바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (51) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원수 바보멘 24.04.13 00:07 답글 신고
    북한으로 끄지라
    뺄개이 ㅅㅋ야
    대한민국이 우습나
  • 레벨 대령 3 비포장키드 24.04.13 17:40 답글 신고
    공천할 사람이 참 없나보다. 자칭 보수란 것들이.. ㅉㅉㅉ
  • 레벨 소령 2 그만둬 24.04.13 18:55 답글 신고
    집속탄 직격으로 맞아봐야
    저런 소리 안할까여?
  • 레벨 소장 뚝배기가웅장해진다 24.04.13 19:14 답글 신고
    지 지역구에 전술핵 배치한다던 조경태도 당선됐는데요 뭘.
  • 레벨 상사 1 와뭐이런뭐 24.04.13 19:32 답글 신고
    경상도 노인들은 누구보고 빨갱이라 하는지 모르겠네...
  • 레벨 원사 3 인생뭐있을까나 24.04.13 23:38 답글 신고
    충성맹세 할 범죄자 아니면 공천 안준것 같어
    재판 안끝났는데 사면시켜서 공천을 줬지 수사받을놈 공천 줬지
  • 레벨 원수 윈스9192 24.04.13 00:11 답글 신고
    뻘건거 진짜 좋아하네요.
  • 레벨 중령 1 그린피쉬 24.04.13 01:29 답글 신고
    진성 빨갱이당
  • 레벨 소위 1 sodacat 24.04.13 17:31 답글 신고
    독재자 싫어서 탈북하는 인간들은 왜 죄다 독재당으로 가는건가 ㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 punktal 24.04.13 01:34 답글 신고
    대량살상무기는 남한이 더 잘 만듬
  • 레벨 원사 1 차선물지마 24.04.13 01:38 답글 신고
    국짐이 빨갱이당이지ㅋㅋㅋ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 준장 워메참말로 24.04.13 02:06 답글 신고
    너 진짜 지능한번 검사해보는게 좋을듯ㅋㅋ
    아이큐가 소수점으로 나올듯ㅋㅋ
  • 레벨 중장 3300 24.04.13 03:17 답글 신고
    춘추가 어떻게 되시나?
  • 레벨 대위 3 아가리처닫아라일베야 24.04.13 06:07 답글 신고
    지자야 졌는데 이제 꺼져야지 근데 빤스 팔아 출세한 쥴리는 어디서 대파 까고 있니
  • 레벨 소위 2 이러면나가리인데 24.04.13 07:44 답글 신고
    민주당은 안받아주지.
    김정일 빨면서 뭔짓을 했을지 모르는 저 빨갱이를 어떻게 받아줌?
  • 레벨 상병 Mansway 24.04.13 18:51 답글 신고
    간첩뽑아놓고 멀쩡한 사람들보고 빨갱이라 손가락질하지
  • 레벨 중위 1 꾸루르르르 24.04.13 22:08 답글 신고
    찐 빨갱이 뽑아놓곤 뭔 개솔
    빨갱아
  • 레벨 하사 3 피보나치 24.04.13 01:57 답글 신고
    총풍맛 아니까 ㅎ
    빨갱이에 환장하네
  • 레벨 대령 1 도매업자 24.04.13 02:00 답글 신고
    저긴 진성빨갱이 집합소여?
  • 레벨 원사 3 얼어죽을 24.04.13 02:11 답글 신고
    진성빨갱이 국적당
  • 레벨 하사 3 머리아프다 24.04.13 02:12 답글 신고
    보수는 지미 삐부랄
  • 레벨 상병 갓몽 24.04.13 02:21 답글 신고
    아니 왜 자꾸 빨갱이를 찍어주는거야?
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 원수 윈스9192 24.04.13 02:49 답글 신고
    태영호와 차원이 다르다 치고
    아무리 고급 인재라도

민주당에서 영입할 수 있을까요?
    종북 얘기 바로 나올걸요.
    그걸 말하는거죠.
