바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (128) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원수 Parcferme 24.04.26 06:45 답글 신고
    동남아 국가들한테도 처발리는 허접함으로 월드컵이라뇨
    이래서 깜냥이 안되는 것들이 감투를 쓰면 결론은 개망
    깜냥 안되는 용산 모지리 너부터 내려와라!!!
    답글 5
  • 레벨 준장 나인일레븐4s 24.04.26 07:06 답글 신고
    전국 치킨집 사장님들 격노
    답글 8
  • 레벨 준장 힘냔 24.04.26 07:02 답글 신고
    신태용 무서울만 하죠 한국에서 선수 생활에 감독 생활하며 온갖 부조리는 다 봤읉텐데 누구보다도 한국의 약점을 잘 알고 있겠죠
    답글 3
  • 레벨 병장 뽀글이입니다 24.04.26 21:12 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 줄리명신걸레 24.04.26 21:14 답글 신고
    황선홍 저거는 선수때부터 실력도 없는것 ..
  • 레벨 소령 2 전군아 24.04.26 21:19 답글 신고
    ㅡㅡ….
  • 레벨 중위 3 음부즈맨 24.04.26 22:00 답글 신고
    동남아놈들 한국에 자격지심이있어
    맨날지다가 한번이기면 쌩지랄을함
  • 레벨 원사 3 동네와자씨 24.04.26 22:09 답글 신고
    맹규내려오고 선홍이도 그만 짐 싸라
  • 레벨 준장 바닥부터정리 24.04.26 22:29 답글 신고
    히딩크의 업적은 재벌과 축협의 간섭을 철저히 차단해서 나온 결과물인데

지금의 한국축구는 재벌과 축협에 의해 좌지우지되고 있기에 가망이 없고 결국 탈락의 수순을 밟은 예견된 상황이며 미래에도 재벌과 축협이 득세한다면 결과는 변하지 않음.

이번 경기결과에 대해 더 큰 비난을 받아야하는 은 이미 재벌인 정몽규의 무능과 독재 그리고 축협의 뻘짓으로 아시안게임을 망쳐 수 많은 국민들로부터 욕을 처먹고도 전혀 변하지도 바뀌지도 않은 정몽규와 축협이기에 더 비난해야 한다.
  • 레벨 소장 독도는우리땅1 24.04.26 22:38 답글 신고
    여흑시~~~~~ 우리나라여 ㅋㅋㅋㅋ
    좀 실수하고 못해도 다음에 잘 할수 있도록(씨부랄 천사) 격려 해주지좀 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    하여간 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 1 루나모모 24.04.27 00:17 답글 신고
    이게 인도한테져서 그럽니다 피파 랭킹차이 보세요 이란 일본 호주등에게 지면 잘싸웠다 고생했다 했을겁니다 비슷 비슷 한실력에서 아깝게 졌다 할거니깐요 근데 인도네시아는... 이건 선넘었죠 ㅡㅡ
  • 레벨 원사 1 위칼레인스 24.04.27 03:26 신고
    @루나모모 그것도 그렇고 인도네시아가 성장을 많이했죠
    그게 눈에 보이는데 우리는 퇴보한거같으니 열받는거임
    인도네시아는 조별에서도 호주 이기고 올라온거임
  • 레벨 대령 1 절대추녀왕조현 24.04.26 23:12 답글 신고
    관심도 읎다.

설마 저거 실시간 으로 본 흑우들 없제?

우리나라 축구가 미래가 있다고 봄?

풋.
  • 레벨 상사 2 도랑치고 24.04.26 23:35 답글 신고
    잠. 설치며 본방사순데
    어이없네요
  • 레벨 원사 3 멜랑꼴레리 24.04.26 23:37 답글 신고
    안정환,이영표가 감독하는게 백배천배 낫다.
  • 레벨 소령 2 어목조동 24.04.26 23:43 답글 신고
    좋아하는걸 하지말고 잘할수 있는 일을해라~
    선수,감독,축협 관계자 새끼들아~~~니들이랑 축구는 안맞어~
  • 레벨 중사 2 김나인 24.04.26 23:51 답글 신고
    황 개발이 그렇지뭐
  • 레벨 대령 3 알면늦고 24.04.27 00:26 답글 신고
    기록세우겠네
  • 레벨 원사 3 건듬문다 24.04.27 01:29 답글 신고
    황선홍 무능함의 극치
    국대로 홈에서 태국에게 못 이기질 않나.
    아시안컵에선 인니하테 져서 30년 연속 올림픽출전도 실패하고, 감독자질 존나 부족한데
    지까짓게 무슨 감독을 하겠다고.
    아휴 진짜 개나소나 감독질이네
    추후 기자회견에서 해외파 차출이 안되서 탈락했다고 변명 짓거리겠지
    부끄러운줄 알아라.
    그리고 두번다시 국대 감독직 맡을생각 말아라
    너로 인해 30년연속 올림픽출전 실패했다.
  • 레벨 원사 1 그렇게흘러간다 24.04.27 01:38 답글 신고
    한국축구
    붕짜저~ 붕짜~
    에헤라디요
  • 레벨 상사 2 나이롱환자 24.04.27 03:00 답글 신고
    황선홍 홍맹보 너무ㅜ고평가
  • 레벨 하사 1 하우스형 24.04.27 06:25 답글 신고
    홍명보는올림픽동매달
  • 레벨 원사 1 위칼레인스 24.04.27 03:25 답글 신고
    솔직히 요새 한국축구스타일이 예전 동남아같음
    우르르 몰려다니고 패스받을곳에 가질 않고 서있고
    그에비해 인니는 적재적소에 선수가 있고 거기로 패스보내니 금방 패널티지역까지 도착
    스피드는 딸리는게 눈에 보이고 많이 움직이니 체력 금방 바닥이고
    진게 당연했음
  • 레벨 소령 2 Boradream 24.04.27 06:31 답글 신고
    월드컵 본선 떨어지는것도 나쁘지 않을듯... 소니가 좀 덜 힘들거 아냐??
  • 레벨 병장 재규어걸러라 24.04.27 06:39 답글 신고
    일본전 보면서 다들 느꼈음
    빌드업 불가능하구나
    벤투 생각난 사람 많을듯
  • 레벨 원사 3 곧휴가간다 24.04.27 21:36 답글 신고
    일본전 탈탈 털리고 운좋게 헤딩으로ㅋㅋ
  • 레벨 중사 2 RedAngel 24.04.27 09:05 답글 신고
    이제 월드컵진출 죄절도 한번 겪어보자!!!
    이제부터 축구안볼란다!!
  • 레벨 훈련병 shworun 24.04.27 11:43 답글 신고
    결국 이렇게 되는구나... 어디까지 추락할 지 궁금해 진다.
  • 레벨 원사 3 해저드 24.04.27 20:54 답글 신고
    이제 더 떨어질곳도 없는 니기랄 한국 축구 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 곧휴가간다 24.04.27 21:36 답글 신고
    동남아국가들 경기력 좋으니 예전보다 힘들거란 생각은 했지만 설마 설마 했다ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 막걸리찬가 24.04.27 23:18 답글 신고
    아...

님은 갔습니다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장