바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (40) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원수 용산개고기가족사기단 24.03.27 19:18 답글 신고
    요정도면 아군이다 ! 사격 중지 !!!!
    답글 1
  • 레벨 대장 다때려박는망치 24.03.27 19:19 답글 신고
    4월 10일에 선거 참여하여 대파 ~~~ 합시다
    답글 0
  • 레벨 소위 3 차칸감자 24.03.27 19:21 답글 신고
    아줌마 아주 잘하고 있어요.. 저희 어무이 정치에 관심도 없는데 대파 발언 뉴스 보더니.. 저게 미쳤나라는 소리 하셨음..
    답글 0
  • 레벨 원수 용산개고기가족사기단 24.03.27 19:18 답글 신고
    요정도면 아군이다 ! 사격 중지 !!!!
  • 레벨 소령 2 빡스몬 24.03.27 19:45 답글 신고
    쥴리확찢보♡
  • 레벨 대장 다때려박는망치 24.03.27 19:19 답글 신고
    4월 10일에 선거 참여하여 대파 ~~~ 합시다
  • 레벨 소위 3 차칸감자 24.03.27 19:21 답글 신고
    아줌마 아주 잘하고 있어요.. 저희 어무이 정치에 관심도 없는데 대파 발언 뉴스 보더니.. 저게 미쳤나라는 소리 하셨음..
  • 레벨 대장 울트라C 24.03.27 19:22 답글 신고
    비방금지!!!
  • 레벨 소장 까리쑤마 24.03.27 19:31 답글 신고
    저래도 찍는 개돼지들은 지능이 아메바급이죠.
  • 레벨 훈련병 Slunge 24.03.27 19:35 답글 신고
    응 문재앙때 대파한단 1만원, 파테크 유행한건 다들 알며서도 입 꾹닫으시죠?
  • 레벨 소령 2 Tfafa 24.03.27 19:37 답글 신고
    기사나 갖고와서 까세요
  • 레벨 준장 워메참말로 24.03.27 19:38 답글 신고
    하리수 생리하는 소리하고 있네
  • 레벨 대위 2 너어는진짜왜그러냐 24.03.27 20:28 답글 신고
    시장가서 한단에 875원 한다는 뜬구름 잡는 뻘소리는 안했지...
  • 레벨 대위 3 가을의전설3 24.03.27 20:36 답글 신고
    이런 인간도 사람대접 받고 산다는게 슬프다!

