바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (69) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대장 익스터미나투스 24.04.23 12:21 답글 신고
    니들이 원하는거 안하면 뭔가 이상해 보여?
    답글 40
  • 레벨 중장 고릴라암내 24.04.23 12:32 답글 신고
    곰이소를 차단하니, 고미소가 왔네예.

고미소를 차단하면, 곰이소로 올까예?
    답글 10
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대위 2 고미소 24.04.23 12:21 답글 신고
    누가요?ㅋ

조씨 성을 가진 저분이요? ^^
  • 레벨 대장 익스터미나투스 24.04.23 12:21 답글 신고
    니들이 원하는거 안하면 뭔가 이상해 보여?
  • 레벨 대위 2 고미소 24.04.23 12:21 답글 신고
    개소리하지말고 설명을 해보라고 9찍아 ^^
  • 레벨 대장 익스터미나투스 24.04.23 12:22 신고
    @고미소 니들이 이상하게 생각할뿐이지?
  • 레벨 대위 2 고미소 24.04.23 12:23 답글 신고
    아 넌 그러니까 니 의견은

"검찰이 그랬을리 없다" 라는거지? ^^
  • 레벨 대장 익스터미나투스 24.04.23 12:23 신고
    @고미소 이건 모지리네? 내가 니가 말한대로 생각했을거라는 착각은 왜하는겨?
  • 레벨 대위 2 고미소 24.04.23 12:24 답글 신고
    그럼 니 의견은 뭔데? ^^
  • 레벨 대장 익스터미나투스 24.04.23 12:25 신고
    @고미소 니가 이상한거야. 몰랐냐?
  • 레벨 대장 whrrk 24.04.23 12:25 답글 신고
    이넘은 국짐당=신천지임
  • 레벨 대장 익스터미나투스 24.04.23 12:26 신고
    @whrrk 지랄하고 자빠졌다 ㅋㅋ
  • 레벨 대위 2 고미소 24.04.23 12:26 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뭐가 맞고 뭐가 틀린지 구분도 못하는 멍청이가 그저 딴지는 걸고 싶고 ㅋ

나가뒈져 9데기련아 ^^
  • 레벨 대장 익스터미나투스 24.04.23 12:28 신고
    @고미소 니 혼자 맞고 틀리고 정해놓고 남이 니가 이상하다고 하면 남이 틀렸다 소리나 지껄이지. 나가뒈져 이재명한테 도움도 안되는ㄴ아
  • 레벨 대장 익스터미나투스 24.04.23 12:32 신고
    @고미소 검찰 얘기는 왜나오는데? 저 기사에 대해서 조국이 논평을 안했다고 지혼자 뭘 알고 있듯이 말하는게 웃긴다고 모지리야.
  • 레벨 대위 2 고미소 24.04.23 12:37 답글 신고
    이 멍청이는 또 전혀 상관없는 개소리하네 또 또 또

검찰개혁의 쇄빙선은 어디갔냐고 묻고있자나

그래서 조국이 저 건에 대해서 논평을 했냐?

뭐 나혼자 알고 있듯이야 멍청아 ^^
  • 레벨 대장 익스터미나투스 24.04.23 12:39 신고
    @고미소 잘가고 있는데? 혼자 난린가?
  • 레벨 대위 2 고미소 24.04.23 12:42 답글 신고
    잘가고있긴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

무슨 돛단배인줄 알겠드라 그래서 물어보는건데 또 또 또 또 또 헛소리하죠 우리 9찍은 ^^
  • 레벨 대장 익스터미나투스 24.04.23 12:43 신고
    @고미소 야 기대도 안한다면서 조혁당에 관심은 왜 가지는데? 졸라 이율배반이여 ㅋㅋ
  • 레벨 대위 2 고미소 24.04.23 12:44 답글 신고
    또 또 또 또 또 대화가 산으로 가죠 ㅎ

