바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (50) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 행복한시바 24.03.15 22:49 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 민주당 악재네
    국힘 원래하던대로 하지 갑자기 정신차리노
    답글 0
  • 레벨 원수 미스박닭똥집 24.03.15 22:50 답글 신고
    앙대~ 난교씨 이제 어떡해 ㅠㅠ
    답글 0
  • 레벨 원수 차살꼬야 24.03.15 22:53 답글 신고
    횽들 적당히 하라니깐..

다이아몬드 원석 광산이 사라졌네..
    답글 1
  • 레벨 소장 행복한시바 24.03.15 22:49 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 민주당 악재네
    국힘 원래하던대로 하지 갑자기 정신차리노
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 병장 착한순대 24.03.16 18:24 답글 신고
    역시 정치글은 정아진
  • 레벨 소장 뚝배기가웅장해진다 24.03.16 18:32 신고
    @착한순대 난교왕 다까끼마사오 숭배하는놈 나가떨어져서 속상하나 순대야 ㅉㅉ
  • 레벨 상사 1 독도건들면디진다 24.03.16 18:38 답글 신고
    종섭이도 무소속 출마 한다는데 난교도 무소속 출마 가능성 100% 2찍동네라 당선 가능성 무시못함 올레 저짝 동네가 개판이라
  • 레벨 병장 착한순대 24.03.16 18:49 답글 신고
    @뚝배기가웅장해진다 대구사는 전라도 출신 민주당원 뚝배가 ㅋ 난교예찬은 당연히 공천배제 해야지 ㅋ 당연한거아니냐? 배뭐시기도 그렇로 근데 민주당은 노짱욕한놈 그대로 공천가더라 ㅋ
  • 레벨 원수 미스박닭똥집 24.03.15 22:50 답글 신고
    앙대~ 난교씨 이제 어떡해 ㅠㅠ
  • 레벨 대위 3 관계자외질싸금지 24.03.15 22:50 답글 신고
    예찬아 멀리 안나간다
  • 레벨 대령 1 마키아 24.03.15 22:51 답글 신고
    난교~
  • 레벨 대령 1 맥클라우드 24.03.15 22:53 답글 신고
    아 이러면 나가리 난교?
  • 레벨 소장 죽방 24.03.15 22:53 답글 신고
    안돼 가지마.. 적당히 팼어야 했는데..
  • 레벨 원수 차살꼬야 24.03.15 22:53 답글 신고
    횽들 적당히 하라니깐..

다이아몬드 원석 광산이 사라졌네..
  • 레벨 하사 1 패차직쩐 24.03.16 09:54 답글 신고
    베댓 가즈아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 1 남도꺽지 24.03.15 22:55 답글 신고
    우리예찬이가 무얼 잘못했다고 취소하냐?
    꼭 그렇게 해야했냐?
  • 레벨 대위 3 빤쓰러너 24.03.15 22:58 답글 신고
    그래도 아직 한발 남아있음ㅋ 도주대사
  • 레벨 하사 1 패차직쩐 24.03.16 09:55 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 햄토리 24.03.15 22:58 답글 신고
    아 이럼 나가린데
  • 레벨 소령 1 바쁜꿀벌은일찍꿀빤다 24.03.15 23:03 답글 신고
    민주당 뭐하냐 예찬이 지지운동좀하자

