바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (261) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 1 절대추녀왕조현 24.03.31 08:32 답글 신고
    2찍이 추가요.
  • 레벨 중장 시원바람 24.03.31 08:32 답글 신고
    잘 못하면 용서못한다고 딱 박았는데... 사리판단이 어두운 사람인게 확실하군
  • 레벨 상병 푸쳐핸섭 24.03.31 08:44 답글 신고
    손절했다
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 원사 3 곡차 24.03.31 08:56 답글 신고
    이번에 새로 고침된 배우가 몇명 생겼네요.
    김흥국이야 원래 그랬었고, 유동근,정준호,박상민,더원,
  • 레벨 병장 페셔널 24.03.31 09:03 답글 신고
    국힘 전당대회서 노래부를때 알아봤지요
  • 레벨 대위 2 변돌이 24.03.31 09:28 답글 신고
    난 그대안의 ""블루"" 난 난 눈을 감아요 빛과 그대 모습 사라져 이제 어둠이 밀려오네~~~~~~~
  • 레벨 일병 여르미여르미 24.03.31 09:28 답글 신고
    털릴게 많나보네.......
  • 레벨 소위 2 애무는사포로 24.03.31 09:31 답글 신고
    한넘은 콧수염으로 면상가리고 다니고
    또 한넘은 썬그라스로 면상가리고 다니고
    뭔가 이상하다 했어
  • 레벨 중장 독일인의사랑 24.03.31 09:32 답글 신고
    잘가시오.
  • 레벨 소위 1 태화동호랑이 24.03.31 09:38 답글 신고
    울산에 행사 오잖아요?
    중구청장, 국회의원(국짐당 소속)과 형제라고 그들이 부를때는 출연료도 안받고 온다고 지가 마이크 잡고 떠들어요.
  • 레벨 소장 유가무가 24.03.31 09:47 답글 신고
    그랬구나
  • 레벨 대령 1 벤츠오다 24.03.31 09:52 답글 신고
    ㅊㅊㅊ
  • 레벨 대위 3 NoName무명 24.03.31 09:58 답글 신고
    마지막 짤에 저런 변신같은 말만 안했어도 조금은 이해를 했을 텐데......"저는 보수장도 잘못하면 용서 못하는 스타일 입니다." 그럼 지금까지 잘못한건 "잘못"이 아니라는 거죠?! 뭐 똑같은 인간들이 모이는 "유유상종"이니 이해를 하겠습니다.
  • 레벨 중령 2 법규준수 24.03.31 11:36 답글 신고
    그러니까요
    본인 생각엔 아직까지
    하나도 잘못 안했다는 거죠 뭐 ㅋ
  • 레벨 원사 2 리치가이0211 24.03.31 10:05 답글 신고
    저새끼는 원래2찍여 당대회할때도 가서 대가리 까딱까딱 거리면서 노래부르는데 참 키도 좆만한새끼가 참 하찮더라
  • 레벨 원사 2 눈녹아봄오듯 24.03.31 10:33 답글 신고
    찐 2찍새키임
  • 레벨 대위 1 겨울의전설 24.03.31 10:55 답글 신고
    박상민이평택사람이잖아요 유의동이도 평택이고 공인이 정치색을드러내는건 바람직하지는
    않아보입니다
  • 레벨 대령 1 선플달기 24.03.31 10:57 답글 신고
    정치 성향은 자유.
    하지만 공인.
  • 레벨 대령 1 생키야 24.03.31 11:23 답글 신고
    그러든지 말든지 별 관심 없는 사람
  • 레벨 중장 하하하71 24.03.31 11:31 답글 신고
    30퍼센트 가 어디가겠나 잘가라
  • 레벨 중령 2 타조알123 24.03.31 11:37 답글 신고
    이쪽을 지지하던 저쪽을 지지하던 상관 없는데
    파한뿌리같은 억지쉴드만 안보면 좋겠다
  • 레벨 대장 윤개석새열끼 24.03.31 12:19 답글 신고
    ㅉㅉㅉ

어쩌다가 2찍이ㅠ
  • 레벨 대장 윤개석새열끼 24.03.31 12:19 답글 신고
    용서하는 스타일이구먼
  • 레벨 하사 3 kim415v 24.03.31 12:32 답글 신고
    정치적 자유가 있으니까요
  • 레벨 중위 2 나는빠삐용입니다 24.03.31 12:36 답글 신고
    먹고살려니 따라다니는거겠쥬 에휴
  • 레벨 소위 2 RDIESEL 24.03.31 12:43 답글 신고
    처음부터 별로..멀어져간 사람아 노래만 좋지 그닥 관심도 없었고..
