바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (31) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중사 2 찢재매와폐경궁 24.03.23 16:53 답글 신고
    개십구기
  • 레벨 원사 3 곰이소 24.03.23 16:55 답글 신고
    꺼지시고 가서 구기 빠세요
  • 레벨 중사 2 찢재매와폐경궁 24.03.23 16:56 신고
    @곰이소 경시미는여?
  • 레벨 원수 바른문화 24.03.23 16:55 답글 신고
    땅더큼이나 땅희숙이 비웃는다.
    국힘의원들은 푼돈 가지고 뭘 그러나? 하겠져
  • 레벨 원사 3 곰이소 24.03.23 17:00 답글 신고
    계속 그렇게 "그래서 국힘은?" 원툴로 2찍 제조하세요
  • 레벨 상사 3 indols 24.03.23 17:05 답글 신고
    배고프지?
  • 레벨 원사 3 곰이소 24.03.23 17:07 답글 신고
    ?
  • 레벨 대위 3 식이썸유 24.03.23 17:14 답글 신고
    남이사 2억을주든 20억을주든.
    부럽냐?
  • 레벨 원사 3 곰이소 24.03.23 17:24 답글 신고
    부러워서 까는줄 아는 저지능 조생충 지지자 댓글 잘 보았구요
  • 레벨 대위 3 찢아일체 24.03.23 17:20 답글 신고
    개딸이랑 쪼국이랑 싸우는겨?
  • 레벨 원사 3 곰이소 24.03.23 17:25 답글 신고
    너님은 냄새나니까 좀 꺼지시구요
  • 레벨 대장 익스터미나투스 24.03.23 17:26 답글 신고
    봐봐 모르는 사람이 보면 너 2찍이라니까? ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 곰이소 24.03.23 17:28 답글 신고
    그정도 지능수준이면 답이 없는거라서 그냥 포기할래요
  • 레벨 대장 익스터미나투스 24.03.23 17:29 신고
    @곰이소 지능 같은 소리 하고 자빠졌네. 니가 하는짓이 그렇다는건 모르고 자빠졌군...
    어짜피 니가 대화를 하자고 글을 올리는것도 아니잖여? ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 곰이소 24.03.23 17:32 답글 신고
    새벽에 저랑 한 댓글놀이는 그새 잊으셨나봐요?ㅋ

뭐 그래도 님은 냥더쿠님처럼 댓글 싹 지우고 빤쓰런은 안하시더군요

칭찬드려요
  • 레벨 대장 익스터미나투스 24.03.23 17:34 신고
    @곰이소 굥을 제왕적 대통령의 폐해를 나타내기 위해 국민하고 짜고 뽑았다는 니 얘기? ㅋㅋㅋㅋ
    내각제를 위해 자신 스스로 집안 풍비박살 내는 그얘기? ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 곰이소 24.03.23 17:36 답글 신고
    국민하고 짜고?

또 또 또 또 없는말 갖다붙여서 교묘하게 왜곡하는 짜치는 댓글 잘 보았구요

내각제를 위해?

사건의 순서를 교묘히 비틀어서 왜곡하는것도 추가
  • 레벨 대장 익스터미나투스 24.03.23 17:39 신고
    @곰이소 사건의 순서를 교묘히 비튼건 니들이야 모지리야. ㅋㅋㅋㅋㅋ
    그래서 내가 말했잖냐 결과론적인 짜집기가 역겹다고.
  • 레벨 원사 3 곰이소 24.03.23 17:43 답글 신고
    짜깁기는 너님이 하셨구요

지금 댓글 다시는것도 제가 받아치면 또 딴소리

악질 기레기와 님이 뭐가 다름?

가서 님 할꺼 하세요

전 님말대로 조국 인기가 떨어질리없는 조국 까기 계속 할테니까요
  • 레벨 대장 소유무소유 24.03.23 17:49 신고
    @곰이소 일베 주말에도 열심히네 ㅋ 조혁당 비례순번 어찌 정해진지도 모르면서 아는 척은 오지게 해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대장 익스터미나투스 24.03.23 17:49 신고
    @곰이소 제왕적 대통령의 폐해라는걸 알리려고 계획한게 먼저냐? 굥 당선이 먼저냐?
    거기에 굥 당선은 제왕적 대통령 폐해를 위한 대전제아녀? 근데 0.7퍼 차이로 굥이 이길걸 알고 있어서 계획한거냐 모지리야?

계속하던지 말던지. 음모론에 심취 하더니 개연성과 연속성도 밥말아 먹었어.
  • 레벨 원사 3 곰이소 24.03.23 18:03 답글 신고
    플랜A 이낙연 플랜B 윤석열

그래서 청와대와 수박들은 이재명 안도와줌 오히려 방해

계속 그렇게 대가리 깨진채로 사세요
  • 레벨 대장 익스터미나투스 24.03.23 18:05 신고
    @곰이소 급조하지마 모지리야. 플랜A 플랜B? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    운빨에 기대는 플랜도 있냐 넌?
  • 레벨 원사 3 곰이소 24.03.23 18:07 답글 신고
    역시 멍청하시네

저렇게 써줘도 이해를 못해

포기
  • 레벨 대장 익스터미나투스 24.03.23 18:08 신고
    @곰이소 0.7퍼는 도박의 영역이야 이 모지리야. 플랜? 아놔
    아까도 말했다만 어거지로 짜집기 하지 말랬지?

군대에서 무슨 작전할때 생존 확률 0.7퍼다~ 이러면 작전 포기한다 멍청아.
  • 레벨 대장 소유무소유 24.03.23 18:10 신고
    @곰이소 이야 니가 누구보고 멍청하다 하는겨?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅌㅌ
  • 레벨 원사 3 곰이소 24.03.23 18:11 답글 신고
    @소유무소유 진짜 애잔하다ㅋ 비례순번 밀릴까봐 압도적으로 밀어달라고한걸 까는건데 아직도 투표로 뽑은줄 몰랐다는 둥 그걸로 말꼬리 잡고있네 ㅋ

그렇게 투표한거 몇표중에 몇표인지도 모르는 공산당 투표해놓고 공정한척 하는 조생충당

계속 그렇게 빨면서 2찍 제조하고 사세요
  • 레벨 대장 소유무소유 24.03.23 18:13 신고
    @곰이소 ㅋ 뻔한게 지가 쓴 글이 엄연히 남았는데도 개소리 하고 자빠졌네 일베 이거는 정말 구제불능이구나 ㅋ
  • 레벨 원사 3 곰이소 24.03.23 18:12 답글 신고
    그니까 그렇게 생각하고 사시라고요

너님은 답이없다
  • 레벨 대장 익스터미나투스 24.03.23 18:13 신고
    @곰이소 넌 지능이 없다. 단언하지.
    어린애 앙탈 부리는것도 아니고 이게 뭐여?
  • 레벨 대장 소유무소유 24.03.23 18:15 신고
    @곰이소 졸라 무식하게 뻔뻔한게 누구를 판단해

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장