보고계십니까 '고릴라암내'씨? ^^
  • 레벨 대장 익스터미나투스 24.04.23 12:46 신고
    @고미소 갈라치기가 주특기니 이 걸로 갈라치기가 될거라고 생각하나보네? ㅋㅋㅋ
    니가 이상한 애 일뿐이지 ㅋㅋ
  • 레벨 중장 고릴라암내 24.04.23 12:46 신고
    @고미소 산으로 가는 대화는 니가 제일 잘 하시지예.
    혹시 화법을 한동훈한테 배우셨나 봐예?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 2 고미소 24.04.23 12:48 답글 신고
    개소리들 말고 본문에 대한 의견을 얘기들 하세요 ㅋ

그래서 내말이 개소리니까 니네들 이야기는

"검찰이 그랬을리 없다" 라는 것이죠? ^^
  • 레벨 대장 익스터미나투스 24.04.23 12:49 신고
    @고미소 그렇게 생각해 본적이 없는데 남의 생각을 만들어내나? 너 진짜 이상해.
    니 의견에 동조 안하는 사람은 모두 저생각을 갖고 있다고 생각하는겨?
  • 레벨 중장 고릴라암내 24.04.23 12:50 신고
    @고미소 어차피 얘기 해봐야,
    한동훈 화법으로 대화를 산으로 이끌어 가고,
    결론은 지 말이 다 맞다고 정신승리 하시는 분한테,
    굳이 열내서 얘기할 필요는 없지예ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 2 고미소 24.04.23 12:50 답글 신고
    지가 쓴 첫 댓글 두번째 댓글 지우지도 않고 양심없는 소리하고 있는

익스터9찍투스 ^^
  • 레벨 대장 익스터미나투스 24.04.23 12:52 신고
    @고미소 밥튕아 조국이 아무말도 안하고 있다매?
    도대체 뭘 상상한거야?
  • 레벨 중장 고릴라암내 24.04.23 12:54 신고
    @고미소 니가 이상한거라고...위에 있는 댓글은 눈에 전혀 안 보이시지예?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 2 고미소 24.04.23 13:00 답글 신고
    검찰개혁의 쇄빙선 역할을 자처한 조국은

왜 이화영 건에 입다물고 있는가?

이게 어렵냐? 니네?

지금까지 조국이 주둥이 턴 대로라면 이 건에 대해서는 뭔가 공식입장을 밝혔어야지 안그래?

이렇게까지 풀어서 써줬는데 못알아들으면

그냥 나가뒈지시고 ^^
  • 레벨 대장 익스터미나투스 24.04.23 13:03 신고
    @고미소 밑에 박은정이 한말은 귓등으로 듣고.
    것봐 니가 원하는거 안하면 이상한거라고 느끼는 니가 이상한거래니까?

내가 몇번을 말하지?
  • 레벨 대장 익스터미나투스 24.04.23 13:06 신고
    @고미소 논평 안했다고 잘못된것도 아닌데 또 또 지혼자 뭔가 잘 못된것처럼 지껄일뿐이지.
  • 레벨 대위 2 고미소 24.04.23 13:10 답글 신고
    주둥이 턴거에 비하면 잘못되었다라고도 볼 수 있는데? ㅎ

아직도 이해못하는 익스터9찍투스 ^^
  • 레벨 대장 익스터미나투스 24.04.23 13:14 신고
    @고미소 이건 니 정신 문제야. 니가 만족 못한다고 그게 일반화되진 않거든? ㅋㅋ
  • 레벨 대위 2 고미소 24.04.23 13:15 답글 신고
    아직도 개소리하고 있는 익스터9찍투스 ^^
  • 레벨 대장 익스터미나투스 24.04.23 13:16 신고
    @고미소 우기면 된다고 믿는 고미소 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 2 고미소 24.04.23 13:20 답글 신고
    우긴다고?ㅎ