  • 레벨 일병 킹북어2 24.03.31 12:46 답글 신고
    보배놈들 유치해죽겠네 진짜 댓글을 안달수가 없다 좌는 선이고 우는 무조건 악이냐? 나도 국힘을 엄청나게 싫어해서 민주당 뽑을거지만 정치의 자유가 있는 나라다 무슨 보수 지지한다고 범죄자 취급하는거 개한심하네 ㅉㅉ
  • 레벨 소장 삼도수군통제사 24.03.31 12:50 답글 신고
    그래 너도 이제
    진짜 멀어지는구나...
  • 레벨 병장 시부엉 24.03.31 12:54 답글 신고
    보배수준 봐라ㅉㅉ
  • 레벨 상사 3 SoonYang 24.03.31 12:54 답글 신고
    총선때니까 찢천지새끼들 또 잼파파네 카페서 화력지원래달라고 징징거려서 허구헌날 이딴글 베스트되는가보네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나이는 시발 405060 나이쳐쳐먹고 글추천좀해주세요 ,좌표찍고 우르르 몰려가서 댓글싸지르고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이딴거를 왜하는거냐? 신천지새끼들이랑 진짜 다른게 1도없다니까?ㅋㅋㅋㅋㅋ
    그새끼들한테도 이만희가 신이요 정의겠지 니들도 찢이 그런거아냐? 걍 일반인들이 보면 니들 둘이 뭐가다른지 알수없엌ㅋㅋ
    근데 이쯤되면 보배운영자도 찢천지아니냐?
  • 레벨 소령 1 벌꿀오소리 24.03.31 12:55 답글 신고
    난 원래 2찍인거 같았음 느낌이 ㅎㅎ
  • 레벨 병장 노력하는머슴 24.03.31 13:16 답글 신고
    가발
    선그리스
    딱 조합이네
  • 레벨 상사 2 방구돼지 24.03.31 13:20 답글 신고
    연예인들 정치판에 기웃거리는거, 인정함. 형 동생 아우하면서 얼마나 불려다니며 재미지것었냐, 근데 우리가 연예인들 보신탕집 지키는 개새끼 보듯 하는것도 이해해줘야 한다. 나중에 딴소리 말고.
    그리고 정준호는 돈이 많으니 그럴수 있다본다.
    근데 정준호 미만 잡 아님?
  • 레벨 소위 2 국민생각 24.03.31 13:26 답글 신고
    사견했던 진종오도 국힘 비례더만‥
  • 레벨 하사 2 국제왕따혼밥재인 24.03.31 13:29 답글 신고
    니들처럼 대가리 깨져서 1찍 하는 애들도 다른 사람들 눈에는 어떨지 생각해봐라 ㅋㅋ
  • 레벨 원사 2 나이트메어3 24.03.31 13:31 답글 신고
    사람이라는게 결이 있는거 같다. 평소 맘에 안들던 연예인들은 죄다 국힘 지지. 평소 호감 연예인은 민주당 지지.. 신기하네..
  • 레벨 원사 1 하거씨ㅂ 24.03.31 13:37 답글 신고
    기부라고는 해본적도 없는 인간들이
    감히 박상민을 까네ㅋㅋㅋ
    상민이형에게 알게 모르게 도움받은
    사람들에 포함되었을 놈들이ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 3 최굿잡 24.03.31 13:55 답글 신고
    도움받았냐?
  • 레벨 소위 1호봉 동물들을사랑합시다 24.04.01 04:35 답글 신고
    그러게요
  • 레벨 중령 3 3419528 24.03.31 13:46 답글 신고
    그렇군요,잘 알았네요.
