바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (63) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대장 하의맡으러가요 24.03.13 17:07 답글 신고
    앞으로 키보드에 손 섞구 그럴 일 사라질거여ㅋ
    답글 7
  • 레벨 중위 1 보배진로선택 24.03.13 17:41 답글 신고
    바코드 긴장해라 ㅋㅋㅋ
    답글 0
  • 레벨 소령 3 바이올 24.03.13 17:20 답글 신고
    헐... 슈카 왈 대한민국 문화가 좀 쎄다더니.
    저런게 영화로 나올 줄이야.
    쎈거 맞긴 맞는 듯.
    답글 1
  • 레벨 대장 하의맡으러가요 24.03.13 17:07 답글 신고
    앞으로 키보드에 손 섞구 그럴 일 사라질거여ㅋ
  • 레벨 소위 1 아스포덴 24.03.13 18:16 답글 신고
    어디 학원에서 배우셨습니까?
  • 레벨 중령 1 워나비 24.03.14 11:01 신고
    @아스포덴 하의횽 학원 원장님이십니다
  • 레벨 병장 착한순대 24.03.14 11:55 신고
    @아스포덴 보배에 정치글만 쓰는 애들 엄청 많더구만
  • 레벨 소위 1 배껌사자 24.03.14 00:39 답글 신고
    와~거 어딥니까??
  • 레벨 원사 3 kt도윤아빠 24.03.14 09:33 답글 신고
    진짜 댓글 고인물,,이젠 소름끼치네요,,
  • 레벨 소장 베스트하나없다 24.03.14 11:41 답글 신고
    볼수록 감탄
  • 레벨 훈련병 잭라빈 24.03.14 14:51 답글 신고
    킹중의 킹 드루킹
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중사 3 슈퍼콩콩이 24.03.13 17:26 답글 신고
    ? 어디 그런 내용이 써있죠?
  • 레벨 중령 3 그럼끄지라 24.03.13 17:28 답글 신고
    쥴리 고모가

이쪽에선 대모라며???????????

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 2 신일PM 24.03.14 14:46 신고
    @그럼끄지라 양산 돼지국밥 아줌마가 대모 아닙니꺼?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 2 벌레는일베로 24.03.13 17:50 답글 신고
    십알단이겠지 ㅋㅋ
  • 레벨 소장 당진현대대장간 24.03.13 18:09 답글 신고
    명박이 댓글부대 십알단??ㅋㅋ
    너같은 십알놈들 데려다가 라면값 주고
    군대까지 동원해서 여론 조작하던거?ㅋㅋ
  • 레벨 중령 3 비목어 24.03.13 19:04 답글 신고
    문솔아 너 영화 출연한거야? 꼭 봐야지 ㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 뽀개드림 24.03.13 20:15 답글 신고
    풉~ '국정원 댓글부대' 검색해 봐~
    돌쇠야...
  • 레벨 소령 1 신타루치아 24.03.14 08:58 답글 신고
    삽알단? 국정원? 건당650원까지 올랐다며? 한마디하고 욕바가지로 먹네....
  • 레벨 중장 화씨98 24.03.14 13:03 답글 신고
    국정원 댓글이 압권이지 ㅋㅋㅋㅋ 사설이랑 차원이 틀리지.
  • 레벨 소장 85쉐비실버라도 24.03.14 13:27 답글 신고
    지금 네2버 아무 뉴스기사 베스트 댓글 확인해봐라. 정치와 상관 없는 기사인데도 야당 까거나 진보 빨갱이 드립치는 내용들 천지임.
  • 레벨 대위 2 ezswing 24.03.14 14:21 답글 신고
    아니~~ 쥴리가 디올백 매고 나와서 도이치모터스에서 허위경력 타자치는 내용이래
  • 레벨 대령 2 내일이와도빛갚으리오 24.03.14 14:47 답글 신고
    국정원 댓글 조작사건

2009년부터 2012년 대선 때까지 이명박 정부, 특히 이명박이 대선 승리 등을 목적으로 국가정보원과 국방부를 이용하여 주도적, 조직적으로 여론을 조작한 사건.

