바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (16) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중령 2 딸랑딸랑고추 24.04.26 08:17 답글 신고
    0.1% 자산가는 자기가 직접 연료 채우러 안가 임뫄...

너 하는 일 소개해주는 시간 인거야?
    답글 3
  • 레벨 중령 2 딸랑딸랑고추 24.04.26 08:17 답글 신고
    0.1% 자산가는 자기가 직접 연료 채우러 안가 임뫄...

너 하는 일 소개해주는 시간 인거야?
  • 레벨 중령 2 파지줍는아재 24.04.26 08:18 답글 신고
    딸랑이 0.1퍼가 달나라 꿈이라서 막 감이 안오지? ㅎㅎㅎ
  • 레벨 중령 2 딸랑딸랑고추 24.04.26 08:21 신고
    @파지줍는아재

아니 0.1%가 누가 가서 셀프로 넣냐고... 기사 두고 다니지

오늘 일 할때 좋은차 와서 기념 사진 찍었구나?
  • 레벨 중령 2 파지줍는아재 24.04.26 08:45 답글 신고
    한국 0.1퍼 순자산이 꼴랑 100억 언저린데 기사두고 다닌다니 ㅋㅋㅋ 아 물론 나야 기준보다 많지만, 뭔 기사야 ㅎ 드라마 보니?
  • 레벨 대장 제발방향지시등좀켜라 24.04.26 08:21 답글 신고
    형 돈 많은 건 아는데 25만원 주면 받아서 불쌍한 2찍 찌질이들한테 적선이라도 하세요.
  • 레벨 준장 가난한2찍극혐 24.04.26 08:21 답글 신고
    에헤이~~~ 고급유 한번 넣을돈은 될낀데예
  • 레벨 소장 늑대의눈물 24.04.26 08:29 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

많은 주유소를 가봤지만

대한민국에서 주유기에 빨간색을 사용하는 곳을 본적이 없거든

주유소 좀 알려줘

이건 이미지가지고는 힘들거야

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 준장 블랭크웍스 24.04.26 08:32 답글 신고
    이거 빨간색 고급유요;;;
  • 레벨 중령 2 딸랑딸랑고추 24.04.26 08:32 답글 신고
    저희 동네
    빨강 고급유
    노랑 휘발유
    초록 경유 입니다만
  • 레벨 중령 2 Jaguarx308 24.04.26 08:33 답글 신고
    하이옥탄... 고급휘발유 주유기 빨간색이에요~
  • 레벨 상병 레드스네퍼 24.04.26 09:10 답글 신고
    고급유한번도 주유안해보셨구나........
  • 레벨 중령 2 Jaguarx308 24.04.26 08:33 답글 신고
    0.1% ~~~~ 넵... 인정..
    25만원 나오면 저 주소~
  • 레벨 대장 익스터미나투스 24.04.26 08:51 답글 신고
    안물어 봤는데?
  • 레벨 준장 카르세 24.04.26 08:55 답글 신고
    주유소 알바중이신듯
    파지 보내줄때도 됐죠 ㅎ
  • 레벨 준장 가난한2찍극혐 24.04.26 09:00 답글 신고
    난 이 형아 느낌간다.
    보배가 어떤곳인데 순자산 1~200억 있는 사람 없거써?
  • 레벨 대위 3 민두노총 24.04.26 13:21 답글 신고
    외감법인에 대해 몰라서 물어보던데..그럼 아직 외감법인으로 전환된것도 아닐거고 법인등기랑 정관,매출액 인증좀 해봐요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장