바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (21) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원수 체리포터 24.04.26 08:40 답글 신고
    개가 풀을 뜯어 먹네
  • 레벨 중장 준서준 24.04.29 22:44 답글 신고
    개가 글을 읽을 줄 알면
    이 댓글에 화낼겁니다.
    어디 저런 자를 개에 비교하냐고.....
  • 레벨 원수 차살꼬야 24.04.26 08:40 답글 신고
    혼자 열내서 쉐도우 복싱하지 말구

외쳐봐..

디오르.. 따봉..
  • 레벨 소장 바람찾는사람 24.04.26 08:42 답글 신고
    뭐래. 붕산인가?
  • 레벨 준장 가난한2찍극혐 24.04.26 08:46 답글 신고
    하...무식한 상그지 2찍쇅
    이를 우얄꼬...
  • 레벨 대위 3 마아브을 24.04.26 08:50 답글 신고
    급발진과 전기차...선동이랑 뭔 관계?
  • 레벨 병장 hypno 24.04.26 08:55 답글 신고
    역시 국평오 ㅋㅋㅋㅋ

급발진은 사실 없는거임
    김초보,김노인,김여사에게서만 발생함
    과학수사대나 각종연구소에서도
    이미 급발진은 없다고 결론내린게 10년도 더 됨

근데 광우뻥처럼
    국평오인 국민들은 그저 자기들 믿고싶은대로
    믿는거임 ㅋㅋ

근데 그걸 제조사탓하면서 적폐몰이하는게
    꼭 뭐만 일어나면 국힘당 탓으로 돌리려는것처럼
    선동이란 뜻이지 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 2 파브르의eureka 24.04.26 08:56 신고
    @hypno 댁은 몇 등급임?
  • 레벨 상사 3 가루설록차 24.04.26 08:58 신고
    @hypno
    닉네임
    hypno
    2022.06.13 | 최종방문 2024.04.26
    활동지수
    레벨 훈련병 | 포인트 18
    작성글
    게시글 0 | 댓글 1,215
  • 레벨 훈련병 좌파전용목줄 24.04.26 08:53 답글 신고
    선동전문가들
  • 레벨 상사 3 가루설록차 24.04.26 08:58 답글 신고
    닉네임
    좌파전용목줄
    2023.05.21 | 최종방문 2024.04.26
    활동지수
    레벨 훈련병 | 포인트 -3,663
    작성글
    게시글 0 | 댓글 1,825
  • 레벨 대장 익스터미나투스 24.04.26 08:54 답글 신고
    저걸 무지성으로 믿고 있는 댁이 더 불쌍하오 ㅋㅋ
  • 레벨 소장 아침에꾸는꿈 24.04.26 09:35 답글 신고
    진심 2찍들에 뇌구조가 신기 하다니깐 ㅋㅋㅋ

우리 노동자들 중 500만명이 최저 임금 받고 있다고 하니.

500 만명이나 받는 금액이 어떻게 최저 임금 일 수가 있나?

최저 임금은 진짜 가장 작은 금액 이여야 한데. 그러니 최저 임금을 더 낮주어서 ,

한 50 만명 만 받게 만들어야 한다. ??????

500만명의 노동자가 삶에 허덕이는걸 이렇게 해석 하더라구요 ㅋㅋㅋ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 원사 2 호롤로로로오 24.04.26 09:38 답글 신고
    그러니까 ㅋㅋㅋ 자선사업가도 아닌데 좌빨들이 에 악마화 하냐고
  • 레벨 원사 2 호롤로로로오 24.04.26 09:40 답글 신고
    지금 매물이 없어지니까 똑똑한 한채만 오르고 전세 없어지는거 안보이냐?
  • 레벨 소장 아침에꾸는꿈 24.04.26 09:56 신고
    @호롤로로로오 그렇게 집 없는 사람들을 위한 다는 놈들이.

주변 시세 올랐다고. 전세금 갑자기 1억 올려 달라고 하고, 없으면 당장 방 빼라고 하는 놈들이 참으로

선하다.
  • 레벨 원사 2 호롤로로로오 24.04.26 10:05 답글 신고
    집없는 사람을 누가 위해?집주인이?시세대로 받는거지 뭔소리야 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 2 호롤로로로오 24.04.26 10:06 답글 신고
    이런소리나 하고 다니니 선동당하고 집이 없지 곧 집값 떨어질거라고 헛소리 ㅎㅎ
  • 레벨 원사 2 호롤로로로오 24.04.26 10:01 답글 신고
    진짜 바보인가? 아니 내가 언제 자선 사업가래?다주택 자가? 내가 언제그랬어 아니 ㅋㅋㅋ다주택자가 나쁜놈이야?그럼? 무슨 공산당이야?ㅋㅋㅋㅋ 하여간 ㅋㅋㅋㅋ 좌빨들은.... 그럼 다주택자가 없다고 하자 그럼 집은 어디서 빌려?정부가 임대주택 사업할거야?아 북한이 이러나?ㅋㅋㅋㅋㅋ 그지같은 집만 남아돌겠네 와.... 이렇게 공산당이 시작 되나보네
  • 레벨 대장 일베는정신병 24.04.26 13:51 답글 신고
    에효 진짜 우동사리 어쩜 좋니..

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장