  • 레벨 하사 2 곰탱이건 24.03.31 14:02 답글 신고
    왜?? 정치판에 또~~ 얼씬 거리는 건지
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 원사 3 용산털빠진개고기 24.04.01 00:46 답글 신고
    당연히 민주당을 지원유세하면 칭찬 받는것이고
    매국노들과 한통속이면 욕처먹는거지..매국노들을
    칭찬 해줄순 없잖아
  • 레벨 일병 닉넴결정장애 24.03.31 14:34 답글 신고
    정치적 성향이 다른 사람을 그 성향 때문에 비난하는 건 지나친 거지요. 그 사람의 발언이나 행동이 문제가 있다면 모를까.

이런 거에 흥분하는 분들은 자신이 너무 정치에 과몰입하는 건 아닌지 뒤돌아볼 필요가 있습니다.
  • 레벨 원사 3 첼시FC 24.04.01 21:24 답글 신고
    그런거 씨알도 안맥힙니다
    매번 누구랑 사진찍은 누구 이런거에 이런댓글 달아봤지만 되려 욕하고 저까지 이상한사람만듭니다 ㅋㅋ..
    각자 원하는곳 추구하는곳 맘에드는곳 지지하는건데
    여긴 꼭 민주당만이 정답인듯하게 모든 내용을 판단하는게 좀 그렇습니다.
  • 레벨 일병 대포꺼져 24.03.31 14:50 답글 신고
    오래 됐어요.
    원주에 무슨 행사할때마다 노래불러댑니다.
    아, 원주 시장은 빨간색이라죠??
  • 레벨 간호사 정다운고향 24.03.31 14:51 답글 신고
    음 알겠어.
  • 레벨 중령 3 핸델이랑그랬때 24.03.31 15:07 답글 신고
    무지성 무논리 보베 민주당 환자들 또시작이네
    박상민만큼 기부라도하고 까라 아무잘못도없는데 그냥 국힘지지하면 욕하는게 깨시민정의 애국이냐? 진짜 이런애들있는거보면 진짜 기초교육더못받은 예전에는 진짜 정치에 사상교육빠진애들은 가족도 죽였을꺼같네
  • 레벨 중사 3 개타고말사냥 24.03.31 15:17 답글 신고
    박상민이 더불당 지비했더라면 댓글 졸라 궁금해지네..
  • 레벨 상사 2 반가워 24.03.31 16:57 답글 신고
    ㅋㅋ 하나같이 그저그런 별로 안 친하고싶은놈들만 저쪽에 줄서네ㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 갔슈 24.03.31 17:44 답글 신고
    에휴 1번 지지하면 깨어있는 사람이고 2번지지하면 죽어야되는 사람이냐 ㅉㅉ
  • 레벨 중사 2 이게먼소리야 24.03.31 18:07 답글 신고
    노래는 좋아했었는데.., 멀리안나가요 ㅎ
  • 레벨 중사 1 항상초보 24.03.31 18:07 답글 신고
    돈 많은 연예인이 국힘당 지지한다고 뭐라하지말자. 다만 안보면 그만이고, 민주당이 정권잡음 똑같이 취급해주면 그만이다.
  • 레벨 준장 okdyahd 24.03.31 21:28 답글 신고
    더원 삭제 박상민 해바라기 삭제
  • 레벨 하사 3 매니아닉 24.04.01 08:52 답글 신고
    딴건 모르겠고 투표일 다가오니깐 요새 정치글만 올라오는거 보면 2찍 알바 틀딱들만 몇백원 받고 알바하는건 아닌것 같다는 생각은 확실히 드네
  • 레벨 소장 불로코 24.04.01 08:57 답글 신고
    생각좀 하고 살자~~~
  • 레벨 중령 2 토끼분유 24.04.01 09:04 답글 신고
    에고...썬그라스에 가려져서 진실을 못보는건가;;
  • 레벨 하사 1 Iron맨 24.04.01 09:35 답글 신고
    바이바이 바이바이야
  • 레벨 중장 개독은정신병 24.04.01 11:30 답글 신고
    병신 2찍들 대거 몰려왔네 ㅁㅊ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 1 다른이름으로사진저장 24.04.01 12:33 답글 신고
    에헤이

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장