조국과 조국혁신당이 이화영 건에 대해서 공식입장이 없다는 팩트를 말하고 있는데

우겨? ^^

니가 우기고 있겠지 고미소 정신문제라고 ㅎ
  • 레벨 대장 익스터미나투스 24.04.23 13:29 신고
    @고미소 없으면 뭐가 잘못됐는가? 넌 정신문제 맞을걸?
  • 레벨 대위 2 고미소 24.04.23 13:33 답글 신고
    헛소리 원툴 익스터9찍투스 ^^
  • 레벨 대장 익스터미나투스 24.04.23 13:38 신고
    @고미소 대답을 해라 모지리야. 지 혼자 헛소리라고 하면 헛소리가 되냐고... 생각하는게. ㅉㅉ
  • 레벨 대위 2 고미소 24.04.23 13:43 답글 신고
    대답은 지가 못해놓고 또 또 또 또 또 헛소리하는 익스터9찍투스 ^^
  • 레벨 대장 익스터미나투스 24.04.23 13:51 신고
    @고미소 헛소리라고 해봐야. 니가 대답 못하는건 변함없어 ㅋㅋ
  • 레벨 대위 2 고미소 24.04.23 15:06 답글 신고
    대답은 지가 못해놓고 또 또 또 또 또 헛소리하는 익스터9찍투스 ^^ ㅋ
  • 레벨 소장 탄핵마일리지적립 24.04.23 12:23 답글 신고
    그럴수록 느그들이 원하는거 안 할꺼지롱
  • 레벨 대위 2 고미소 24.04.23 12:23 답글 신고
    그럼 검찰개혁 한다고 아가리 털지는 말았어야지? ^^
  • 레벨 대장 whrrk 24.04.23 12:25 답글 신고
    9찍=친천지=국짐당왜구들=심상정
  • 레벨 중장 회원가입완료회원 24.04.23 12:25 답글 신고
    궁금하면 조대표에게 전화해봐... 여기서 이러면 모지리 취급받는다.
    전화번호 알려줄테니 직접전화해봐
    02-335-0410
    당직자가 받으면 '고미소'라고 신분은 밝히고 물어봐라~
    후기 올리고~ 알았지?
  • 레벨 대장 whrrk 24.04.23 12:26 답글 신고
    9찍은 민주주의 갈라치기 하는 신천지 국짐당넘들임
  • 레벨 대장 익스터미나투스 24.04.23 12:30 신고
    @고미소 이번에도 뇌피셜이냐? 내각제 뇌피셜은 정리좀 됐냐?
  • 레벨 중장 회원가입완료회원 24.04.23 12:32 신고
    @고미소 너 아무래도 모지리 소리듣겠다... 조혁당은 박은정당선자가 직접하잔누?

박은정, 이화영 ‘검찰 술자리 회유’ 진술에 “국정조사와 특검 필요”
    https://vop.co.kr/A00001652248.html
    김도희 기자 doit@vop.co.kr 발행 2024-04-23 09:31:57

이거라도 읽고 정신을 가다듬어봐~
  • 레벨 대위 2 고미소 24.04.23 12:35 답글 신고
    라디오 나가서 한마디 입턴거밖에는 없네? ㅋ

검찰개혁 선두주자의 행보치고는 너무 소박하잖아? ㅎ

민주당의원들은 피켓들고 시위하러 나갔는데

자칭 쇄빙선은 박은정이가 꼴랑 라디오 나가서 한마디 거든거빼고 공식입장도 없어? ㅋㅋㅋ

넌 지금 그걸 실드라고 치러나왔냐?

그러니까 니네 9찍들이 안되는거야 ^^
  • 레벨 대장 익스터미나투스 24.04.23 12:36 신고
    @고미소 뭐가 맘에 들겠냐 너한테? 조국이 직접 논평했어도 지랄할 모지린데 ㅋㅋ
  • 레벨 중장 고릴라암내 24.04.23 12:38 신고
    @고미소 잘 아시는 분이지예.
    어차피 지 말은 다 맞고,
    다른 사람들 의견은 다 틀렸다고 하시는 분이신데,
    어련하시겠어예?ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 2 1920년3월5일 24.04.24 09:13 신고
    @고미소 너가해 넌 뭐햇냐? 벌거지냐?
  • 레벨 중장 고릴라암내 24.04.23 12:32 답글 신고
    곰이소를 차단하니, 고미소가 왔네예.

