.13 08:55 답글 신고
    근데... 예전 헬스장 다닐때.. 눈길이 안갈수가 없더군요.

강사와 크게 떠들며 운동하는 예쁜처자.. 타이트한 레깅스에 슴골 보이는 타이트한 나시티....

내가 원하는 운동에 집중안되고..눈알과..다른 부위 저절로 되더이다...
  • 레벨 소령 3 순포물개 24.03.13 08:59 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아닌 경우도 있죠~
  • 레벨 대장 윤개석새열끼 24.03.13 08:59 답글 신고
    이거 겁나 웃기네ㅋㅋ
  • 레벨 준장 블랭크웍스 24.03.13 09:31 답글 신고
    난 이쁜이들 보는 맛으로 헬스 했었지 ㅋㅋ
  • 레벨 소령 1 평양주민센터 24.03.13 09:53 답글 신고
    1세트도 아님 몇번 닝기적대다 폰켜고 인스타 확인 셀카모드로 대가리카락 슥슥 넘겨주고 또 기구 하는척 하다 물쳐마시고 물병 자리에 놓고 자리 맡아놓은거 마냥 어디 갔다옴.....
  • 레벨 하사 2 억울하면강해져라 24.03.13 11:03 답글 신고
    핸드폰 이랑 물병,수건 등등 벤치프레스 위에 올려두고 운동하는 여자들극혐이긴함. 물론 벤치는 안쓰고 옆운동기구씀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장