바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (37) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 고릴라암내 24.03.21 09:23 답글 신고
    그 고릴라 내 아임다.
    답글 12
  • 레벨 대령 2 봄날벗꽃 24.03.21 09:30 답글 신고
    저런 상도덕이 읍는 놈은 다른데 가서도 그지랄한다... 그런다고 돈벌릴줄 아냐...
    답글 0
  • 레벨 대령 1 견딜수있을만큼만 24.03.21 09:54 답글 신고
    저런일이 있었군요
    사람이 상도라는게 있어야지
    프렌차이즈 대표가 나서서 지켜주는건 좀 많이 멋지네요^^
    답글 0
  • 레벨 중장 고릴라암내 24.03.21 09:23 답글 신고
    그 고릴라 내 아임다.
  • 레벨 대위 1 라띠1 24.03.21 09:29 답글 신고
    진짜지예?
  • 레벨 병장 솔하산하 24.03.21 09:31 답글 신고
    냄새가 나는데요....
  • 레벨 중장 고릴라암내 24.03.21 09:32 신고
    @솔하산하 내는 아주대 근처도 가본 적이 없어예.
  • 레벨 대장 고무대야 24.03.21 09:32 답글 신고
    실망입니다 고릴라님 ㅠㅠ
    좋은분인줄 알았는데 ㅠㅠ
  • 레벨 소장 고추나무사람달렸네 24.03.21 09:37 답글 신고
    우리 아가~ 시키지도 않은짓 한검다~
  • 레벨 중장 춘향이승모근 24.03.21 09:37 답글 신고
    사람 그렇게 안 봤는데
  • 레벨 대령 3 싸는게무엇인지 24.03.21 09:41 답글 신고
    냄새가 나는데요....ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 해나온 24.03.21 09:47 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 2 핑보야 24.03.21 09:54 답글 신고
    재밌냐?
  • 레벨 병장 공사탕이싫어요 24.03.21 11:02 답글 신고
    진실의 방으로 !!!
  • 레벨 준장 MrNIKE 24.03.21 11:08 답글 신고
    발뺌하지 마십쇼~ 냄새가 납니다!!
  • 레벨 소장 유가무가 24.03.21 23:45 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 2 봄날벗꽃 24.03.21 09:30 답글 신고
    저런 상도덕이 읍는 놈은 다른데 가서도 그지랄한다... 그런다고 돈벌릴줄 아냐...
  • 레벨 대장 36기통꾸기 24.03.21 09:33 답글 신고
    아주 대차구만
  • 레벨 소위 1 저세상 24.03.21 09:39 답글 신고
    애사심 장난아닐듯
  • 레벨 상사 2 고임목 24.03.21 09:40 답글 신고
    아직도 있나요 아주대 쓰리팝피씨방?
  • 레벨 중령 3 다이나믹코리아 24.03.21 09:54 답글 신고
    검색해보니 ㅎ 3주전에 누가 다녀온거 올려놨네요 ㅎ
    고릴라는 폐업이구요
  • 레벨 중위 1 리베라매 24.03.21 09:46 답글 신고
    이런 개객기
  • 레벨 대령 1 견딜수있을만큼만 24.03.21 09:54 답글 신고
    저런일이 있었군요
    사람이 상도라는게 있어야지
    프렌차이즈 대표가 나서서 지켜주는건 좀 많이 멋지네요^^
  • 레벨 준장 비트겐슈타인 24.03.21 10:04 답글 신고
    프랜차이즈라면 저렇게 해야지~~
  • 레벨 대령 1 제로칼로리 24.03.21 10:06 답글 신고
    저정도면 당할만하지. 장사에도 상도덕이란게 있는건데
  • 레벨 중령 1 토끼분유 24.03.21 10:08 답글 신고
    ㅋㅋㅋ본사가 짱이네~
  • 레벨 소위 3 용가리출현 24.03.21 10:12 답글 신고
    PC방 창업을 목표로 전좌석 흡연 시절부터 10년을 일을 했었습니다.

저런 상도덕없는 사장님 한둘이 아니에요 .. 얼마나 악독하냐의 차이만 있을 뿐..

업자들은 PC방 오픈시켜서 가격때려 가지고 손님 끌어 모은다음에

뭣모르는 사장님에게 비싼 가격에 매장 팔고 떠나버리고

PC방 상권의 부흥을 꿈꾸며 앞장서서 같은 상권 사장님들과 만나면서

가격 단합 단합을 외치며 다니던 사람이

매출이 줄자 가장 먼저 가격 내리는 바닥이 이바닥 입니다.

저 시절 PC방계는 그냥 개판 아사리판 난장판이었습니다.

매번 옆 PC방에는 몇명있는지 옵저버 보내고

자기보다 손님 많다고 하면서 부들부들 대는거 눈앞에서 보면서 많은 생각을 했었죠..
  • 레벨 대령 3 달콤한인내 24.03.21 10:15 답글 신고
    굿
    의리~~~~~~
    일본원숭이는 분명 2찍
  • 레벨 대령 3 푸삼촌 24.03.21 10:18 답글 신고
    딴데 가서 또 저짓거리 할 듯...
  • 레벨 소령 1 오늘의온도 24.03.21 10:18 답글 신고
    우워~ 믓찌다 ~!!
  • 레벨 대령 2 가평아름다운들 24.03.21 10:25 답글 신고
    프차 대표님의 대처가 멋지네요.
  • 레벨 상사 3 디지탈백수 24.03.21 10:31 답글 신고
    ㅊㅊ
  • 레벨 원사 3 어께에용문신 24.03.21 10:34 답글 신고
    남의 눈에 눈물나게 하면 내눈에는 피눈물 난다는 소리가 생각나는군 보고있나 교오오옹
  • 레벨 중장 외로워도술퍼도 24.03.21 10:42 답글 신고
    프랜차이즈 가맹점 점주를 가족으로 생각하고 응징하는 본사 사장님 멋집니다.
    광고비, 인테리어비, 재료비 인상 등으로 점주를 힘들게하는 프랜차이즈 사장들 본받아라
  • 레벨 중사 2 성원s 24.03.21 10:42 답글 신고
    고릴라 나가고 새로들어왔다는 PC방도 대단한거 아님..?
  • 레벨 대장 일번은나 24.03.21 10:44 답글 신고
    우워~ 믓찌다 ~!!
  • 레벨 소위 3 삶의의지 24.03.21 10:46 답글 신고
    멋지시네..대표님..^^
  • 레벨 소장 천룡인a 24.03.21 11:01 답글 신고
    남의 밥줄 끊으려고했으면 자기 밥줄 끊길 각오도해야지....
    지 밥줄 끊길꺼같으니까 비로 꼬랑지내릴꺼면 예초에 시작을 말던지...
  • 레벨 하사 3 기가찬다기가차 24.03.21 13:28 답글 신고
    프차대표는 저런분이해야되는데 대부분
    프차대표들은 가맹점주 등골빨아먹다 버리기바쁨
  • 레벨 대위 3 돋보이려고인생을표절 24.03.22 08:49 답글 신고
    고릴라가 새끼를 싸질렀는데 걸핏하면 술처먹고서 운전하고.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장