국힘에 필요한인재다
  • 레벨 중장 버러지사냥꾼 24.03.15 23:16 답글 신고
    진심버티길 바랬는데
  • 레벨 원사 3 jason4ever 24.03.15 23:37 답글 신고
    다들 상심이 크신건 알겠지만 아직 우리에겐 대체불가한 윤두창이 있습니다 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 2 비슈다 24.03.16 00:04 답글 신고
    악재가 발생했네
  • 레벨 간호사 아이구나 24.03.16 00:17 답글 신고
    앙대 난교가 필요해
  • 레벨 대위 2 세콘도 24.03.16 00:39 답글 신고
    안되.....예찬이가 얼마나 총선에 도움을 많이 주는데.......
  • 레벨 원사 1 건난모르게꼬 24.03.16 00:50 답글 신고
    난중에 패지 왜 벌써 패
  • 레벨 하사 1 쿠델카 24.03.16 01:46 답글 신고
    이제 매일매일 올라오던 과거 개소리 SNS 까는 맛이 있었는데 이제 그 장면을 못 보겠네!!! 아쉽네!!!매일매일 새로운 과거SNS 막말이 올라오는게 언제까지일까 했는데 이제 끝이네!!
  • 레벨 중장 남자맥주카스 24.03.16 01:55 답글 신고
    ㅠ안돼
  • 레벨 중위 2 20231227 24.03.16 03:15 답글 신고
    ㅇ ㅏ.........나의 재미가없었다!!!!!!!!!!!!!! 무소속으로 나와라!!!
  • 레벨 중사 1 AJ23styles 24.03.16 07:04 답글 신고
    아가리 함부로 놀린 죄렸다. 아가리와 혓바닥은 잘 써야 한단다 예찬아
    니 아가리 똥내가 그리 진동했는데 그 똥내의 위력을 니네당이 드뎌 알았네
  • 레벨 소령 3 giloc 24.03.16 08:57 답글 신고
    하... 숨겨논 스파이를 들킨듯한 느낌...아숩
  • 레벨 병장 굳니즈 24.03.16 09:03 답글 신고
    북한출신이 말실수해도 넘어가주는데...
    우리 훌룡한 마님수호대 예찬이에게 너무한거 같네요.. 참지마세요. 예찬님.
    다 까버리세요
  • 레벨 중장 암행단속 24.03.16 13:06 답글 신고
    예상 했음 오늘 내일중 잘린다고
  • 레벨 대령 2 이쁘니려나 24.03.16 14:21 답글 신고
    하..아쉽
  • 레벨 중위 2 보베일점오찍이들 24.03.16 16:48 답글 신고
    아니다.
    아무리 저당이 밉고 싫어도.
    최소한 인간 하고 경쟁해야지.
    저건 짐승새끼아니냐.
    저런새끼 끼고 가는팀이랑 싸워 이겨서 뭐할래.
    저 치료받아야될새끼 눈앞에 알짱거리면 덩달아 정신병걸릴것같다.
    없어지는게 맞다.
  • 레벨 소위 3 닉네임다있어요 24.03.16 17:50 답글 신고
    반대합니다!!!
    극힘의 중심인데 끝까지 고고고
  • 레벨 대위 3 벌꿀오소리 24.03.16 18:00 답글 신고
    호주대사, 황상무,영원불멸의 줄리,깐족이 딸래미 비리 아직 많이 남아있음
  • 레벨 중사 3 8합사1호 24.03.16 18:04 답글 신고
    정식 후보등록할때까지 형들 살살좀 하지 황금알 낳는 거위의 배를 갈라버렸어 ㅜㅜ
  • 레벨 이등병 Entimos79 24.03.16 18:09 답글 신고
    장예찬 이제 눈치 볼거 있나 무소속 희망한다 국힘 똥꼬 그리 빨아 줬는데도 널 버렸다 이제 눈치 볼거 뭐 있어 무소속 출마 기즈아~~~
  • 레벨 중령 2 심쿵해 24.03.16 18:10 답글 신고
    난교가 이거하나 바라보고

10년을 어그로 끌었는데..

또10년을 쭈그리 어그로끌어야되는거냐
  • 레벨 병장 언제나하이 24.03.16 18:20 답글 신고
    안돼!!!!!
    민주당 큰 악재다ㅠ
  • 레벨 하사 1 초코로이 24.03.16 18:42 답글 신고
    왜? 그냥두지 아님 호주로 보내던가?ㅎㅎㅎ
  • 레벨 일병 곰순이킬러 24.03.16 18:50 답글 신고
    속 시원~~~~~~~~~하다!!
  • 레벨 일병 으나아빠 24.03.16 19:19 답글 신고
    예찬아 너 같은 쓰레기 직업정치인이 넘치니 오늘 짱깨대변인이 기자에게 그러더라 쓸데없이 바깥일에 나대지말고 너네나 똑바로 하라고. ㄱ자슥아
  • 레벨 준장 그게씻은얼굴이냐 24.03.16 19:37 답글 신고
    지랄말고 철회 해
  • 레벨 대령 3 달콤한인내 24.03.16 19:38 답글 신고
    무소속으루 나올거같든디
    지들끼리 피터지것네
    ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 맹허당 24.03.16 20:27 답글 신고
    에헤이~
    조졌네 이거..
  • 레벨 원사 3 ehdrhrzk 24.03.16 20:43 답글 신고
    축하한다
  • 레벨 일병 1942super 24.03.16 21:17 답글 신고
    댓글들이 거를 타선이 없네요. 다들 찰지십니다!
  • 레벨 원사 3 일곱우물 24.03.16 22:57 답글 신고
    이러믄 나가린데...ㅎㅎ
  • 레벨 하사 3 수학자 24.03.17 10:08 답글 신고
    홍발정이 난교예찬은 동병상련인가?
  • 레벨 원사 3 얼어죽을 24.03.17 17:32 답글 신고
    에헤이~

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장