  • 레벨 대령 2 003562 24.04.13 02:52 신고
    @윈스9192 민주당 영입 얘기와는 별개죠
  • 레벨 대위 3 찐대도무문 24.04.13 06:59 신고
    @윈스9192 재네들은 북한싫어서 탈북해서 귀한사람이고
    북한좋아 북한까지 갔다온 임종석은
    문재인 비서실장까지함
    누가 더 빨갱이에 가까울까
  • 레벨 원사 3 TURBO경운기 24.04.13 02:46 답글 신고
    빨갱이만 골라서 흡수하는 빨간당
  • 레벨 병장 냐케 24.04.13 03:59 답글 신고
    빨갱이와 쪽빠리의 대환장 콜라보
  • 레벨 소장 웰컴헬조선 24.04.13 05:45 답글 신고
    이 양반 부칸에서 최고 공과대 출신에 한국 와서도 서울대를 나온 인재긴 한데 백퍼 국방위겠지 냉정하게 잘지켜 보겠음
  • 레벨 대령 1 관음사할타 24.04.13 05:47 답글 신고
    2찍들 빨갱이 타령하더니 진심으로 빨갱이 좋아하네 이번에도 또 빨갱이출신을 뽑았네

국짐은 북조선로동당 과 협력관계인게 맞나보네
  • 레벨 대위 1 낙마 24.04.13 06:23 답글 신고
    난 진짜 이해를 못하겠다.. 특하면 좌빨이란 단어를 입에 달고 사는 새끼들이.... ㅋㅋㅋㅋㅋ 북한애들을 뽑아 준다는거 자체가..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 찐대도무문 24.04.13 07:00 답글 신고
    북한 싫어서 탈북한사람 뭐가 문제인지 답변좀
  • 레벨 대위 2 car15 24.04.13 07:29 신고
    @찐대도무문 싫어서 탈북한건지, 지령 받고 탈북인척 남파인지 니가 어케 앎??
    태영x도 미성년자 강간 혐의로 죽을까봐 튄거 가지고 북한이 싫어서 탈북했다고 포장 중임??
  • 레벨 소위 2 이러면나가리인데 24.04.13 07:45 신고
    @찐대도무문 /> 남한에서 북한으로 넘어가는 사람은 뭐가 문제게? 죄다 범죄자 또는 정신 이상자
  • 레벨 대령 2 양파트로스 24.04.13 10:19 신고
    @찐대도무문 태영호도 북한싫어서 탈북한거냐???
  • 레벨 중위 1 의적일지매 24.04.13 06:41 답글 신고
    오리지날 빨갱이네
  • 레벨 원사 3 어디갔다이제왔어 24.04.13 06:52 답글 신고
    경력 나이 뭔가 아구 안 맞던데..
    경력 사실임???
  • 레벨 소위 1 rmjhj 24.04.13 10:09 답글 신고
    천재 수재들은 일찍 뽑아다 일 시키는 경우 많다고 합니다.
    북한 해커그룹 라자루스의 대빵도 FBI 공개수배령 내려질 당시 30대 초반이었음.
  • 레벨 중사 1 항상즐겁다 24.04.13 18:41 답글 신고
    ICBM 만들던 사람인가요??
  • 레벨 원사 3 장구라 24.04.13 19:17 답글 신고
    진짜 빨갱이가 태영호 말고 또 있었어?
    그런데도 또 당선?
  • 레벨 소장 예쁜이탐지센서 24.04.13 19:38 답글 신고
    공산주의 빨갱이 맨날 천날 부르짖드만 뻘건옷 걸치면 다 괜찮아 지는갑네
  • 레벨 중위 3 궁디쥬차뿔라 24.04.13 20:08 답글 신고
    저런것도 빨아주는 2찍이들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 1 포미18 24.04.13 20:35 답글 신고
    ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대장 윤개석새열끼 24.04.13 21:20 답글 신고
    보수가ㅋ
  • 레벨 준장 카페라떼21 24.04.13 21:40 답글 신고
    국힘이 보수야?
  • 레벨 중령 1 해뤼 24.04.13 22:11 답글 신고
    2찍들 어리둥절 하지??? 간첩, 빨갱이 타령하는 너희들인데
  • 레벨 하사 1 이섭 24.04.13 23:29 답글 신고
    진짜 빨갱이는 2찍
  • 레벨 대령 3 알면늦고 24.04.13 23:49 답글 신고
    빨갱이들
  • 레벨 소령 2 유유자적46 24.04.14 01:14 답글 신고
    공산당 싫다드만 원조빨갱이 뽑아준 정신병자새끼들
  • 레벨 상사 3 피터패드 24.04.14 15:10 답글 신고
    그래서 비려대표 선거책자에 탈북민들 모든지원한다고 적혀있었구나.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장