바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (137) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 3 MOLLADODAE 24.03.20 14:02 답글 신고
    왜이리 발작함? 부러워서?
  • 레벨 중사 1 악동황군 24.03.20 14:08 답글 신고
    ㅋㅋ 많이 부러웠나보네
  • 레벨 이등병 하지맘마 24.03.20 15:49 답글 신고
    얘 도대체 왜 이러는거냐?ㅋ
  • 레벨 대위 2 하트궁댕이 24.03.20 17:21 답글 신고
    정신이 좀 많이 아픈거 같은데.. 약은 먹었냐?
  • 레벨 하사 2 행돈살없 24.03.20 18:45 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘 약을 거르셨네 아 간만에 웃었다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    대놓고 질투에 폭주하는거 넘 웃겼다
  • 레벨 원사 3 와이런다카노노 24.03.20 12:27 답글 신고
    저런 여자들 있습니다. 아버지 할아버지 좋아하는 여자들....

남자도 할머니, 어머니뻘 좋아하는 남자들 있고..

따로 부르는 명칭이 있긴 한데..
  • 레벨 하사 2 JUSTDOEAT 24.03.20 14:57 답글 신고
    오지(おじさん, 아저씨)콤플렉스,,,
    일본어 영어 합성어 줄여서 오지콤이라고 합니다.
    로리타 콤플렉스와 반대죠
  • 레벨 준장 멘터 24.03.20 12:30 답글 신고
    열폭하는 애들 많네...
  • 레벨 소령 3 충남의아들 24.03.20 12:50 답글 신고
    음 둘이서로좋고
    행복하면됐지요
    남시선이 뭐 중요한가요
  • 레벨 중령 1 다섯시삼십칠분 24.03.20 13:03 답글 신고
    크크크 좋것다
  • 레벨 하사 1 올드프랑크 24.03.20 13:13 답글 신고
    남일이라 ㅊㅋ 해주지만…내일이라면 난 좀…더 잘할듯 싶다.
  • 레벨 중사 1 오리엔탈난다요 24.03.20 13:13 답글 신고
    할아버지로 오해받는게 아니라 할아버지니까 평생 해명하고 다녀야함
  • 레벨 병장 김두팔이 24.03.20 13:13 답글 신고
    옛날에 유툽으로 무당이 된 경위를 인상깊게 설명했던 영상을 본 적이 있는데 혹시 .. ? 뭐 어쨌든 어렵게 얻은 인연인데 행복하시길 바랍니다.
  • 레벨 원사 1 데스윙 24.03.20 13:31 답글 신고
    부모로서 저걸 허락한다고?? 본인보다 사위상을 먼저 치룰건데?
  • 레벨 하사 1 격투가 24.03.20 13:43 답글 신고
    여자외모보니 부럽진않네
  • 레벨 원사 2 나이트메어3 24.03.20 13:49 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 먼 자신감이래??
  • 레벨 중장 성녀잔다르크 24.03.20 15:18 답글 신고
    ㅋㅋ 나도 그생각
  • 레벨 원사 1 뭐냥11 24.03.20 13:49 답글 신고
    피부미용학원 등록하면 저도 10대랑 연애가능할까요?
  • 레벨 중위 1 고인돌 24.03.20 14:03 답글 신고
    먼가 계획이.....
  • 레벨 상사 1 왕이돼고싶다 24.03.20 14:18 답글 신고
    그러거나 말거나 능력 되면 헐리웃
  • 레벨 대위 3 니가고자라니 24.03.20 14:27 답글 신고
    아빠없이 자란 여자들에게서 종종 나타나는 현상임 아빠에 대한 결핍 부러움이 나중에 사랑의 감정으로 뒤바뀐거랄까
  • 레벨 소령 3 giloc 24.03.20 14:28 답글 신고
    형님들 희망이 있네요.
  • 레벨 소장 베스트하나없다 24.03.20 14:29 답글 신고
    그래도
  • 레벨 대위 3 객담하는거니 24.03.20 14:50 답글 신고
    무당이던데 여자
  • 레벨 대령 3호봉 바보네용 24.03.20 15:06 답글 신고
    남자 사업가 여자무속인 유튜버 맞나요??
  • 레벨 하사 3 인생후반전 24.03.20 15:08 답글 신고
    저 여성분 하나보살 무당입니다. 용하다고 티브에도 나왓어요
  • 레벨 대위 3 왕언니 24.03.20 15:19 답글 신고
    인연인가보네 쉽지않은 결정인데 대단하다
  • 레벨 소장 프로페셔날 24.03.20 15:23 답글 신고
    나도 희망있다...

65세 되려면 한참 남았네..
  • 레벨 대령 3 안전운전 24.03.20 15:23 답글 신고
    주인공 인생입니다. 왈가왈부 하지마시고 잘 사시라 덕담이 필요합니다.
  • 레벨 상사 2 오늘도나는살아간다 24.03.20 15:37 답글 신고
    놀고들 있네 악플 쳐 달지말고 니들이나 잘 살아라.....

보통 악플 쳐 다는것들 인생보면 ..하 ㅉㅉ
  • 레벨 간호사 kkk777777 24.03.20 15:39 답글 신고
    뭐가 부럽냐 남자 나이먹어서 여자 30살 아래 만난게?
    차라리 20대때부터 쭉 만나서 같이사는게 좋지
    저남자 초혼이면 절때 부러운게 아님 젊어선 혼자였으니
  • 레벨 중령 2 젖들어총 24.03.20 15:42 답글 신고
    둘이 좋아서 살겠다는데 뭔상관이냐... 섹스많이하시고 행복하세요~~
  • 레벨 대령 1 제네라온 24.03.20 15:53 답글 신고
    둘이 좋으면 됐지 ㅎㅎ 배아픈 사람들이 많네 ㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 강원도산더덕 24.03.20 16:00 답글 신고
    여기서 축하한다 하시는분들 자기 딸 30세 연상한테 시집 보내고 싶음?
    남편분 삶 10~20년 일텐데 저 아기는 학창시절 아버지를 보내드려야 하고 아내분도 재혼할지 모르지만 50세쯤부터 혼자 살아야 하구요.
    노땅이라 그런지 전혀 좋아보이지 않네요.
  • 레벨 하사 2 행돈살없 24.03.20 18:46 답글 신고
    어휴 그런데 누가봐도 할아버지랑 손주쟎어...
  • 레벨 중사 1 두부둥절 24.03.21 10:24 답글 신고
    애랑 다니면 당연히 손주로 생각하지 저 나이에 사람들이 아빠로 봐주길 바라는것도 욕심이지!! 남의 눈 신경 쓰지말고 두사람 행복하게 사시길!!
  • 레벨 중위 2 20231227 24.03.25 00:54 답글 신고
    행복하세요.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장