바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (32) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 3 경제죽이는두창이 24.03.17 08:51 답글 신고
    윤두창이새끼는 진짜 바이든 날리면때부터 대국민한테 뻔뻔한 거짓말만하네요
    답글 1
  • 레벨 원사 3 국개의사당 24.03.17 12:02 답글 신고
    정호철은 짠한형에서 신동협 보조로 나오는 개그맨인데 저번주 결혼식에 주례 하지원 사회 신동엽 축가 이효리 드레스이모 장도연 등이 참석해서 구글이나 검색량 증가로 순위에 올랐나 보네요 저기 트렌드 지수는 구글이나 sns 검색량에 점수를 줘서 순위를 주는? 사이트 아닌가요 기레기가 제목을 기레기 한 듯요

참고로 이효리가 술김에 추진한 거 다 그대로 됨
    답글 3
  • 레벨 중령 2 그러다골로간다 24.03.17 12:25 답글 신고
    김성한 이용식 원로분들 찾아야지
    뽀빠이도 좋지 입담도
    답글 0
  • 레벨 대령 3 경제죽이는두창이 24.03.17 08:51 답글 신고
    윤두창이새끼는 진짜 바이든 날리면때부터 대국민한테 뻔뻔한 거짓말만하네요
  • 레벨 하사 3 어쩜그리한결같니 24.03.18 08:25 답글 신고
    뭐만하면 남탓하네..경선결과나면 또 남탓 하겠지..ㅉㅉ
  • 레벨 대령 1 동네아자씽 24.03.17 09:09 답글 신고
    연예인 동네아자씽 폭행 입건

이렇게 기사써봐라 순식간에 동네아자씽 트랜드1위 연예인되는거지
  • 레벨 소장 샤리22 24.03.17 11:42 답글 신고
    정호춘이 누구?
  • 레벨 소위 1 버배드림 24.03.17 11:45 답글 신고
    의미 없는 순위차트
  • 레벨 준장 장모처남낀부부사기단 24.03.17 11:53 답글 신고
    남희석 "이제 만나러 갑니다" 진행합니다.
    장수프로그램입니다.
  • 레벨 소령 2 palgae1522 24.03.17 12:10 답글 신고
    탈북자들 불러놓고 대본으로 구라치는 방송? ㅋ
  • 레벨 소령 2 흑웅 24.03.18 08:26 답글 신고
    대본 놀이터?
  • 레벨 원사 3 국개의사당 24.03.17 12:02 답글 신고
    정호철은 짠한형에서 신동협 보조로 나오는 개그맨인데 저번주 결혼식에 주례 하지원 사회 신동엽 축가 이효리 드레스이모 장도연 등이 참석해서 구글이나 검색량 증가로 순위에 올랐나 보네요 저기 트렌드 지수는 구글이나 sns 검색량에 점수를 줘서 순위를 주는? 사이트 아닌가요 기레기가 제목을 기레기 한 듯요

참고로 이효리가 술김에 추진한 거 다 그대로 됨
  • 레벨 중사 3 느낌사롸있네 24.03.17 14:51 답글 신고
    이 말이 맞음!!
    정호철씨 결혼식 유튜브 생중계를 2만명 이상 동접하고 시청했습니다
    유튜브가 구글이니 급상승 당연한거 같은데,유명하지 않다고 까일건 아닌거 같습니다
  • 레벨 원수 Sunkyoo 24.03.17 15:18 신고
    @느낌사롸있네 정호철을 까는게 아니고 키워드 노출량과 개그맨 순위는 아무 상관 없는데 남희석이 일주일만에 유재석 신동엽 강호동을 넘었다 하는 기레기를 까는거죠
  • 레벨 소령 2 흑웅 24.03.18 08:25 답글 신고
    어 보셨군요 ㅋㅋㅋㅋ
    이효리의 걍 취중 농담 반 진담 반으로
    내가 축가 해줄게!
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    그러더니 회차 거듭할수록
    초호화 출현진....
    ㅋㅋㅋㅋ나중엔 최양락 선배도 결혼식 참석해줌
    심지어 정호철은 짠한형으로 처음 본 대선배인데
  • 레벨 중사 2 수전지전 24.03.17 12:03 답글 신고
    전국노래자랑 mc는 개인적으로 강호동이 딱인데 어르신들한테도 인지도 높고 20~50대 까지도 모르는 사람 별루 없어서 송해 선생님처럼 은퇴 할 때까지 할 수 있는 인물인데 아쉽네
  • 레벨 소위 2 밤알 24.03.17 12:23 답글 신고
    보이콧 해야..ㅎ
  • 레벨 중령 2 그러다골로간다 24.03.17 12:25 답글 신고
    김성한 이용식 원로분들 찾아야지
    뽀빠이도 좋지 입담도
  • 레벨 중사 1 계면활성제 24.03.17 12:34 답글 신고
    순위나름이겠지요
  • 레벨 원사 3 무전유죄유전무죄 24.03.17 12:39 답글 신고
    박민 .....................................kbs 작품
  • 레벨 중령 3 울뱅이 24.03.17 13:44 답글 신고
    전국노래자랑엔 김흥국을?