이거야 느므느므 무식한 문솔아
  • 레벨 소위 2 3Door 24.03.14 16:10 신고
    @내일이와도빛갚으리오 님 논리면 이명박때 사건도 다뤄야 하고 김경수도 다뤄야 하는 게 맞는거죠???

여론조작 댓글조작은 이명박 정부 문재인 정부 둘다 했다 그죠잉

근데 문재인은 적폐라고 규정짓더니 딱 걸려부렀다 그죠잉

원래 그런놈들도 나쁜놈이지만 안그런 척 하다가 걸린건 더 역겨운거다 그죠잉
  • 레벨 대령 2 내일이와도빛갚으리오 24.03.14 23:03 신고
    @3Door 님 논리면 조국과 정경심 조민은 표창장 위조혐의 만으로 그고생을 하고 실형을 받았으니 논문대필, 미래에 가서 봉사활동만으로도 한뚜껑과 그딸래미는 50년형은 기본이죠잉. 아주 역겹고 추악한 뚜껑이죠잉
  • 레벨 중장 espkh3 24.04.13 22:51 답글 신고
  • 레벨 소령 3 바이올 24.03.13 17:20 답글 신고
    헐... 슈카 왈 대한민국 문화가 좀 쎄다더니.
    저런게 영화로 나올 줄이야.
    쎈거 맞긴 맞는 듯.
  • 레벨 중령 2 좋겠다생각없이살아서 24.03.13 18:01 답글 신고
    아무리 그래도 현실보단 못할듯...
  • 레벨 훈련병 ZZM 24.03.14 09:48 답글 신고
    찢스럽네
  • 레벨 병장 보면천불나 24.03.14 11:31 신고
    @ZZM
    너아직 안뒤졌구나
  • 레벨 대위 2 ezswing 24.03.14 14:21 신고
    @ZZM 지 애기 하니 발끈 하는구나~~ ㅋ
  • 레벨 대령 2 내일이와도빛갚으리오 24.03.14 14:45 신고
    @ZZM 룬찢?
  • 레벨 중위 1 보배진로선택 24.03.13 17:41 답글 신고
    바코드 긴장해라 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 2 20231227 24.03.13 17:52 답글 신고
    개봉박두!!!!!!!!!
  • 레벨 대위 3 옥스포드FC 24.03.13 17:54 답글 신고
    2찍이들 자서전 영화네
  • 레벨 상사 1 왕이돼고싶다 24.03.14 09:01 답글 신고
    댓글 부대 알바 어디서 하는거냐? 파지 그만 줏고 같이 좀 벌어 보쟈
  • 레벨 대위 2 너다 24.03.14 09:27 답글 신고
    예고 보니 재밌을 것 같던데
  • 레벨 준장 그게씻은얼굴이냐 24.03.14 11:23 답글 신고
    2찍 기생충들 벌써 베들베들
  • 레벨 소장 베스트하나없다 24.03.14 11:42 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 훈련병 코로나는중국산 24.03.14 12:03 답글 신고
    김경수 1패
  • 레벨 소령 1 포매틱깜씨엘에스 24.03.14 12:27 답글 신고
    드루킹???
  • 레벨 대위 3 찐대도무문 24.03.14 12:55 답글 신고
    김경수 드루킹
  • 레벨 중장 화씨98 24.03.14 13:04 답글 신고
    아니 국정원이죠 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 찐대도무문 24.03.15 08:10 신고
    @화씨98 김경수 저걸로 징역갔다왔잖아
    에휴 모××
  • 레벨 소위 3 삶의의지 24.03.14 13:31 답글 신고
    와~~영화가 나라를 살리는구만...
  • 레벨 대령 3 2024년은청룡이다 24.03.14 13:36 답글 신고
    짱츠 댓글부대들 박멸해야 함
  • 레벨 중령 1 반일상식친일선동 24.03.14 13:43 답글 신고
    김경수는 왜 문재인에게 보고하러 갔을까?
  • 레벨 병장 슈퍼란트라 24.03.14 14:28 답글 신고
    정답! 킹크랩 한접시 나눠드리려고!
  • 레벨 상사 3 재뭉 24.03.14 14:26 답글 신고
    보러간당 손석구 홧팅
  • 레벨 중위 3 라구라꾸침대 24.03.14 14:52 답글 신고
    댓글부대가 1번이나 2번 둘다 있을거라는 생각을 못하냐??
    댓글부대만큼 적은금액으로 여론 선동하기 좋은 수단이 있나??
    여기도 많잖아 자기가 지지하는데는 잘못해도 말도 안되는 핑계로 감싸는 댓글부대들
  • 레벨 소령 2 유유자적46 24.03.14 15:03 답글 신고
    댓글알바들 저 영화보면서 스킬 많이 배우겠다
  • 레벨 소위 3 장난아니군 24.03.14 15:34 답글 신고
    댓글부대 좌배드림 말하는거
  • 레벨 중장 일벌백계 24.03.14 15:36 답글 신고
    댓글다는 알바에게 "부대" 라니...일베같은 것들에게 너무 과분함.
  • 레벨 병장 590마력 24.03.14 15:40 답글 신고
    ㅋㅋ드루킹부터 댓글 조작 선동 매크로 전부 민주당 아니었음? 이걸또 2찍찍거리네 진짜 정신병자 모임인가
  • 레벨 대령 3 백색소음 24.03.14 16:02 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 야 일베 니들 출연한다 좋겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ\
  • 레벨 소위 2 3Door 24.03.14 16:06 답글 신고
    좌파새끼들 졸라 우낀게 댓글조작여론조작 적폐 어쩌고 지랄하더만 결국 그걸로 깜빵간건 지들이면서