하~~~
  • 레벨 원사 3 피곤한새끼 24.03.27 21:36 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    아직도야? 아직도 문제인 찾고 있는겨? ㅋㅋㅋ
    좌뇌 우뇌 소통 안하냐?
    뇌가 소통 안하니 거기 그냥 멈춰 있는거잖어
    지금 문통 찾을때는 한참 지났다.
    하여튼 이것들은 존나 때리고싶네 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 1 선제타격가즈아 24.03.27 21:54 답글 신고
    정권바뀐지 몇년지나야 그런소리 안할래
    단군할아버지까지 올라갈래?ㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 솔하산하 24.03.28 09:51 답글 신고
    대파 가격도 가격이지만 우리가 욕하는건 가격이 아닌 서민들의 삶을 전혀 모르고 물가가 어떤지도 모르면서 마치 서민들의 물가를 잘알고 걱정하듯이 대통령이라는 작자가 대파들고 쇼하는게 어처구니 없어 그러는거 아님
  • 레벨 중위 1 굴러라구르마 24.03.28 10:00 답글 신고
    고작한다는 말이 유투부에 나온 내용으로 퍼트리네...
    상상력이 너무 부족해
  • 레벨 원사 3 zazira38 24.03.27 19:36 답글 신고
    저 아줌마 남편은 윤석열 동기 검사출신 변호사에 아들은 검사 기득권집안에 아파트는 강남에 3채 상가는 4채 땅투기꾼임
  • 레벨 중령 2 사쿠라야 24.03.27 19:38 답글 신고
    잘한다 잘한다~ ㅋㅋㅋㅋ 대파 밈~ 아주 좋아요~ 매일매일 갑시다~~~~~~~
  • 레벨 대위 3 천사의축복을 24.03.27 19:39 답글 신고
    진짜 나중에 정신차렸을때 이 동영상 보고 얼마나 후회를 할려고...
  • 레벨 하사 1 러키77777 24.03.27 19:39 답글 신고
    대파로 나 X맨이요 하는 듯
  • 레벨 중장 추워디지겟네요 24.03.27 19:40 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다크나이트임
  • 레벨 중위 2 굿드럼 24.03.27 19:41 답글 신고
    거의 말년에 맛탱이 지대로 가셨네
  • 레벨 상사 2 IM7400 24.03.27 19:42 답글 신고
    대파열사 나셨네 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 준장 니나내나 24.03.27 19:48 답글 신고
    히펄새히들 또 문재인 대파 1만원설 나왔다. ㅋㅋㅋ 문재인 없으면 정치가 안되냐??
  • 레벨 대장 진격하라 24.03.27 19:53 답글 신고
    동후니~수정이~너무 고압다얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    지금 우리 동네 네들 때문에 난리났음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    아무튼,민주당 압승이면 니~둘 덕이다
  • 레벨 준장 니나내나 24.03.27 19:53 답글 신고
    대파가격이 문제가 아니라 윤멧돼지가 시세랑 전혀 안맞는 875원짜리 대파들고 적정가격이라고 헛소리 한것과 그걸 실드친다고 어떤 할매가 한뿌리 가격이라고 헛소리한게 요점인데 문재인 대파1만원 들고 나오면 공감될거라고 생각하냐? 난독증에 난해력에 비논리 문맹수준의 정신병자 2찍들이 널려있으니 나라꼬라지가 이모냥이지 에휴
  • 레벨 소장 아주그냥죽탱이를 24.03.27 20:03 답글 신고
    부모님이 별거라도
    하셨나?
    아버님댁 대파
    어머님댁 대파..?
  • 레벨 중령 1 wheelspin9 24.03.27 20:37 답글 신고
    해명하고 극복하려 하면 할수록 수렁에 늪에 빠진다는것도 모르는 멍청이를 공천했네! 이정도면 아군이 맞을지도..ㅎㅎ
  • 레벨 원사 3 알파브라보찰리 24.03.27 20:38 답글 신고
    코끼리는 생각하지마...이걸 모르는 듯 하네요.

아예 여기 코끼리가 나타났다~~ 하면서 온 동네방네 떠들고 있는 중.

진짜 아군이 아닌지 아리까리해집니다. 저만 그런가요?
  • 레벨 대령 3 데이오브솔다도 24.03.27 21:16 답글 신고
    사격중지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 시바랄
  • 레벨 준장 폴리주스 24.03.27 21:19 답글 신고
    왜 저러고 사나
  • 레벨 원사 3 장난감도시 24.03.27 21:48 답글 신고
    다른 건 몰라도 이 아줌씨 민주화 업적은 인정하자
  • 레벨 소령 3 깨어있는시민1 24.03.27 21:51 답글 신고
    에라이...아버님, 어머님 별거중이시냐?
  • 레벨 병장 바다일기 24.03.27 22:30 답글 신고
    손가락 깨물고 빨간약 쇼한 아줌마가 생각나네
  • 레벨 대위 3 O긍정O 24.03.28 06:46 답글 신고
    파~(최불암)
  • 레벨 하사 2 땡글이2 24.03.28 11:11 답글 신고
    아니 이것들은 진짜 정책이나 공약으로 승부해야지.
    대파 하나 가격 안정 시키겠다고 저 난리를 부리지?....ㅡㅡ
  • 레벨 하사 2 훌륭한너구리 24.03.28 13:41 답글 신고
    쏘지마라~~~아군이다앙~~
  • 레벨 중령 2 배가나와슬픈곰탱 24.03.28 16:34 답글 신고
    왜 저런 짓을.... 거참.. 똑똑하다고 자칭 말하는 사람이 왜 저럴까요...
  • 레벨 대령 1 더러워서다시가입했다 24.03.28 17:42 답글 신고
    잊을만 하면 생각나게 하는...이거 일부러 이러는게 맞는듯.
  • 레벨 원사 2 윌썽 24.03.28 17:51 답글 신고
    ㅎㅎㅎㅎ
    그냥

• 레벨 상병 dmasi999 24.03.29 06:02 답글 신고
    부모님이 따로사시나요?
    황혼이혼 하셨나?
    궁금하네요.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장