그냥 천공을 다음 대통령으로 추대해라

아님 조두순을 국짐당에 비례로 모셔라~
  • 레벨 소령 1 미푸스 24.03.17 15:50 답글 신고
    요새 애들 남희석 전혀 모르니 이슈화 되니 검색해 봐서 저런거지

어차피 순위에서 사라 짐 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 삼도수군통제사 24.03.17 16:41 답글 신고
    후보가 저런 사람들 밖에 없는건가??
    왠지 전부 다 안어울리는 후보들만~
  • 레벨 대위 1 갈바트론 24.03.18 02:43 답글 신고
    저거 20년전 순위? 뭐지?
    그리고 정호철 사진 보니깐 언뜻 본거 같긴 한데
    왜 뜬겨? 저것도 뭐 2찍 인겨? 남희석에 심현섭에 아주 지랄들 났구만...
  • 레벨 상사 3 3355 24.03.18 03:36 답글 신고
    2위는 누구?
  • 레벨 상사 3 강안뇨좌 24.03.18 06:40 답글 신고
    북한 존나게 빨아준 보람찾아서...
    역쉬 쪽바리 쉬~파노무들...
  • 레벨 원사 3 심드렁 24.03.18 06:44 답글 신고
    ㅋ 남희석
  • 레벨 소장 구리구리밤 24.03.18 07:15 답글 신고
    한스밴드 시절이면 몰라도 지금?
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 2 내꿈은어깨깡패 24.03.18 08:16 답글 신고
    호철님 결혼 축하
  • 레벨 소령 2 흑웅 24.03.18 08:27 답글 신고
    전 정호철 앎
    짠한형 구독자
    하지원을 주례로 세운 첫 개그맨
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
    이효리가 발라드 부르게 만든 개그맨
  • 레벨 소령 1 웃찾사 24.03.18 08:35 답글 신고
    여기도 여론조작하냐 ㅋㅋㅋ 아직 방송도 안했는데 뭔기준으로 1위인 거지
  • 레벨 중령 3 신강남터프가이 24.03.18 08:57 답글 신고
    보령의아들...
    언제적...요즘얘들은...모를텐데...
    1위라...ㅋㅋㅋ
    그저 웃음만...
  • 레벨 중령 3 21세기양자역학 24.03.18 09:55 답글 신고
    연예계 - 방송국은 요지경이죠. 연기를 못해도 계속 나오는 연예인, 가수나 기타 이거저거 하다가 돈벌이 삼아 나오는 연예인, 낚시 프로그램 같은 거에 우회 출연해서 데뷰하려는 연예인, 운동하다 힘 떨어지면 연예인,,,,,,, 기획사와 방송국 임원의 야합. 요지경에 막장. 거기도 당연히 카르텔.
  • 레벨 소위 1 스노우드림 24.03.18 12:46 답글 신고
    에효..............
  • 레벨 대위 3 MuBubJa007 24.03.18 15:52 답글 신고
    코미디언 1위 남희석
    가수 1위 김흥국
    연기자 1위 유인촌

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장