세상모든 부정부폐는 남일인 것 처럼 세상청렴하고 진실되고 정의로운척 개오진다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

맨날 지들 죄가 처 걸리면 하는 말이 너는 파면 안나올 거 같냐 이지랄 ㅋㅋ

그럼시발 상대방을 욕하지를 말던가

자기들은 안그런다고 해놓고 뒤로는 할짓안할짓 다 처하다 걸렸으면

오히려 우리가 이래서 저들과 다를 게 뭐냐 라고 비판의 목소리라도 있어야지

진짜 뇌라는 게 있음 좌파짓을 안한다는 게 맞는 말이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

정신병도 아니고 붕어새끼들도 아니고 진짜 뭐하는 새끼들이지

얼마나 지식이란 게 얕으면 저걸 보고 2찍이네 일베네 하고 있냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

미친다 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ

하긴 시발 음주운전 전과자를 희대의 영웅이랍시고 대통령 후보로 빨아대는

무려 " 자동차 커뮤니티 " 새끼들 이니까 이해는 감

내로남불 선택정정의 역겨운 새끼들
  • 레벨 일병 궁물도없을줄알아 24.03.14 16:31 답글 신고
    개공감
  • 레벨 대위 3 평택하브오너 24.03.14 16:57 답글 신고
    좌파는 뒤로 처먹고 우파는 앞으로 처먹는다.
    좌파의 위선을 보면 정말 구역질이 나죠.
  • 레벨 병장 빠꾸음따 24.03.14 17:14 답글 신고
    쥐약을 쳐자쉇나 거품물고개발작?ㅋㅋ
  • 레벨 병장 590마력 24.03.14 18:34 답글 신고
    극공감. 광우뻥선동부터 온갖대모 진짜 나라분열진원지 시체팔이 남녀 지역 세대 갈라치기 끝이 없다 저지랄하다 문타노스 5년 출산율 반토막 집값2~3배 이제는 대한민국 소멸까지시킬 작정임 진짜 좌파세끼들 때문에 이나라 젊은이들 미래가 없어짐 근데 허구언날 mz욕함. 더 소름은 보배유저 대부분나이 45~60살 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    딱 지 자식들 나이임. 본인 자식뻘 애들 허구언날욕하고 에라 끝이없다. 나라 좀먹는 정신병자들
  • 레벨 중사 3 Cyclotron 24.03.14 16:06 답글 신고
    저 영화에 댓글이 어떻게 달릴지 궁금하네요 ㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장