바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (20) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대장 한순간의 24.04.02 16:54 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

국짐아 60석이라도 건지려면

좀 말려야하지 않겠냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    답글 0
  • 레벨 하사 2 사하나 24.04.02 16:55 답글 신고
    그냥 용산에서 유튜브로해~ 세금 쳐써가면서 돌아다니냐 영양가 하나없는걸
    .그거 2찍들도 안본다며 그냥 조중동에서 뉴스로 보도해주곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    답글 0
  • 레벨 대장 한순간의 24.04.02 16:54 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

국짐아 60석이라도 건지려면

좀 말려야하지 않겠냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 2 사하나 24.04.02 16:55 답글 신고
    그냥 용산에서 유튜브로해~ 세금 쳐써가면서 돌아다니냐 영양가 하나없는걸
    .그거 2찍들도 안본다며 그냥 조중동에서 뉴스로 보도해주곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 불로코 24.04.02 16:55 답글 신고
    토하는것이 토론~~~
  • 레벨 소장 박똘 24.04.02 16:57 답글 신고
    마지막 카운터펀치 날리러 출동~
    내가 룬을 응원하는 날이 올줄이야
  • 레벨 중장 윤하아부지 24.04.02 17:03 답글 신고
    아무말 대잔치가 맞는 표현입니다.
  • 레벨 소령 3 웃차 24.04.02 17:09 답글 신고
    토론은 찬성과 반대의 입장으로 나뉘는 주제에 대하여

각각 서로의 입장을 관철시키기 위하여

근거를 들어 자기의 주장을 논리적으로 펼치는 말하기이다.

토론을 하기 위해서는

토론 주제, 토론자, 사회자, 토론 규칙, 그리고 청중의 조건이 필요하다.
  • 레벨 소령 1 내일은형이쏜다 24.04.02 17:51 답글 신고
    뭘 ? 언제 했는지 모르겠는데?? 무슨 25번째여
  • 레벨 대장 이건아니라고봐 24.04.02 18:24 답글 신고
    근데 혼자만 말해?? ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 한국의게롤트 24.04.02 19:45 답글 신고
    아무도 관심없는 발표회를 토론회??
    토론은 가능하긴 한 거야?
  • 레벨 중사 3 곱은졸목 24.04.02 19:48 답글 신고
    국짐 씨말리기 25회 가즈아ㅏㅏㅏ
  • 레벨 대위 2 이게나라냥 24.04.02 19:59 답글 신고
    언제 저만큼 했데??? 지 혼자 한건가??? 왜 뉴스엔 나오지도 않고????
  • 레벨 원사 3 수분공급 24.04.02 20:20 답글 신고
    내려와라~~~
  • 레벨 중위 2 남자일어서다 24.04.02 20:49 답글 신고
    24회동안 전달한 메세지나 변화한게 있나요?
  • 레벨 상사 1호봉 토성지키미 24.04.02 20:54 답글 신고
    독백회로 바꿔라
  • 레벨 소장 뚝지 24.04.02 21:01 답글 신고
    저런걸 뽑아준 2찍들 생각없는놈들
  • 레벨 중령 2 줄무늬양말 24.04.02 21:49 답글 신고
    지혼자 헛소리 씨부리는데 토론회는 개뿔
  • 레벨 중위 2 주울리 24.04.02 23:43 답글 신고
    각하 응원합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 1 별이닮은슴식이 24.04.03 08:52 답글 신고
    진짜 많이 불안한가봐요;;
    ㅊㅊ!
  • 레벨 중령 1 안전운전의무조항폐지 24.04.03 08:58 답글 신고
    어딜 돈 아깝게 돌아 다녀? 그냥 처 박혀 먹던 술이나 처 무라.
  • 레벨 중위 1 신문을보지보다가자지 24.04.03 19:24 답글 신고
    굥각하 덕에 이제 우리나라도 천조국이 됨.
    입만 열면 조단위로 돈을 써. ㅋㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장