바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (61) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원수 바른문화 24.03.27 14:15 답글 신고
    서울대나 부산의전원이나 윤정권 눈치보고
    조국과 조민에 이상한 처분함.
    답글 2
  • 레벨 중령 3 구름대왕 24.03.27 15:15 답글 신고
    세상이 바뀔거라는걸
    예상한 서울대의 발빠른대처.
    저러다가 조국의 세력이 커지면
    해임이 뭐고, 모두 없었던 일로.....
    답글 0
  • 레벨 중위 2 쿄테이써주 24.03.27 15:22 답글 신고
    서울대 쫄았네
    지금 이슈가 장난이 아니거든
    차차기 대통령 감인데 이제 쫄기 시작햇지
    내년이면 자랑스런 동문 1위 할라나
    답글 2
  • 레벨 훈련병 대가리봉합전문가 24.03.27 14:13 답글 신고
    최종심 언제?
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 준장 246 24.03.27 15:11 신고
    @대가리봉합전문가 너뒈질날짜나기다리지그건니가왜신경쎀ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 날라리병아리 24.03.27 15:13 답글 신고
    이 븅딱은 낄끼빠빠를 몰라 에휴 밥은먹고 다니냐
  • 레벨 원사 1 버러지헌터 24.03.27 15:21 답글 신고
    대가리봉합전문가인데 니 대가리는 언제 봉합하냐
  • 레벨 중령 1 망간 24.03.27 15:24 답글 신고
    퉷 !
  • 레벨 원사 2 psy1337 24.03.27 15:24 답글 신고
    최종심은 언젠지 알려줘?
    너 디지는 날이 최종심날이다!
  • 레벨 중령 3 벌레새끼는점찍는다 24.04.18 13:28 답글 신고
    ``
  • 레벨 원수 바른문화 24.03.27 14:15 답글 신고
    서울대나 부산의전원이나 윤정권 눈치보고
    조국과 조민에 이상한 처분함.
  • 레벨 원사 2 왜굳이찾아봐 24.03.27 14:21 답글 신고
    새울대
  • 레벨 중령 3 구름대왕 24.03.27 15:15 답글 신고
    세상이 바뀔거라는걸
    예상한 서울대의 발빠른대처.
    저러다가 조국의 세력이 커지면
    해임이 뭐고, 모두 없었던 일로.....
  • 레벨 대령 2 비머337 24.03.27 15:16 답글 신고
    쫄았네..
  • 레벨 대위 3 카토피아 24.03.27 15:17 답글 신고
    문재인처럼 돈에 아주 민감하네 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 2 온돌방222 24.03.27 15:23 답글 신고
    저 글을 읽고 돈에 민감하다고 생각하는 건 뭐지?
  • 레벨 중령 1 망간 24.03.27 15:24 답글 신고
    퉷 !!
  • 레벨 원사 2 psy1337 24.03.27 15:25 답글 신고
    너 이러는거 너네 부모님이 아시니?
    너네 부모님도 널 낳고 미역국은 드신겨?
  • 레벨 대령 2 5년간윤씨탓 24.03.28 13:25 답글 신고
    본문이랑 상관없는 댓글다는 수준 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 3 벌레새끼는점찍는다 24.04.18 13:29 답글 신고
    ``````````````````````````````````
  • 레벨 소장 베스트하나없다 24.03.27 15:19 답글 신고
    나라도 쫄겄다...조용한 사람 건들면 좃된다는 걸 알아야지
  • 레벨 소위 3 삶의의지 24.03.27 15:21 답글 신고
    기다려진다...
  • 레벨 대령 3 희망다짐 24.03.27 15:22 답글 신고
    예언컨대 서울대는 조국이 뭘해도 반대한다
  • 레벨 중위 2 쿄테이써주 24.03.27 15:22 답글 신고
    서울대 쫄았네
    지금 이슈가 장난이 아니거든
    차차기 대통령 감인데 이제 쫄기 시작햇지
    내년이면 자랑스런 동문 1위 할라나
  • 레벨 소위 2 3Door 24.03.28 13:48 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자랑스러운 동문 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 서울대 생들이 빠가임?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 3 벌레새끼는점찍는다 24.04.18 13:29 신고
    @3Door ````````````````
  • 레벨 대위 3 카라샤르 24.03.27 15:26 답글 신고
    양심과 자존심이 없는 학자들이 뭘 하겠나.. 곡학아세나 하겠지..
  • 레벨 원사 1 노페이스 24.03.27 15:27 답글 신고
    하여간 돈 챙기는 일에는 철저한 집안임
  • 레벨 중령 3 벌레새끼는점찍는다 24.04.18 13:29 답글 신고
    ```````````````````````````
  • 레벨 대위 3 어떤차가최고냐 24.03.27 15:34 답글 신고
    카르텔로 그에게 죄를 뒤집어씌울수는 있으나

