바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (35) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대장 제발방향지시등좀켜라 24.04.22 21:04 답글 신고
    세상 모든 여자들은 창년데 자기 엄마는 나이가 많아서 창녀가 아니라는 새끼는 누구요?
    답글 2
  • 레벨 대장 제발방향지시등좀켜라 24.04.22 21:09 답글 신고
    보배에서 집도 없는 어떤 새끼가 재산세 인증한다고 했는데 밖스 덮고 자는 자기 신세가 한탄스러워 인증 못 하고 있는 새끼는 또 누군고?
    답글 1
  • 레벨 대장 제발방향지시등좀켜라 24.04.22 21:05 답글 신고
    돈주고 산 창녀가 자기 여자 친구란 쌔끼는 또 누구요?
    답글 1
  • 레벨 대장 제발방향지시등좀켜라 24.04.22 21:04 답글 신고
    세상 모든 여자들은 창년데 자기 엄마는 나이가 많아서 창녀가 아니라는 새끼는 누구요?
  • 레벨 대장 제발방향지시등좀켜라 24.04.22 21:10 답글 신고
    우리 이웃이
  • 레벨 대장 제발방향지시등좀켜라 24.04.22 21:05 답글 신고
    돈주고 산 창녀가 자기 여자 친구란 쌔끼는 또 누구요?
  • 레벨 대장 제발방향지시등좀켜라 24.04.22 21:10 답글 신고
    이 것도 또 이웃이
  • 레벨 대장 제발방향지시등좀켜라 24.04.22 21:09 답글 신고
    보배에서 집도 없는 어떤 새끼가 재산세 인증한다고 했는데 밖스 덮고 자는 자기 신세가 한탄스러워 인증 못 하고 있는 새끼는 또 누군고?
    이것도 이웃이.
  • 레벨 원수 미스박닭똥집 24.04.22 21:12 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 켜라님ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 찢석렬 24.04.22 21:16 답글 신고
    재산세 고지서 쌔비다 걸려서 잠수탔다가 다시 돌아와서 헛소리나 하고 있으니 쯧쯧쯧
  • 레벨 대장 고무대야 24.04.22 21:17 답글 신고
    ㅋㅋㅋ
    자기 뇌에서고 사고가 멈추는 현상을겪는건가?
  • 레벨 중위 1 나는빠삐용입니다 24.04.22 22:08 답글 신고
    이웃이 한번 보고 싶네 ㅋㅋㅋ아이피만 딸수있으면 바로 찾으러가겠는데 아쉽네
  • 레벨 중령 3 비목어 24.04.22 22:14 답글 신고
    이우지영감은 봐서 뭐하시게요 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대장 올누드보이 24.04.22 23:00 신고
    @비목어 줘 패야죠 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 1 난이제대깨룬 24.04.22 22:13 답글 신고
    전교 꼴찌가 항상 일등인척 함...
  • 레벨 중장 이게나라야 24.04.22 22:29 답글 신고
    이우지 넌 그냥 작가님 작품이나 감상해... 아닥하고.
  • 레벨 하사 1 총알탕도리도리 24.04.22 22:31 답글 신고
    옵티마6406뉴월드영업사원 걸배이 틀딱영감...
  • 레벨 대장 윤개석새열끼 24.04.22 22:39 답글 신고
    진짜

불우한이웃
  • 레벨 소장 저2찍은해로운2찍 24.04.22 22:41 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    전적이 아주 화려하신 분이구먼
  • 레벨 중사 3 찹쌀도넛 24.04.22 22:43 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ 쪽팔린줄은 알까 모르겠다 ㅋㅋ
    저정도 지능이라면 ㅋㅋ
  • 레벨 대장 올누드보이 24.04.22 23:00 답글 신고
    아직도 이러고 살어? 쯧쯧
  • 레벨 대령 3 오빠달력 24.04.22 23:08 답글 신고
    아이구 쪽팔려라
  • 레벨 중사 1 마후라똥꼬뇽 24.04.22 23:09 답글 신고
    씹세키네.
  • 레벨 중장 피아노선율 24.04.22 23:19 답글 신고
    사람하고도 대화하기 바쁜 세상입니다.

좋은것만 보고 좋은 사람만 상대하세요
  • 레벨 병장 붕붕날다 24.04.22 23:39 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ 쪽팔려
  • 레벨 대령 3 까시1 24.04.22 23:44 답글 신고
    아직도 나가서 안뒈졌냐?
  • 레벨 중위 3 40대개백수 24.04.22 23:50 답글 신고
    달콤이의 고시원 옆호실에 이웃이가 이사를 오는데
  • 레벨 하사 2 양념두부 24.04.23 01:17 답글 신고
    일담 아홉번의 반란부터 증거를 가지고와서 이야기를 못하는것부터가...머랄까 거시적인 안목을 가지고 세상을 살아가는 굉장한분인듯.글에서 탁주집 냄세가남.
  • 레벨 원수 0뽀개드림0 24.04.23 02:14 답글 신고
    점마 저거 정신이 오락가락하는듯
    물론 대부분의 2찍이들이 다 그렇지만
  • 레벨 대장 급하면어제나오던가 24.04.23 04:05 답글 신고
    2웃2 울겠어요 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 1 바람의야들 24.04.23 05:30 답글 신고
    안양사는데 애가 아파서 한림대병원 응급실같는데 소아과없어서 119전화하니깐 수원 아주대는 응급실은 소아 진료본다구 거기같는데 완전히 도떼기 시장입니다.소아 환자들 넘쳐나네요.빨리 정상화 되야지ㅡㆍㅡ
  • 레벨 중장 3300 24.04.23 05:36 답글 신고
    나도 뇌경색으로 쓰러져 정기적으로
    세브란스 신경정신과 다니는데
    예약일이 얼마 안남았는데 처방전
    가지고 동네 병원서 약이라도 처방
    받아야하나?
  • 레벨 소위 2 호모 24.04.23 07:37 답글 신고
    한 아이디를 돌려쓰니 지가했던말도 기억을 못하지
  • 레벨 중사 3 포터기니무를시를라고 24.04.23 07:53 답글 신고
    하는짓이 이상해서 차단한새키라 모름 ㅋㅋ
  • 레벨 중사 3 카프카09 24.04.23 08:16 답글 신고
    맞춤법만 대충 맞으면, 첨삭이 불가능한 문장을 써놓고도, 자기가 굉장한 이야기를 하고 있다고 착각하는 모지란 애들이 있어요.

'정부와 국민 뜻에 반하면 반란'이면, ㅅㅍ 반란의 주체가 누구인겨? 오랑캐냐.
  • 레벨 대령 3 벌레찾아삼만리 24.04.23 08:40 답글 신고
    애 울겠소ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 3 turtleq6 24.04.23 08:44 답글 신고
    좀 모자란 글은 차단무시하지 굳이 깔 이유가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장