바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (12) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 너무너무비싸타페 24.03.28 14:36 답글 신고
    한번당하겠네요 ㅎㄷㄷ
  • 레벨 소장 바람찾는사람 24.03.28 14:39 답글 신고
    언제 한번 제대로 털리길
  • 레벨 훈련병 IlIllIIlII 24.03.28 14:42 답글 신고
    교묘하게 위 댓글 가리고 닉 가리고 선동하는거 보소
    하루종일 합성짤이나 유포하는 주제에
    허위사실 유포하지마라
    저거 고봉밥이 패드립친거 복붙한거다
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 훈련병 IlIllIIlII 24.03.28 14:51 신고
    @Sunkyoo

윗 댓글 이랑 닉 교묘하게 가리고 마치 내가 패드립한거마냥 선동해놓고 뭔 주절주절거리구 자빠졌누
    댓글 전체를 올리면 되는 간단한 문제자나
    선동 뽀록날까봐 그래??
    하긴 합성짤이나 유포하는 인간이니 뭐.. ㅉㅉ
  • 레벨 원수 Sunkyoo 24.03.28 14:56 답글 신고
    뭘 교묘하게 윗 댓글 가리고 닉을 가려?
    너한테 패드립 당한 피해자일 뿐인데 닉을 드러낼 필요가 없으니 블러 처리한 거지
    보배에서 대댓글 달면 누구에 대한 대댓글인지 골뱅이 표시와 함께 닉이 나오는 것이지
    그 닉 뒤의 내용은 대댓글 작성자가 입력한 건데 뭔 골뱅이 닉과 관계 있는 것처럼 교묘하게 변명을 하고 있냐
    댓글 창에 니가 복붙을 했든 타자를 쳤든 입력했으니 저렇게 나오는 거예요
    저렇게 뻔히 스샷이 있는데도 아니라고 우기네
  • 레벨 훈련병 IlIllIIlII 24.03.28 15:02 신고
    @Sunkyoo

와 이거 웃기는 놈이네 이거
    위에 그사람들이 쌍욕 패드립한 댓글은 싹 가려놓고
    뭐? 하루종일 패드립치는 인간??
    나한테 패드립당한 피해자?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    넌 그냥 그렇게 합성짤이나 도배하면서 계속 허위사실이나 유포해라 이건 뭐 답도 없누
  • 레벨 중장 고릴라암내 24.03.28 15:41 답글 신고
    지 몸에서 나는 쉰내를 느끼지 못하는 보배 대표 얼루지 으르신이군예ㅋㅋㅋㅋㅋ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 훈련병 IlIllIIlII 24.03.28 23:09 신고
    @쿠데타

여기 그 쌍욕 잘하는애 왔네
  • 레벨 원수 Sunkyoo 24.03.28 23:14 답글 신고
    얘 또 구라치네
    니 입으로 고봉밥님 글에 달은 댓글이라매
    내가 캡처한 너의 댓글은 쿠데타님에 대한 대댓글이 아니고
    그러므로 나는 쿠데타님의 닉을 가린 적이 없음
    유명한 영화 대사가 생각나네
    이 새끼 아무튼 입만 벌리면 거짓말이 자동으로 나와 -김수미-
  • 레벨 원수 Sunkyoo 24.03.28 23:28 답글 신고
    뭘 조작했는데?
    지 입으로 고봉밥에 댓글 달았다더니 닉 가린 사람이 쿠데타라고 말 바꾼 주제에...
    과연 조작은 누가 하고 있는걸까?

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장