정정당당하게 맞서서 이길수 있는 사람이 누가 있겠냐!!!! 국힘 2찍들아!!!!
  • 레벨 대위 3 공업용미싱 24.03.27 15:38 답글 신고
    잘못했지!
    근데 잘못 만큼의 합당한 처벌이 아니고
    조국일가 및 진보 세력에게만 가혹하고 치졸 하기에
    분노하는 것이다.
  • 레벨 소위 2 3Door 24.03.28 13:48 답글 신고
    윤석열 장모는 현직 대통령 장모인데도 구속중인데요 ?????????
  • 레벨 대위 3 공업용미싱 24.03.31 15:35 신고
    @3Door 그래서 김건희는? 틕검은?
  • 레벨 중령 3 벌레새끼는점찍는다 24.04.18 13:30 신고
    @3Door ``````````````````````````````````````````````````
  • 레벨 이등병 분당떡소장 24.03.27 15:40 답글 신고
    이재명 뽑을껀데 조국은 입시비리부터 리스크가 너무크다
  • 레벨 원사 1 브헬라헬로1614 24.03.27 15:47 답글 신고
    언제나 조국 대표님을 지지하고 성원합니다.
    지치지 말고 끝까지 힘내시기를...
  • 레벨 중장 탄핵한표추가 24.03.27 16:04 답글 신고
    하여튼
    어용기관들 싹 다 때려 죽여서
    청소 좀 해야한다.
  • 레벨 소장 임자929 24.03.27 16:04 답글 신고
    조국이 나중에 잘되면 서울대교수 대거 물갈이하고 서양대인지 뭔지 소멸할듯
  • 레벨 소위 2 3Door 24.03.28 13:47 답글 신고
    ???? 죄를 지어서 정당하게 해임되었는데

내가 권력이 생겼다고 특권으로 서울대교수 물갈이 하면 그거야 말로 또다른 범죄 아님???????????????????????

그거시 진보가 원하는 세상임>??????
  • 레벨 중령 3 벌레새끼는점찍는다 24.04.18 13:33 신고
    @3Door ````````
  • 레벨 중장 3300 24.03.27 16:11 답글 신고
    서울대 출신들이 정제계를 다잡고
    지들끼리 해처먹고 있으니 나라가
    이모양이지!이참에 모든걸 싹갈아
    버리자!
  • 레벨 대위 2 세콘도 24.03.27 17:56 답글 신고
    대통령 되면 X 될 것 같으니....쫄은 듯.
  • 레벨 소위 2 3Door 24.03.28 13:46 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 3 벌레새끼는점찍는다 24.04.18 13:34 신고
    @3Door ```````````````````````````````````````````
  • 레벨 중사 1 중도에서자 24.03.28 01:02 답글 신고
    조국은 깜이 안된다...
    이재명이 답이다...
    언년이가 돌아선 이유는 이재명을 뵈서다.
    조국은 진짜 대선을 치룰 깜이 ...
  • 레벨 중사 1 dukeman 24.03.28 04:54 답글 신고
    조국 잣대로 수사하면 살아남을 교수 없을듯
  • 레벨 상병 세헤라자드 24.03.28 12:08 답글 신고
    교수도 아니네 이제 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 2 감자탕엔감자추가 24.03.28 12:28 답글 신고
    조국! 앞만보고 가시라! 국민들이 지켜드릴테니!
  • 레벨 중사 1 gohansclub 24.03.28 12:55 답글 신고
    이재명 그 후 조국...순서로 한다면
  • 레벨 병장 알베르카뭬 24.03.28 13:12 답글 신고
    서울대 그렇게 당당하게 파면 하더니 이제와서 해임은뭐야? 시작하지 말던가 존심도없네~
    그냥 없던걸로해라 실수했다고
  • 레벨 중령 3 멜로즈Ave 24.03.28 13:21 답글 신고
    범죄자
  • 레벨 중령 3 벌레새끼는점찍는다 24.04.18 13:34 답글 신고
    ```````````````````````````````````````````````````
  • 레벨 소령 1 나훈오 24.03.28 13:27 답글 신고
    조국 2심까지 유죄인건 다들 암? 그 내용도 자세히 알고는 있고? ㅋ
  • 레벨 중령 3 벌레새끼는점찍는다 24.04.18 13:34 답글 신고
    ``````````````````````````````````````````````````````````
  • 레벨 하사 3 KNIPM 24.03.28 13:35 답글 신고
    뭘 범죄자 새끼가 나와서 자꾸 설쳐대
    ``````````````````````````````````````````````````````````````````````
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 소위 2 3Door 24.03.28 13:44 답글 신고
    정상인들이 그만큼 많은 거지 님 자식들이

기득권들의 특권으로 평생의 노력이 물거품 되고 인생이 날라가버려도

사랑합니다 응원합니다 지지합니다 이럴꺼임??
  • 레벨 중령 3 벌레새끼는점찍는다 24.04.18 13:34 신고
    @3Door ````````````````````````````````
  • 레벨 대령 3 운전하는김씨 24.03.28 14:10 답글 신고
    차기나
    차차기쯤....

니들
    쫄았제??
  • 레벨 상사 2 일산주차단속반장 24.03.28 14:17 답글 신고
    입시생들에게 미안하지않으세요???????????
  • 레벨 중령 3 벌레새끼는점찍는다 24.04.18 13:35 답글 신고
    ````````````````````````````````````````````````````````````
  • 레벨 대령 2 이쁘니려나 24.03.28 16:31 답글 신고
    민주 조국 화이팅~~~

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장