바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (8) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원수 HappyCold 24.03.28 18:55 답글 신고
    이나라는 정신차리고 노인복지 다 없애야한다

그돈으로 아이들을 지원해라 저 괴물들은 살아있는게 죄다
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 준장 상가팔리면방랑자한다 24.03.28 18:59 신고
    @바끄로나간귀신입니다 노후에 국가도움받는다는게 정신적으로 썩어 나자빠졌다는 소리지
  • 레벨 원수 미스박닭똥집 24.03.28 18:55 답글 신고
    달콤아 너냐?
  • 레벨 훈련병 대가리봉합전문가 24.03.28 18:57 답글 신고
    새소식 맞음
  • 레벨 준장 상가팔리면방랑자한다 24.03.28 18:58 답글 신고
    물 차갑게 해달라는건 너냐?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 양띠클럽 24.03.28 19:00 답글 신고
    아는사람이 김밥집을하는데
    위치가 임대아파트 노인정이 있는 상가건물이였음
    저녁마다 남기면 안되는재료들로 여러음식을 해서 노인정.경비원분들께
    나눠주고 퇴근하곤했는데
    먹고배아프다 약값달라 남은음식 버릴 음쓰봉투 사줘라
    짜다맵다 재료비싼거써라 이거해와라 저거해와라 개소리들을 하도 많이해서 그만뒀는데
    음식안주자 노인네들 소문내기를 음식 재활용한다 불결하다 사장이 이상하다
    있지도 않은 별의별 헛소릴해서 결국은 폐업하고 가게옮김
    아직도 그때일을 인생의 제일 잘못한 일로 생각하고
    현가게는 노키즈 노시니어존으로 운영함
    나눔과 배품도 받을준비가 되어있는 사람에게 해야하는거같음
    나이를 먹는다고 모두 어른이 되는건 아닌지라
  • 레벨 준장 상가팔리면방랑자한다 24.03.28 19:10 답글 신고
    고물상해보니 인간아닌 것들이 천지빼까리더군요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장