고미소를 차단하면, 곰이소로 올까예?
  • 레벨 대위 2 고미소 24.04.23 12:36 답글 신고
    넌 9찍 안했다니까 넘어가줄게 ^^
  • 레벨 중장 고릴라암내 24.04.23 12:37 신고
    @고미소 어이구, 또 제 게시글 하나하나 읽어 보셨나 봐예?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    왜 그러고 사시는지 일반인 입장에서 참 이해가 안 되네예.
  • 레벨 대위 2 고미소 24.04.23 12:39 답글 신고
    지나가다 스치듯이 한번 봤나 일단 본인은 몰빵 할거라고 어쩌고 썼던거 같은데

니 따위가 쓴글 하나하나 찾아보진않아 ㅋ 자아비대 멈춰~^^
  • 레벨 중장 고릴라암내 24.04.23 12:44 신고
    @고미소 아~~예ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    베스트에 올라가지도 않은 글인데,
    제가 어디 투표했는지 아시네예ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    어휴~~그러고 살고 싶으신지 참 의문이네예ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 2 고미소 24.04.23 12:46 답글 신고
    베스트에 안올라가도 내가 쓴 글에 마치 답글 달듯이 쓴 글인데 본게 이상해? ㅎ

내글은 베스트에도 안올라갔는데 넌 어찌 알고 친히 찾아와서 댓글 달았어? ^^

지금 니가 스스로 뭔소리하는지도 모르지? ㅋ
  • 레벨 중장 고릴라암내 24.04.23 12:52 신고
    @고미소 나는 내가 무슨 소리하는지 잘 아는데,
    이 쉬운 글을 니 멋대로 해석하려니 이해하기가 힘드시지예?ㅋㅋㅋㅋㅋ

니 지금 글은 유게에 보이길래 댓글 단거고예,
    제가 9찍 안 했다는 글은 4/8에 썼고,
    베스트에도 안 올라갔는데,
    니가 알고 있는게 신기해서 얘기하는거고예.

이제 좀 이해가 가세예?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

못하셨을래나?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 2 고미소 24.04.23 12:57 답글 신고
    그니까 니가 9찍 안했다는 글도

내가 지금 쓴 글도

그냥 유게에 보인것 뿐인데 ^^

니가 무슨 비밀글 쓴것도 아니고 왜 내가 본게 신기하다는거야? ㅎ

난 내가 쓴글 니가 찾아들어와서 댓글단게 별로 신기하진 않은데 말이지?ㅋ

그걸 신기하다고 자기글 검색해서 찾아보나 하고 생각한다는것 자체가 웃긴거라는 생각은 안들어? ^^

아직도 지가 뭔소리하는지 모르는듯 ㅎ
  • 레벨 중장 고릴라암내 24.04.23 13:06 신고
    @고미소 에휴~~내가 너랑 뭔 말을 하겠어예ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    네. 니 말이 다 맞고, 앞으로도 행복하게 사세예ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 사람이 이재명 지지자라는게 짜증나긴 하지만,
    뭐 어쩌겠어예.

이런 사람도 있고, 저런 사람도 있는거지예ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 2 고미소 24.04.23 13:11 답글 신고
    논리로 쳐발리시고 빤쓰런 하시는 모습 잘 보고 갑니다 ^^
  • 레벨 대위 2 고미소 24.04.23 15:05 답글 신고
    9데기 댓글 수준 ^^
  • 레벨 소령 2 뭘까뭘까 24.04.23 16:34 답글 신고
    ㅍㅎㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 원사 3 무개념무인권 24.04.24 10:14 답글 신고
    한심하다 ㅉㅉ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장