바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (128) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대장 다때려박는망치 24.03.17 11:05 답글 신고
    상식적인 직장인이면
    파견지 상황파악 정도는 하는게 당연함 아닌가?
    시상식, 행사장 가로지르는 ....사람들 많음
    답글 1
  • 레벨 중령 1 꾸루꾸루 24.03.17 11:47 답글 신고
    여자는 여자 잘하는거
    남자는 남자가 잘하는거 하면됨

여자도 운전 잘 허면 F1선수로 안 뽑을 이유가 없음
    답글 7
  • 레벨 중위 2 비비비비빅빅 24.03.17 12:26 답글 신고
    여자 남자 떠나서 데가리 그렇게 쓸검 걍 집에 놓고다녀
    답글 2
  • 레벨 중사 1 Hoov 24.03.18 09:33 답글 신고
    뇌가 없는건가?
  • 레벨 원사 3 해수우 24.03.18 09:35 답글 신고
    군대에서 사격중에 대대장이 부른다고 사격장을 가로질러 뛰어오던 어리버리 김하사 생각나네...
  • 레벨 하사 2 목형장군 24.03.18 09:57 답글 신고
    저런면 드로잉부터 다시 시작해야 하는거 아냐?
  • 레벨 중사 3 왕이돼고싶다 24.03.18 09:59 답글 신고
    남자고 여자고 뇌 없는 것들이 많음. 저건 알바생들 제대로 지시 못한 윗대가리 사표써야지
  • 레벨 대위 1 밀애소년포비 24.03.18 10:05 답글 신고
    의료팀 계모임 왔나?
    신났는데 ㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 뿔휘 24.03.18 10:19 답글 신고
    빈 들 것 남자 혼자면 되는데 여자는 셋이나 필요하네
    인건비는 같은데
  • 레벨 중장 개독은정신병 24.03.18 10:20 답글 신고
    ㅁㅊ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 3 빼꼽친구 24.03.18 10:25 답글 신고
    저것이 여자 남자의 문제라고 생각하냐? 이런거 퍼나르지나 마라. 욕하고 싶다.
  • 레벨 하사 2 차도리74 24.03.18 10:29 답글 신고
    여경과 여군의 존재이유??
  • 레벨 병장 달달달이 24.03.18 10:54 답글 신고
    여경여군들 있어봐야 남경,남군들 걸리적거리게만 할뿐임
    그냥 남경남군들,몸대주기 배수구 역할용으로 들어오는것이라면 모를까...
  • 레벨 대위 2 바람이분다 24.03.18 10:48 답글 신고
    여자 갈라치기.. 그냥 쟤들이 멍청한 것이지 꼭 여혐 부추겨야겠냐?
  • 레벨 원사 2 설진 24.03.18 11:07 답글 신고
    본인은 갈라치기,남혐은 전혀 안했음??
    그쪽동네인거 뻔히 뷔는데??
    "여혐"단어 쓰는것부터 벌써 갈라치기 아님??
  • 레벨 상사 1 솔재아빠 24.03.19 09:10 신고
    @설진 여자 갈라치기 맞잖아여!!!
  • 레벨 중위 2 RS4Top 24.03.18 11:07 답글 신고
    조기축구에도 저런식으로 안하겠다. 무개념새끼들아.
  • 레벨 원사 1 꼬북0221 24.03.18 12:01 답글 신고
    무개념이네요...
  • 레벨 원수 포공34 24.03.18 14:32 답글 신고
    에효
  • 레벨 소령 1 VoV7790 24.03.18 15:00 답글 신고
    아니 보기만해도 개 열받네요
    거길 왜 들어가냐 놀러갔냐
  • 레벨 소위 1 스노우드림 24.03.18 15:21 답글 신고
    ㅠㅠ
  • 레벨 소령 1 오늘의온도 24.03.18 16:48 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 1 제네라온 24.03.18 17:54 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 2 이쁘니려나 24.03.18 19:33 답글 신고
    와우
  • 레벨 소령 3 쑤컹쑤컹개독먹사 24.03.18 23:28 답글 신고
    이래서 계집들한테 바퀴 달린걸주면 안되는거임
  • 레벨 상사 2 그곳까지알고싶다 24.03.19 05:13 답글 신고
    대가리 빻았네
  • 레벨 소위 3 비만사순 24.03.19 07:51 답글 신고
    할당제...무조건 여자 넣어야 하는게 큰문제
  • 레벨 상사 1 솔재아빠 24.03.19 09:11 답글 신고
    이글도 여혐 선동은 이해가 되나 추종은 이해가 안됨.

히틀러가 했던 유대인 혐오의 시초도 작은것에서 비롯!

정신들 차리시길요.

이러면 젠더갈등이 대통령을 윤석열로 만드는데 이용됩니다
  • 레벨 소장 멜로가치질 24.03.19 10:32 답글 신고
    이쪽으로 공도 안오는데 뭔상관? 이지랄하는 새끼들 있음...

반대편 골대에서 니들 서 있는 곳까지 역공 들어가면

10초내에 공 글로 간다 시불...
  • 레벨 소령 1 꼬냑헤네시 24.03.20 17:25 답글 신고
    경기중인데...저러시냐
  • 레벨 소위 3 비만사순 24.03.22 18:42 답글 신고
    할당제라 여자를 꼭 넣어야 하는것 같기도...정해진 성비율이 있는거 같고...업무파악도 못하는데도 일단 성비 맞추는 문제가 여기저기 있으니...

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장